笑撃ポップコーンと珍なおやつのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-29

とても迅速・丁寧に対応していただきました。
また注文させていただきます。

• て226-4さん
  • て226-4さん

5 2020-07-28

5 2020-07-26

注文から商品の到着までとても迅速で、良い買い物が出来ました。石チョコって、大量だったり送料が高過ぎたりで、なかなか手を出し辛いのですが、送料無料でちょうど良い量でした。おそらくリピ買いすると思います。

5 2020-06-24

迅速かつ丁寧な対応ですぐに発送してくださり助かりました。販売している商品もおいしい物ばかりでとても良いです!
緩衝材までおいしいお店は、ここ以外には無いのではないでしょうか。これからも購入させて頂きたいと思います。

5 2020-06-21

手書きのお手紙がとても好印象でした。ポップコーンのチラシも入れて下さっていたので、次に買おうかと見て楽しくなりました。
この度はありがとうございました。

◆業務用石そっくりチョコ350g(ゆうパケット/同梱不可/緩衝材なし)[1000円ポッキリ ホワイトデー 大量 デコレーション 小分け おもしろ 石っころチョコ お返し 大容量 子供 お菓子 ホワイトデー 義理チョコ 友チョコ 面白い 月の小石チョコ サプライズ 会社]

5 2020-05-31

手書きのメッセージが付いていてとても驚きました!
お心遣い嬉しかったです。
また利用したいと思いました、ありがとうございます。

• 081000さん
  • 081000さん

5 2020-05-15

迅速な対応有難うございましたm(._.)m😃
おまけも嬉しかったです😃
有難うございましたm(._.)m

おまけのポップコーンが可愛いかったです(^.^) みんな美味しそうで、巣籠もりを楽しめそうです😃 有難うございましたm(._.)m💦

[送料無料]【家飲み 宅飲みに】珍味・豆菓子10種 おつまみセット 詰め合わせ[こがねさきいか 焼きあじ チーズ鱈 いかくん 落花生 イカリ豆 柿ピー ジャイアントコーン すずめの卵 プレゼント ギフト 吉田類 酒場放浪記 おつまみ類子 あたりめ 肴]

• 楽天BKさん
  • 楽天BKさん

5 2020-05-14

発送も配送時間も早いので安心して買い物ができるショップで良いですね。

5 2020-05-04

内容充実です。優しいメッセージもあり嬉しいです。

ステイhome中はストレスですが、映画館で食べたキャラメルコーンを思い出し ほとんどあの味です。映画館のは多分ほかに何か入ってたかなぁ?でも大満足!! バリ...

キャラメルポップコーン[約17L] 1kg 約30〜35人分[完成品 イベント バザーで大人気!業務用サイズポップコーンマシーン ポップコーンメーカー 縁日 景品 子供 子供会 お菓子 お返し 二次会 フレーバー キャラメル 材料 サプライズ 誕生日 プレゼント 文化祭]

• taninhaさん
  • taninhaさん

5 2020-04-30

毎回発送の要望に応じてくださり、大変助かります。味も確かなので、大人数のパーティーには毎回コチラで頼んでいます。

誕生日パーティー用に購入しました。前年は塩味とシュガー味にしましたが、断然このシュガー味の方が人気だったので今回はコチラだけにしました。重度のアレルギ...

業務用ポップコーン シュガー味 1kg 約30人分[アレルギーフリー][レンタル、ポップコーンマシーン不要で手軽に出店][景品 子供 子供会 お菓子 二次会 フレーバー 材料 お菓子 サプライズ][メーカー直送][パーティー]

5 2020-03-30

二度目の購入です^ ^
結婚式のプチギフトととして梅カツオ味を購入し、ゲストの皆さんからも好評でした‼
また欲しい〜❤という声があったのでその友人たちに全フレーバーをプレゼントしました(^^)
どのお味も美味しいですが個人的には梅カツオとバター醤油が好きです‼
ショップの方もとっても優しくて質問しても丁寧な答えてくださってとても身近に感じ、安心して購入することができました。
またお願いしたいと思います❤

4 2020-03-29

注文して早期の対応ありがとうございます。
緩衝材として入っているポップコーンもありがとうございます。
梱包も包装も問題ありません。

★[送料込・定形外郵便]高知版ひなあられ 花きび(小袋45g) 5個入 [送料無料][三月三日のひな祭りまでの季節限定商品。来場者プレゼントや結婚式のプチギフトとしてもご利用頂いております][小袋 雛菓子 ノベルティ 雛あられ]

5 2020-03-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
昨年まで高知に住んでいました。今は大分県在住で花きびがありません。お雛様を出したら食べたくなり注文しました。やはり美味しい。これを食べなくてはお雛祭りはきません。

4.33 2020-02-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
対応も早く、親切でした。衝撃吸収材のかわりにまさかのポップコーンが入っていて嬉しいサプライズでした。

石っころチョコ 120g[ラッピングあり][ホワイトデー 義理チョコ 友チョコ プレゼント用 お返し 義理 プチギフト 結婚式 お菓子 退職 お礼 会社 おもしろ サプライズ ストーンチョコ 子供 まとめ買い 景品 チョコレート 石チョコ ホワイトデーデー] 【リボンタイ】

5 2020-02-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
大変丁寧な対応を頂き、満足しております。

[箱売]ひなあられ 花きび45g (小袋)30個 送料込 [送料無料][三月三日のひな祭りまでの季節限定商品。季節を感じるので来場者プレゼントや結婚式のプチギフトとしてもご利用頂いております][ノベルティ 大量 業務用 子供 子供会 お菓子 雛あられ]