5 2024-03-06

ショップの対応は迅速で、サービスもあり、大変満足しております。

以前ホワイトデー用に小瓶で買い、好評だったので再購入しました。 9年前に食べた時は非常に美味しく感じたのですが、年のせいか思い出が美化されていたのか、 ...

石そっくりチョコ 200g 袋タイプ ご自宅用に♪[お返し 義理 子供 会社 業務用 お菓子 ホワイトデー ホワイトデーデー 義理チョコ 友チョコ お返し デコレーション ケーキ トッピング おもしろ プチギフト ストーンチョコ おみやげ ノベルティ 月の小石チョコ]

5 2024-02-24

発送の準備から手配までありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

今回は子供たちのおプレゼントに選びました。発送までの時間など詳しくお知らせが来てとても助かりました。 また、御縁があればよろしくお願いします。

[完成品]業務用 ポップコーン 塩味[約30L] 1kg(1kg×1)約50人分[バザー イベント 文化祭に最適][おもしろ 縁日 子供 子供会 景品 お菓子 お返し 二次会 ポップコーンフレーバー 材料 サプライズ 誕生日 プレゼント 祭]

5 2023-12-13

商品の袋に破損がありましたが、すぐに新しい商品を送っていただき対応が早かったです。

とっても美味しいです。 ただ届いた時、袋が一つ破れていて中身が少し出ていたので星一つマイナスです。 追記 すぐに新しい商品を送っていただきました。早急な...

業務用石そっくりチョコ2kg[食べられる緩衝剤が入っている事でTVで話題!小分けしてプチギフトに最適!大袋 大量 デコレーション おもしろ 石っころチョコ 大容量 子供会 お菓子 義理チョコ 友チョコ お返し 景品 月の小石チョコレート まとめ買い サプライズ バレンタイン]

5 2023-11-01

予定通りに届き、細かく確認してくれたので安心できました。

【完成品●個包装済】【塩味】イベントポップコーン 100人分セット【塩ポップコーン(20g)100人分 モールタイ100本付】[バザー 業務用 縁日 景品 子供 子供会 お菓子 文化祭 学園祭 パーティ ゴルフコンペ 材料 簡単 お土産]

5 2023-01-09

注文から発送までとても迅速で丁寧にメールも頂きました。
そして届いて開封した時に入っていたメッセージ。
このショップで購入してよかったなと思いました!
ありがとうございました!

実家のある大阪のスーパーで売っていた石チョコ。 毎回の帰省時に7歳の娘が楽しみにしていました。 でも、この正月は輸入が出来ないとかで売っていなくて寂しそ...

[1000円ポッキリ]◆業務用石そっくりチョコ300g[ホワイトデー 大量 デコレーション 小分け おもしろ 石っころチョコ お返し 大容量 子供 お菓子 バレンタイン 義理チョコ 友チョコ 面白い 月の小石チョコ サプライズ 会社]

• tmy_sgymさん
  • tmy_sgymさん

5 2022-10-02

非常に迅速で丁寧な対応をしていただきました。
また使いたくなるお店でした。

注文後のお店の対応から商品が届くまでとても迅速でありがたかったです。 機会があれば是非また購入したくなるお店でした。

【完成品●個包装済】【塩&キャラメル味】イベントポップコーン 100人分セット【塩ポップコーン(20g)50人分 キャラメルポップコーン(30g)50人分 モールタイ100本付】[バザー 業務用 縁日 景品 子供 子供会 お菓子 文化祭 学園祭 パーティ ゴルフコンペ]

5 2022-02-11

• 柿三郎さん
  • 柿三郎さん

4 2022-01-18

毎回迅速に対応いただいております。
気持ち良い買い物ができました。

5 2021-06-29

迅速な対応、感謝です!
ポップコーン買う予定ですので、よろしくお願いします!

2021-09-07
★5の評価、本当にありがとうございます?(^o^)/
宅配便で出荷する商品は楽しいものがおまけにつきますので、次回は是非お試しくださいませ♪

5 2021-06-23

1000円送料無料って魅力ありますよね。
企業努力に感謝します。

リアル感がすごいですね! 見た目は…石。 触っても…石。 手の上で10個くらい転がすと石がぶつかる音がします。 ジャラジャラジャラといいう音だけで、周りの...

2021-09-07
この度は★5の評価、本当にありがとうございます!!
1000円送料無料、頑張っております!!
運送会社さんが運賃値上げを言ってこなければ続けていきたいと思っています!
今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
  • nice1974さん
  • nice1974さん

5 2021-06-16

ポップコーンを「食べられる緩衝材」という発想が素晴らしい!

食べられる緩衝材 ポップコーン 5個セット[緩衝材ポップコーン ツイッターで大人気 仕送り ユーモア商品 話題のポップコーン あぜち食品]
ヨルノヲケイバを観ていて気になったので買ってみましたが、とっても美味しいです!ハマります!ビールが進みます。ネットでの競馬観戦に欠かせない必需品です。...

2021-09-07
この度は★5の評価と、食べられる緩衝剤のアイディアをお褒め頂き、
本当にありがとうございます!(^O^)
コロナ禍の中、友人、家族に贈り物をする際、隙間にそっと忍ばせるだけで、届いた方はこのポップコーンを見て、フッと笑顔になるのです。
そして、送ってくださった方の遊び心にグッと胸をわしづかみされるのです(*^^*)

また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします(^O^)

5 2021-03-26

発送も早く梱包も丁寧にして下さりありがとうございます。
食べれる緩衝材はサプライズでした。
子供と美味しく頂きました。

• tentomanさん
  • tentomanさん

5 2021-03-15

小分けの包装が長期美味しいくキャラメルポップコーンが食べられていい感じでした。
食べきりサイズなのがgood
また包装も丁寧で安心して購入できました。

キャラメルポップコーン 75g ×20袋 [送料無料][ポップコーン フレーバー][ディズニー キャラメルシュガー パーティ bar お菓子]
小分けの袋で入っているので食べきりサイズで丁度良い 美味しくキャラメルポップコーンを食べられてまた欲しくなる逸品です。 発送の梱包も丁寧で良い商品、会社...

• ahiru44さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ポップコーンと袋を購入しました。配達予定日や同封などで配慮を頂きました。とても良いお店です。また利用したいです。

小学校のPTAバザーで使用しました。キャラメル味と塩味どちらも美味しくて好評でした。 同封もしていただき、配達予定日もバザーに合わせて調整していただき、決...

ポップコーン専用 三角袋 (青) 100枚 [だれでも買える]【塩味、梅カツオ味にオススメ】[イベント、バザーで大活躍!手作り ポップコーン 容器 カップ セット パーティ 文化祭 材料 縁日 袋 キャラメル フレーバー 出店 業務用 レンタル マシン]

• K66Gさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ポップコーンの入れる袋の見栄えもアドバイスをもらって助かりました。結局、台風接近してた為イベントは中止になったのですが、試食してみると美味しかったです。結局、NPO団体のこども食堂に寄付したんですけど大変喜ばれました。