前のページへ16件~30件 (全 107,852件)次のページへ

5 2024-04-27

迅速なご対応でした!すぐに商品が届き嬉しかったです!

4 2024-04-27

4月12日発注、25日到着、メール連絡は問題ありませんし、梱包も丁寧で安く購入できました。今度は長く重宝出来たらいいなと思います。

2021年12月に『リビングート』さんで購入した黒色ゴム製マットの薄いフチがボロボロになってみっともなくなったので今までより幅広い(90〜105cm)ネイビーブルー...

玄関マット 屋内 屋外 業務用 60×105cm スタンダードマットECO 寒色系 オフィス サイズオーダー ( 送料無料 屋内用 屋外用 除塵 洗える 滑り止め 泥落とし フチあり エントランス 玄関 マット 吸水マット 日本製 )

5 2024-04-27

丁寧な梱包ですぐに商品が届きとても良かったです。

• hanacakeさん
  • hanacakeさん

5 2024-04-27

好きなものが多いので、ページ見てるだけで楽しいです。

横置きできることと、スリムなので冷蔵庫に入れるのにとても楽です。中のメッシュ部分だけ買えたら更に良いなぁと思います。

冷水筒 スリムジャグ 1.1L コーヒーフィルター付き 横置き アイスコーヒー 手作り 縦置き 耐熱 日本製 ( ピッチャー 麦茶 冷水ポット 麦茶ポット フィルター付き コーヒー 水差し 熱湯 約 1リットル プラスチック )

4 2024-04-27

梱包の箱がしっかりしていたので商品に傷がつきにくくなっててよかった。

5 2024-04-27

届くのがはやくとても助かりました!ありがとうございます

5 2024-04-27

スピーディーな対応ありがとうございます。機会があれば、また利用しようと思います。

• yoco3275さん
  • yoco3275さん

5 2024-04-27

発送も梱包も問題なかったです。よい品をありがとうございます。

仕事を始めたため朝食の準備時間を短縮するため購入しました。前日の夜におかずを入れておいて冷蔵し、ご飯は朝炊き立てを入れています。レンジで温めやすいし食...

ランチプレート フタ付き プラスチック 食器 仕切り付き 皿 楽弁 角型 日本製 同色3個セット ( 電子レンジ対応 食洗機対応 仕切り皿 深め 軽い ふた付き ランチ皿 ワンプレート 仕切 蓋付き )

5 2024-04-27

いつも丁寧で迅速なご対応、ありがとうございます。

5 2024-04-27

いつもいつもお世話になってます!キッチン、リビング、バスルームの用品など、まずはこのショップで探して、結局このショップで購入してしまうほど、良いアイテムが揃ってます!

5 2024-04-27

注文してすぐに届き助かりました。送料無料だと嬉しいですが仕方がないですね。

サーモス パッキンセット 水筒 FHT 800ml 1L 専用 ( THERMOS 真空断熱スポーツボトル用 フタパッキン シールパッキン 対応 専用 パーツ 部品 のみ 専用パーツ 専用部品 水筒用パーツ 交換 交換用 替え )

4 2024-04-27

とくに問題なく迅速な配送ありがとうございました

5 2024-04-27

丁寧にダンボールで梱包された商品が届きました。

色味が可愛くて、ちりとりと箒がはめこめて合体させた状態で土間に置いておけるので、倒れてくるストレスがないです。 羽先が少し乱れ?がありましたが、機能的...

ほうき ちりとり セット SUAVE ( 箒 ホーキ チリトリ おしゃれ やわらかい ダストパン 玄関 ベランダ ほうき収納 手ぼうき 庭 ホウキ 外掃除 掃き掃除 掃除用品 レトロ ベージュ ブルー レッド )

5 2024-04-27

注文してすぐ届きました。
お店のものより安く,口コミもよかったので購入しました。
以前のものより、使いやすくスッキリ感もあり
大変気に入ってます。

今まで使っていたものが古くなりカビてしまい、新しいものを探していたところ、こちらの商品をみつけ、お店のものより安く、口コミもよかったので、購入しました...

【レビュー特典付き】 風呂ふた 折りたたみ 70×120cm 用 M12 Ag銀イオン 日本製 実寸70×119.3cm ( 風呂蓋 風呂フタ 抗菌 カビにくい ミューファン 風呂 ふた フタ 蓋 ag 銀イオン 軽量 軽い 東プレ 70×120 )

5 2024-04-26

迅速な対応で大変満足です!
ありがとうございました!