収納ケース Fits フィッツ フィッツケース ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-17
  • ものはよかったです。
  • クローゼット用に購入。中々ピッタリなサイズがなく、ずっと探してて、やっとあったー&#8252 ;&#650 38;と購入。。しかし、なんと、クローゼットの戸を閉めれない!!戸の厚みを忘れてたー(;_;)皆様も気をつけてください。見た目、無印良品が好きな方にはかなり好評。戸は閉めれなくなりましたが、開けたまま、並べてます。スマートなボディーなため、外に出てても恥ずかしくないですが、部屋を広 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-17
  • 良いです
  • 既に持っていて気に入っての購入なので全く問題はありません。ローラー?みたいなのがついてるので開け心地がスムーズで良いですし、大容量です。後、横面、裏面から中身が見えないデザインなので収納内ではなくて室内にそのまま置いても服を日焼けから守りますし、使い勝手も良いかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • kawabe_no_naritaさん
  • hisao9497さん
  • hisao9497さん

4 2019-06-18

使い良いです
思った通りの商品で良かったです、なかなか使いやすい。

5 2019-06-10

満足です
フィッツの押し入れ用のプラケースを探していた所、こちらのショップが一番お安かったので購入しました
今までニトリのケースを使っていましたが、それに比べると、お値段は高いですがしっかりとした作りで高級感があります
頑丈そうなので長く使えると思います
良い買い物が出来ました

4 2019-03-16

押入れ収納用に購入しました。
フィッツは家にもあるので使いやすさは分かっていました。
同じサイズでアイリスのもあるのですが、引き出すと、引き出しごと前に滑って出てきてしまうので
片手で引くのではなく本体を抑えつつ引き出しを引かないとならないのがストレスでした。
フィッツは片手で引いても全く本体がずれません
多少高いと感じますが使いやすさで選びました。

5 2019-01-27

とても良いです♪
子供が1人暮しを始め収納ケースを探していました。私もこの商品を使っているので丈夫な事を知ってたので、二個セット送料込で6350円で更にクーポンで百円引きに成ったので購入。届いて直ぐに段ボールの衣類を収納した様で良かったと嬉しそうに電話が来ました。車の無い生活なので送料無料なのは本当に助かります(^^)v

5 2019-07-11

ようやくゲット!
ずっと欲しかったケース、引越しに伴い購入しました!
とても使いやすいです!
モノの18センチの高さがあれば欲しいのですが、あるのかなー…

5 2019-06-02

しっかり頑丈な商品
しっかり頑丈な商品で長く使用できそう!ありがとうございます。

5 2019-05-23

発送が早くて助かりました
押入れにぴったりでたくさん重ねて使っています
引き出しのスライドもスムーズでお気に入りです

5 2019-05-21

フィッツケースは作りもしっかりしているので気に入っています。クローゼットに重ねて置けるので、衣類を種類分け出来て便利です。
梱包もちゃんとされているので良かったです。

• *yamakumi*さん
  • *yamakumi*さん

4 2019-05-11

2回目購入
シンプルで押し入れにピッタリのサイズ。しっかりしてると思います。こちらの店が一番安く、発送も早いです。

5 2019-05-07

満足です。
ホームセンターで同じ商品を購入するより安いのでこちらで注文しました。梱包もしっかりされていて、商品発送も早かったです。沢山ある鞄類の収納に使用していますが、押入れの中で丁度2個ピッタリ収まりした。

5 2019-05-03

ピッタリです
木の押入れダンスを処分しフィッツに買い替えです。木のタンスは木のクズが洋服に着くようになり、開け閉めもスムーズではなく挟まったりしてストレスでした。フィッツが使いやすく丈夫なのは知っていましたので、買い替えました。もう少し買い足す予定です。

• yamas1305さん
  • yamas1305さん

5 2019-05-01

しっかりした商品でした
引っ越し後押し入れの片付けに購入しました。
きっちり入れても重ねてもたゆまずすっきりと収まりました。

5 2019-04-25

ロングセラーに納得
無印良品の収納ケースは黄ばみやたわみがあり不満がありながら使っていましたが、20年以上使ってるフィッツケースは変わらず快適。
ということで、引っ越しを期にフィッツに統一することにしました。
丈夫でたわみにくいので使っていて安心です。

5 2019-04-24

とても良いです
初めて購入しました。頑丈で開け閉めがとてもスムーズで使いやすいです。これからFitsで揃えていこうと思います。

• KONCHAN2さん
  • KONCHAN2さん

5 2019-04-09

すごく使いやすいです
サイズもよく、すごく使いやすいです。
押入れが有効活用できます。