4.83 2014-08-06

• 配送:5
ORCIVALのバスクシャツを購入しました。欲しかったお色がこちらのお店になかったので同時に他の店舗でもバスクシャツを購入したのですが、こちらのお店は送料別にもかかわらず一番安く、そして到着も一番早かったです!また利用したいお店です^^

〜飽きのこない、ベーシックな1枚〜【送料無料】ORCIVAL *オーチバル コットンロードボートネックロングスリーブカットソー【10P01Mar16 】
お買い物マラソンで安くなっていたので、ずっと欲しかったWHITE×CITRONELLAを買いました。既にORCIVALのバスクシャツは持っているのですが、口コミを見ると『サ...

• yukie136さん
  • yukie136さん

4.33 2014-07-03

• 情報量:3
  • 配送:4
配送。日時。時間指定なし。
土曜午後に注文→日曜休日→月曜出荷はわかるのですが。
火曜着で午前には来るだろうと思っていたら。なぜか、火曜日の夜。
午前は某配達屋の営業所止めになっていて、配達時間指定の保管されていました。
注文者からの時間指定はしていなくても、時間指定にされてしまうのですね。
それならば、発送メールのときに一言添えていただきたかったですね。
バックの大きさも、大小ある場合・・比較などしやすいように写真添付して頂けたらより親切だなと感じました。

【レディース】 〜パールの甘めデザインが魅力♪パール付きかごバッグ〜【20%OFFセール】kakatoo *カカトゥ パール付きかごバッグ【返品不可】【10P27Jun14】
大きさはやや小さめ。長財布はまっすぐよこに入りません。 しかし、自分の身長152センチからすると、大きすぎずコンパクトでおしゃれバックです。 夏らしいか...

5 2014-05-20

• 配送:5
発想が早くて助かりました。梱包も簡単できれいでとても気持ちが良かったです!!

【レディース】 〜さらりとした肌触りが特徴のインナーソックス〜【メール便可(5足まで)】FALKE *ファルケ ソックス COTTON STEP【返品不可】【10P12May14】
購入しましたが、やっぱり少しソックスが見えてしまいます。甲の部分だけしか見えませんがやっぱり隠れるのがいいですね。普段スニーカーもよく履いているのでス...

5 2014-04-27

• 配送:5
きれいな梱包でした。発送も早くて助かりました!!

【レディース】 〜スニーカーにぴったりのシューズインソックス〜【クーポン対象外】【★】【メール便可(4足まで)】FALKE *ファルケ スニーカーソックス FAMILY SNEAKER...
いつもどの靴下を購入しても靴の中で脱げてしまうのが悩みでした。でもこれはほんとうに脱げませんでした。また購入しようと思います。もっとこの靴下に早く出会...

4.67 2013-12-15

• 配送:5
いつもありがとうございます。いい服沢山載せてください。たのしみにしてます。

4.67 2013-12-15

• 配送:5
問題なし。ありがとうございます。。。。。。。。。

5 2013-12-11

• 配送:5
迅速な発送対応に感謝しています。
ありがとうございます。

〜カラーコントラストが目を惹くリネントートバッグ〜【★】【送料無料】mormyrus *モルミルス リネントートバッグ Mサイズ【10P30May15】
出産を控えているため、マザーズバックとして購入しました。 いわゆるマザーズバックではないので仕切りなどないため 使い勝手は承知の上で購入しました。 個人...

4.17 2013-02-06

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
少量の買い物でしたが、大変丁寧に袋詰めされておりました。
ありがとうございます♪

【メンズ】【レディース】 〜イチジクの幹から抽出した個性的な青い香りの石鹸〜Cote Bastide *コテバスティド FIGUIER イチジクスクエアソープ
コテバスティドのイチジクの木の香り。 甘酸っぱくスパイシーで、クセになる独特な香りです。 中世ヨーロッパの森を彷彿とさせる、神秘的なイメージ。 香水瓶も...

• くう4744さん
  • くう4744さん

4.67 2012-12-01

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包も対応もすごく素敵でした(^ω^)帽子もすごく良かったです(^-^)

4.50 2012-11-20

• 配送:4
頼んでから四日で届きました。きれいに包装してありました。メール便で来るかなと思っていたのですが、宅急便できたのでよかったです。
品揃えは少ないですが、欲しい商品が買えてよかったです。

【レディース】 レビューを書いて送料無料♪〜大小のドット柄がポップでキュートなストール〜GLEN PRINCE *グレン・プリンス ドットストール
受注番号223211-20121117-0267285203 二種類しかなかったのですが、欲しかったグレーが買えてよかったです。 値段も安く、送料も無料でした。 商品は思った通り...

2.67 2012-11-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
もっと商品を充実させていただけると嬉しいです。

【30%OFFセール】【レディース】 〜スウェーデン発のポップな靴下〜【4足以上送料無料】【メール便可(3足まで)】Happy Socks *ハッピーソックス コットンソックス STRIP...
プロパー価格よりも安く買えてよかったです。 耐久性があればなおよし。

5 2012-08-16

• 配送:5
商品注文から到着までとても迅速な対応でした。また、担当者の名前やひとことが手書きで添えられていて、とても丁寧だと感じました。またクロシェさんで利用したいと思いました。

【レディース】 〜大胆な花柄模様がプリントされたエレガントなワンピース〜【送料無料】yangany *ヤンガニー ビッグフラワープリントワンピース【smtb-tk】【10P17Aug1...
153センチ43キログラムのなで肩で小柄な私です。グレーを購入しました。ジャストサイズ!!ではないですが、全然許容範囲の大きさでした。とても上品な柄と色、...

5 2012-04-30

• 配送:5
品ぞろえも多く、とても気に入っています。また利用させて頂きたいと思います。迅速な対応有難うございました。

【レディース】〜飽きのこない、ベーシックな1枚〜ORCIVAL *オーチバル ボーダーボートネックロングスリーブカットソー【10P22Nov13】
身長153センチ、体重4キログラムの肩幅狭めで[size1]を購入しました。ジャストサイズで気に入っています。薄手の物ならインナーが着れそうで、重ね着したいと思...

4.33 2012-04-22

• 情報量:3
  • 配送:5
配送が早くレビューで送料無料だったので満足です。

【レディース】【60%OFFセール】レビューを書いて送料無料♪〜プリーツたっぷりのコットンスカート〜DUALITE *デュアリテ 裾チュールレース付きピンタックスカート【10P...
身長162㎝で普通にはくと丈が膝上ぴったりくらいです。裾のレースがいい感じに見えてかわいい(^-色はカーキっぽく、素材の透け感があって今の季節にあいそ...

5 2012-03-30

• 配送:5
まるでお店で買ったような梱包をしてくださって、嬉しくなりました。

【レディース】〜ネック周りのゴールドラインが印象的なコットンワンピース〜【送料無料】DUALITE *デュアリテ コットンモスリンワンピース【smtb-tk】【10P28Mar12】
思ったほどモカではなく、春にもかわいく着れそうです。