メイバランス ミニ カップ 125ml 選べるア...(布引の瀧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maria4731さん
  • maria4731さん

5 2019-07-20

寝たきりの母の大切な栄養源です
圧迫骨折を2回患ってから寝たきりになり 60キロ近くあった体重が34キロに
食が細くなり 毎回の量が幼児並みになった母の 栄養補給にかなり 役立っています
このメイバランスは病院でも推奨している位 栄養価が高く 味も何種類もあって 飽きが来ない。何より 飲む度に 美味しい 美味しいと言う程 母が気に入っています

4 2018-09-15

父親に
お薬の影響でお腹の調子が悪くて食事するのが怖くなってしまい、元々食欲旺盛ではないのでみるみる痩せて、活気もなくなってしまいました。最初はこう言う物を買っても嫌がるかなと思いましたが、すんなり受け入れて味も良いみたいです。少ない量で200キロカロリー取れるので、あまり沢山お腹に入れられない父には、食事を頑張らないても良いと、ストレスが減って楽になったみたいです。味の種類も沢山あって、今日は何れにしようかなと気分で飲んでます。

5 2019-06-29

妻の健康維持
妻が食事が細いので栄養補給のため毎日1本飲んでいる。いろんな種類があるので飽きが来ないようだ

4 2019-04-20

これからも長く続けて行きたいと思います☺️

5 2019-04-10

父親の栄養補助に
食事で栄養があまり摂れない病気療養中の父が飲んでます。味も本人に確認したところ、程よい甘味で飽きないそうで、その時の気分で味も選んでいるので良いみたいです。同じ味に偏らないように自分で8種類選べるので、飲む人に確認しながら注文出来てありがたいです。

5 2019-02-11

味が色々あり、選べるので嬉しいです。
同じ物ばかりではなく、アソートにできるのが、たすかります。

5 2019-01-06

早急な対応
いつもこちらでお願いしていますが、配送も早く梱包も丁寧で気に入ってます。

4 2018-11-12

値段は良いが
価格も手頃で味も選べるのでとても良いが、上の透明なカップ?の部分がかなりの数が割れていた。
飲むのには何ら支障は無いが、誰かに送るために購入される場合は考えた方が良いかも。

5 2018-09-23

実家の母親に送りました。注文後すぐ届き、味も沢山の種類があり、母親も大満足でした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食流動食