5 2023-10-18

文化祭でここ数年お世話になっているようだったので、今年も注文しました。全部セットになっているので、手間もかからず大盛況でした!東北人は味濃いめが好きなので、少し薄味?と思いましたが、おいしく頂きました。きっと来年もお世話になります!

• R*4さん
  • R*4さん

4 2023-09-11

幼稚園バザーで塩味を出させていただきましたが、味が濃くなく子供達には丁度良かったようでパクパク食べてくれていました。子供達の行事等にはとても最適だと思います。

5 2023-08-28

梱包も丁寧で日付指定にしたので連絡もきちんとあり不安なく商品到着まで待てました。

子ども会のお祭りで購入しました。 スコップもマニュアルも付いていたので到着して、すぐに袋詰めする事が出来ました。 当日、子ども達も喜んでポップコーンを食...

[完成品]ポップコーン塩味200人セット 専用袋付【塩[約120L]4kg(1kg×4)三角袋(青)モールタイ200セット付】[これだけで簡単イベント出店!バザー 文化祭 景品 子供 子供会 お菓子メーカーが作った本格派 フレーバー 材料 レンタル 縁日 夢フル 業務用]

5 2023-07-17

対応がとても丁寧で、非常に親切です。
喜んで貰いたいと言う気持ちが凄く伝わります。

イベントで購入しました。 まだコロナが明けたばかりで、食べ物販売が出来るか不安でした。 こちらの商品を見つけて、ホントに良かったです。個包装で乾燥剤も1...

【完成品●個包装済】【塩味】イベントポップコーン 100人分セット【塩ポップコーン(20g)100人分 モールタイ100本付】[バザー 業務用 縁日 景品 子供 子供会 お菓子 文化祭 学園祭 パーティ ゴルフコンペ 材料 簡単 お土産]

5 2023-06-29

おまけの一袋と手書きのメッセージが添えられていてとても嬉しかったです。ポップコーンはどれも本当に美味しいので色んな方にオススメしたいです!

マックポップコーン フレーバータイプ 45g×5袋[醤油バター、梅かつお、カレー、コーンポタージュ味からお選びください][フルフル パーティー 夢フル]
推しの物販にこちらのポップコーンが使用されていて、あまりに美味しかったので個人で発注しました。カレー味最高です!塩もお安くて大容量なので、またリピート...

5 2022-12-16

配送早く助かりました。ありがとうございました。

口コミが良かったのと、面白そうなので子どもと食べようと購入。子どもはおもしろがって美味しいと喜んでいましたが、私は美味しくなかったです。なんだか、クレ...

[1000円ポッキリ]◆業務用石そっくりチョコ300g[ホワイトデー 大量 デコレーション 小分け おもしろ 石っころチョコ お返し 大容量 子供 お菓子 バレンタイン 義理チョコ 友チョコ 面白い 月の小石チョコ サプライズ 会社]

5 2022-02-12

発送が早くて助かりました。
石チョコめちゃくちゃ美味しいです。
また、頼みます!ありがとうございました。

5 2021-04-15

石チョコは子供の頃に食べたいらいでした。ちょうど良い甘さで美味しかったです。

2021-04-19
レビュー、ありがとうございます。子供のころの楽しい思い出の一ページに携わることが出来、本当に嬉しく思います(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-23

何の心配もなく注文出来て安心です!
また利用します。

業務用石そっくりチョコ10kg【送料無料】[クラブ bar バー スナック などのチャームやつきだしに 石チョコ 大袋 大量 おもしろ 石っころチョコ 大容量 お菓子 ホワイトデー 義理チョコ 友チョコ お返し 景品 面白い 月の小石チョコレート まとめ買い サプライズ]

2020-09-25
いつもありがとうございます(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします。

4.33 2020-02-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
対応も早く、親切でした。衝撃吸収材のかわりにまさかのポップコーンが入っていて嬉しいサプライズでした。

石っころチョコ 110g[ラッピングあり][ホワイトデー  義理チョコ 友チョコ プレゼント用 お返し 義理 プチギフト 結婚式 お菓子 退職 お礼 会社 おもしろ サプライズ ストーンチョコ 子供 まとめ買い 景品 チョコレート 石チョコ ホワイトデー] 【リボンタイ】

5 2020-01-27

• 配送:5
美味しいポップコーンだけではなく、お店の方の心遣いが本当に嬉しいお店です。何度でもお買い物したいです!

高知出身の私にとって、花きびは春のお菓子。 桃の節句に合わせて出てくる季節のお菓子ですが、東京ではまず手に入りません。 一昨年まで近所のスーパーに桃の節...

★[送料込・定形外郵便]高知版ひなあられ 花きび(小袋45g) 5個入 [送料無料][三月三日のひな祭りまでの季節限定商品。来場者プレゼントや結婚式のプチギフトとしてもご利用頂いております][小袋 雛菓子 ノベルティ 雛あられ]

5 2019-11-17

• 配送:5
指定した日に届きバザー前日に詰める作業をしました。詰め方の説明も入っており大変助かりました。袋が二枚足りませんでしたが、味も美味しく完売したのでありがとうございました(^-^)また機会があったら利用します。

4.83 2019-10-10

• 情報量:4
  • 配送:5
バザーの為に利用いたしました。
お店の方の対応は丁寧で柔軟でこちらの希望通りに商品の手配をしてくださいました。
安心してお取引出来るショップです。
この度はありがとうございました。

この度は初めての購入で発送直前に天候の関係で色々とご迷惑をお掛けしました。 直前のことだったので電話で直接対応していただきましたが、大変丁寧で柔軟に対...

[完成品]イベントポップコーン 200人分セット 専用袋付【キャラメル3kg(2kg+1kg) 100人分 塩味2kg(1kg×2) 100人分 三角袋200枚(青.赤) モールタイ200本付】[バザー 食べ物 業務用 縁日 景品 子供 子供会 お菓子 キャラメルポップコーン 材料 簡単 ]

5 2018-11-30

• 配送:5
子供が通う園のバザーで利用しました。
最初は200人分のセットを購入しましたが、その後バザー直前になって追加追加で少数用を購入し、その際に日数が迫っていたのをお店の方から気にして頂き、とても助かりました!
商品の品揃えも大人数用〜少人数用と豊富で、更にそれに付随する小袋などもあり、1箇所で必要なものがすべて揃えることができたので、バザーの準備もとてもスムーズにできました。
来年のバザー担当者にもぜひおススメしようと思います!

子供が通う園のバザーで200人分のセットを買いましたが、更に追加追加となり、こちらを購入しました。 セットでしか買えないと思っていたので、袋のみ販売されて...

ポップコーン専用 三角袋 (青) 100枚 [だれでも買える]【塩味、梅カツオ味にオススメ】[イベント、バザーで大活躍!手作り ポップコーン 容器 カップ セット パーティ 文化祭 材料 縁日 袋 キャラメル フレーバー 出店 業務用 レンタル マシン]

5 2018-07-25

• 配送:5
高知県からの発送で、災害後の発送だった為届くか不安でしたが。
発送前には、メールもきて。
一安心。
しかも、メールの内容が素晴らしくて感動しました。
商品も無事に届き、開封すると注文品プラスでオマケまで😃
お祭りで、無事に販売できて良かったです。
有り難うございましたm(__)m

[完成品]イベントポップコーン 100人分セット 専用袋付 業務用【キャラメルポップコーン 1.5kg 50人分 塩味1kg 50人分 三角袋(赤)モールタイ分別シール付】[手作り バザー 簡単 。縁日 景品 子供 子供会 お菓子 お返し フレーバー 材料 文化祭]