5 2024-03-14

花粉も取れていい商品です。また購入しようと思いました。

\ ガラリフィルター ★レビューでおまけ有/ 直径80×厚さ8 換気口フィルター KQK16 20枚入 換気口 給気口 吸気口 換気 給気 吸気 フィルター PM2.5 抗菌 抗ウイルス 防カビ 消臭 取り付け簡単 カバー 交換 特厚 厚手 カット不要 花粉 ホコリ 埃 排気ガス 防臭 空気の王様

2024-03-15
空気の王様楽天市場店でございます。
この度は数ある店舗の中からご愛顧頂き誠にありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。励みになります。

4 2024-03-09

レンジフィルターは他店舗では取り扱っていないサイズのバリエーションが多く非常に助かりました。

レンジフード フィルター 換気扇 フィルター 厚手 特厚 超厚手 整流板 枠 換気扇フィルター レンジフードフィルター パッと貼るだけ ホコリとりフィルター 防臭 抗菌 安全 ...
ぴったりサイズで簡単設置できました。 使ってみた感じ違和感なく使えます。

2024-03-15

• 53858510さん
  • 53858510さん

5 2024-01-28

納期も早くこの商品買う時はこのショップと決めてます。

\ ガラリフィルター ★レビューでおまけ有/ 外径93×厚さ8(内径18)換気口フィルター KQSE2 20枚入 換気口 給気口 吸気口 換気 給気 吸気 フィルター PM2.5 抗菌 抗ウイルス 防カビ 消臭 取り付け簡単 カバー 交換 特厚 厚手 カット不要 花粉 ホコリ 埃 排気ガス 防臭

2024-02-02
空気の王様楽天市場店でございます。
この度は数ある店舗の中からご愛顧頂き誠にありがとうございます!
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
励みになります。

5 2023-12-02

注文してからすぐに発送されましたので大変満足してます。

\花粉対策★レビューでおまけ有/ 外径 145 × 厚さ 8 (内径 23) 換気口フィルター KQBR2 7枚入 換気口 給気口 吸気口 換気 給気 吸気 フィルター PM2.5 抗菌 抗ウイルス 防カビ 消臭 取り付け簡単 カバー 交換 特厚 厚手 カット不要 花粉 ホコリ 埃 排気ガス 防臭

2023-12-09

• oomitsu3さん
  • oomitsu3さん

5 2023-10-22

オリジナル商品だと思いますが、送料も込みで、良い買い物ができました。
今後も利用したいと思います。

他の販売サイトで1枚購入し、ピッタリ合うことを確認済みなので、安心して追加購入できました。 タカラスタンダードのレンジフードですが、金属製フィルタを外し...

\初めてセット★レビューでおまけ有/ レンジフードフィルター 取付枠 + フィルター セット S型 全15種 取り付け枠 枠 換気扇 フィルター 取り付け簡単 レンジフィルター カバー 交換 専用枠 特厚 厚手 キッチン 油汚れ カット不要 手入れ不要 防臭 抗菌 安全

2023-10-27

4 2023-09-17

丁寧に対応いただきました。
欲を言えば、郵便ポストに入るような梱包にしていただければよかったです。

いつも購入しておりますが、取り替える時に、どちらが内側でどちらが外側か、悩んでおります。どちらでもいいのでしょうか。

\ ガラリフィルター ★レビューでおまけ有/ 幅190×長さ106×厚さ10 KGH2F (7枚入) 外壁ガラリ ガラリ フィルター ルーバー 鎧窓 角 丸 形 型 通気口 換気口 吸気口 給気口 ドアガラリ ガラリ戸 換気ガラリ 抗菌 消臭 抗ウイルス 防カビ 防塵 PM2.5 花粉 黄砂

2023-09-21

5 2023-09-07

他のフィルターの枠より安かったので、満足です。使い捨てのフィルターはまた今度

\初めてセット★レビューでおまけ有/ レンジフードフィルター 取付枠 + フィルター セット C型 全14種 取り付け枠 枠 換気扇 フィルター 取り付け簡単 レンジフィルター カバー 交換 専用枠 特厚 厚手 キッチン 油汚れ カット不要 手入れ不要 防臭 抗菌 安全 日本製

2023-09-08

4 2023-07-03

開始時間は遅れましたが、しっかり対応して頂けました。

エアコンクリーニング ハウスクリーニング エアコン クリーニング 清掃 掃除 家庭用 家庭 おすすめ 東京 大阪 愛知 名古屋 神奈川 横浜 福岡 奈良 三菱 女性?楽天1位獲得★...
開始時間は遅れましたが、しっかり対応して頂けました。

