1件~15件 (全 3,976件)次のページへ

5 2024-04-26

注文から発送まで気持ち良く利用させていただいてます。これからもよろしくお願いします。

5 2024-04-23

迅速な配達ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

5 2024-04-23

いつもお世話になっています。
この商品のおかげで、父は少しずつ元気になっています。
これからも購入させていただきます。
どうもありがとうございます。

この商品は少量でたくさんの栄養素を補えるので、あまり食べられない父にいつも送らせていただいています。 これは父にとって、元気の素です。 ありがとうござい...

メイバランス ミニ カップ 125ml 選べるアソートセット3本づつ8種類選んで24本セット【送料無料】全種類よりお好きな味をえらべます。 メイバランスミニ 介護飲料 濃厚流動食 明治

5 2024-04-22

この度も注文から発送までがとてもスピーディーで大変に助かりました。しかも、まとめ買いで最も安く購入できたショップなので大満足です。

• H3849さん
  • H3849さん

5 2024-04-21

安心して購入できました。ありがとうございました。

マンナンヒカリ 1.5kg袋×3個セット 大塚食品【送料無料】こんにゃく ご飯 ダイエット食品
こう言うのって効果がわかりずらいですよね。 今は健康のためを思って食べています。 血液検査などで分かりやすく欠課が分かれば良いのにね。

5 2024-04-14

到着も記載通りですぐに渡すことが出来ました。
大変良かったです。

選べるアソート メイバランスソフトゼリー 125ml 48個 【送料無料】8種類を6個づつ 48個セット明治 メイバランス ミニ アソート メイバランスアソート
祖母が食欲のない時用に購入。 普段からドラッグストアで買っていますが、こちらの方が単価が安く、種類も選べるので購入を決めました。 全てが美味しいと言うこ...

5 2024-04-12

早めに送って頂き感謝します。簡単に高カロリーの食事が取れるので助かります。

メイバランス ソフトゼリー お試しセット 125ml 8個 アソートセット【送料無料】8種類を1個づつ 8個セット明治 メイバランス ミニ メイバランスアソート

5 2024-04-12

いつも早くに届けて頂いて有難うございます。助かります。

5 2024-04-07

今回も注文から発送までがとてもスピーディーで助かりました。

5 2024-04-06

早速送っていただいてありがとうございます。
高齢で食事の量が少ない父には、なくてはならない商品で、父の命の素です。
素晴らしい商品をありがとうございます。

少しの量で沢山の栄養素を取り込むことができるので、食事の量が少ない父には、とてもありがたい商品です。 どうもありがとうございます。

• riro0429さん
  • riro0429さん

5 2024-04-02

いつも丁寧で迅速な対応ありがとうございます。

大塚食品 マイサイズごはんも選べる48個セット(8種×6個づつ) ダイエット食品 減塩 低塩 低カロリー アソート 詰め合わせ レトルト おかず ご飯 ごはん カレー 和風 和食 中華 欧風カレー 選べるセット

5 2024-04-02

何回かドラッグストアで頼んでいたのですが、日数がかかるのと、お店まで取りに行かなければならないので、たいへんでした。こちらで購入するのは2回目ですが、とても助かっています。❤️

住んでいる市の医師会推奨の品物です。 介護食品ですが、1人暮らしなので、食欲のない時や、身体の調子の悪い時に、とても重宝しています。味はわるくない...

メイバランス ミニ カップ 125ml 選べるアソートセット6本づつ8種類選んで48本セット【送料無料】全種類よりお好きな味をえらべます。 メイバランスミニ 介護飲料 濃厚流動食 明治

5 2024-03-31

3月の楽天スーパーSALEでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文の翌日には宅配便にて到着。この度の迅速なお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

マイサイズ マンナンごはん 140g 24個セット 大塚食品【送料無料】こんにゃく ご飯 ダイエット食品
最初は健康対策になればと簡単に続けられる置き換えごはんのつもりでしたが、意外にも白米の風味や粒感が普通のパックごはんと変わらないので、これなら少々お値...

4 2024-03-30

配達が早くてトラブルもなくとてもたすかりました。

5 2024-03-30

いつも丁寧に、かつ、配達時間の変更などにも柔軟にご対応いただいて感謝しています。
他のお店と違って、好きな商品を選べるのがなんと言っても助かります。
これからもよろしくお願いいたします。

選べるアソート メイバランス ソフトゼリー 125ml 24個 【送料無料】8種類を3個づつ 24個セット明治 メイバランス ミニ アソート メイバランスアソート
歯の悪い高齢の親にとって大事な商品、栄養補給とそしてお腹のもちもよいです。若い人にとっても、病気や歯の具合で食べられない時にも助かります。常備しておく...