収納ケース Fits フィッツ フィッツケース ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-11
  • 昔からFits
  • 衣装ケースというと昔からFitsを使っていたので、安いSHOPはないかなと探していると評価も良く安いSHOPを発見、届いた商品も配送する事を考慮した発送で綺麗な状態ですごく満足です。使い勝手はあのFitsですから悪い訳がないです。近くのSHOPで大変な思いをして購入せずとも、綺麗な梱包の新品を安く購入できるのではないですか。ネット通販恐るべしです。また利用させて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-14
  • 色を間違えて買ってしまいました。まあ収納なので見えない部分ではあり、また大きいのでこうかんはしませんでした。ただ、ホワイトは全く中が見えないので、使いづらいです。 ・・・(続きを読む
  • daito0608さん
  • M1K118さん
  • M1K118さん

5 2020-06-11

fitsは優れた収納ケースです
fitsは以前から使用していて、
滑らかに引き出せ、フレームが頑丈なので歪まない、日々の家事のストレスが軽減されるところがお気に入りです。
購入時は高く感じるかもですが、
10年20年と使用しても
変わらず頑丈なところが、素晴らしいなと
実感しております。
また、以前は10年ほど前に購入しましたが
サイズもデザインも変わらず、追加できる優れたブランドだとおもいます。

4 2020-06-05

役にたってます
コロナ自粛で自宅を片付けており昔の服や物はどんどん捨てており残った物をケースに入れてます。大変役にたってます。

5 2020-03-19

丈夫で、大きいので沢山収納出来そうです。

5 2020-01-11

昔からFits

5 2020-01-11

頑丈でおしゃれ!
おそらく私が幼い頃から母が使っていた30年以上前のFitsが家にあります。今もまだ朽ちることなく、また変形することなく現役で活躍してくれています。買い足そうと思っていたところ、MONOシリーズがあることを知り、初めて購入しましたがデザインが良く、とても満足しています。
高さ18cmの方もMONOホワイトが出れば買い足そうかと目論んでいます。

5 2019-08-01

我が家の愛用品です。
今回買い足しました。
押入れが有効に使えます。
送料も無料で安く手に入ってうれしいです。

5 2020-07-05

押入れにぴったり
これまでは家にあった無印のケースを使用していましたが、奥行きが合わず取り出すたびに動いてしまい使いづらかったので購入しました。押入れにぴったりでスペースを無駄なく使えます。

5 2020-06-19

ホワイトを2点のものを購入しました。
グラグラせず、ぴったりはまります。
同じ長さのものを購入すれば自分好みに積み重ねることができるのでいいです!
作りがしっかりしているので長く使えそうです。
またホワイトは中が見えないため部屋のインテリアを邪魔しないのが良かったです。

5 2020-06-11

23センチに続いて30センチを追加購入。
色は同じカプチーノにしました。
押入がすっきり片付いて嬉しいです。

5 2020-05-03

良い買い物でした。
ホームセンターで見つけて、サイズもぴったり、しっかりしていて、シンプルな見た目で気に入りました。
ただ、値段が結構するし、たくさん欲しくて持ち帰るのが難しかった為、ネットで検索してこちらのお店で見つけました。
店頭より安く自宅まで届けてもらい大満足です。

5 2020-05-02

梱包丁寧でした
思っているより早くつきました
品物もFit'sシリーズなので丈夫ど良いてすね

5 2020-04-16

奥行きがあっていい!
某有名メーカーの収納ケースの方が安かったのですが、長く使いたかったのでフィッツにしてみました。造りはしっかりとしていて、奥行きがあるので、スペースを有効に使えて良かったです。軽い布団ならこのケースの上に乗せてしまっても大丈夫そうな気がします。

5 2020-03-20

押入れ用に試しに購入しました。2段重ねてもぐらつくことなくスムーズに引き出せます~買って正解、追加で購入します!

5 2020-03-09

頑丈で使いやすいです
押入れ下の収納として使っています。他社のもので2段重ねにしたら天井部分がへこんできた商品がありますが、このFitsは頑丈で2段重ねにしてもへこんだりしません。
開け閉めも楽で使いやすいです。

5 2019-12-19

商品は安心のフィッツシリーズなので、言うことはありません。梱包がとても丁寧で、良いショップで買ったと思います。