2023-08-18

4 2023-06-21

早い対応で助かりました。また次回もお願いしたいと思います。

いつも使っているものですが使いやすく安心して使えます。

2023-08-18

1 2023-05-28

ウチのエアコンは3台あるのですが
フィルターをエアコンに取り付けるシールが2台分しか入っておりませんでした
そこで、会社に問い合わせたところ
『それが標準セットです』とのことで
3台目だったり、シールの劣化は知りませんとのことでした
テンプレのように
『すいません』ばかり言ってました
こちらが呆れて電話を切るのを待ってる社員はイライラします
まとめてたくさん購入したのだから、シールの1枚や2枚多めに入れてもいいと思うのですが、
(フィルタ!5枚セットなのでシール5枚)
商売として強気ですね
二度とここでは買いません

抗菌・ウイルス・空気とエアコンの汚れ防止「空気の王様」シリーズ エアコンフィルター(家庭用)6枚入り [380mm×800mm]
商品はまだ使い始めなので機能としてはわかりません 2枚セットだと送料がかかるとのことで 5枚セットにしました まだ貼り付けたばかりで 効果はわかりません

2023-06-05

5 2023-05-20

買った時期は春先で注文が集中して混んでいたと思いますが、発送が早くて安心しました。

リピート買いです。 他の製品よりも厚く、目が細かいです。というか、段違いです。 一度、風が通る箇所でフィルターを比べてみてビックリでした。 花粉症、喘息...

\ ガラリフィルター ★レビューでおまけ有/ 直径 105 × 厚さ 8 換気口フィルター KQBR1 7枚入 換気口 給気口 吸気口 換気 給気 吸気 フィルター PM2.5 抗菌 抗ウイルス 防カビ 消臭 取り付け簡単 カバー 交換 特厚 厚手 カット不要 花粉 ホコリ 埃 排気ガス 防臭

• ktr1991さん
  • ktr1991さん

5 2023-05-16

初めての利用で心配でしたが、来られた方も雰囲気良く、丁寧な作業だったので良かったです。

エアコン掃除自体、初めての利用で他社との比較はできませんが、内部が綺麗になったのはよくわかります。 色々質問にも丁寧に答えてくださり、アドバイスもいた...

\楽天3冠達成★特典付き/ エアコンクリーニング 出張施工 お掃除機能 付き ハウス クリーニング エアコン クリーニング 清掃 掃除 お掃除 家庭用 家庭 おすすめ 女性 カビ 臭い 抗菌 除菌 防臭 空気の王様 【 東京 大阪 愛知 名古屋 神奈川 横浜 福岡 】

• ugirinさん
  • ugirinさん

5 2023-05-11

一人親方でしょうか、同じ人に施工してもらえるならば、今後も機会があれば利用したいと思います。

丁寧に養生して施工してもらえました。 フィルターやカバーなどのエアコン部品も洗ってもらえました。 エアコンから嫌な匂いがすることは無くなりました。

3 2023-04-22

注文して1週間以内に届きました。商品も問題なく使えています。

大きさが合っているか不安でしたが、ピッタリでした。内側の穴の部分が少し我が家の吸気口には小さめだったのですが、ちょうどよく伸縮してくれ、むしろ隙間なく...

\ ガラリフィルター ★レビューでおまけ有/ 直径93×厚さ5 (内径18) 換気口フィルター KQND1 20枚入 換気口 給気口 吸気口 換気 給気 吸気 フィルター PM2.5 抗菌 抗ウイルス 防カビ 消臭 取り付け簡単 カバー 交換 特厚 厚手 カット不要 花粉

2023-04-23

5 2023-03-05

配達時に、若干のフィルター変形が有りましたので、発送時に確認をされると良いかと思います。セットしてしまえば気にならない程度でしたので、そのまま使用してます。有難うございました。

新築の我が家にも、花粉の季節到来でして フィルターを見るとかなり汚れており、交換と思い一緒に購入してみました。ノーマルを外側に、此方を家側にセット。軽...

\ ガラリフィルター ★レビューでおまけ有/ 外径95×厚さ8(内径23) 換気口フィルター KQBR3 7枚入 換気口 給気口 吸気口 換気 給気 吸気 フィルター PM2.5 抗菌 抗ウイルス 防カビ 消臭 取り付け簡単 カバー 交換 特厚 厚手 カット不要 花粉 ホコリ 埃 排気ガス 防臭

2023-03-22
空気の王様楽天市場店でございます。
この度は数ある商品の中からご愛顧頂き誠にありがとうございます!

大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
励みになります。