• TMG48さん
  • TMG48さん

5 2024-04-24

梱包も丁寧でした、迅速な発送に感謝します

0歳児の寝具として購入しました。生地はしっかりとして、パイル仕上げのタオルのような面とガーゼのように滑らかな面があり、触りごごちはよいようです。 夏の暑...

タオルケット ガーゼケット リバーシブル ハーフサイズ エジプト綿100% ハーフケット 100×140cm ガーゼ パイル ジュニアケット お昼寝ケット コットンタオルケット 夏掛け 肌掛け 綿100% 涼感 ブランケット オールシーズン 子供 無地 おしゃれ 夏用 【送料無料】

• syokictiさん
  • syokictiさん

4 2024-04-18

5 2024-04-16

発送も速くて助かります又よろしくお願いします

敷きパッド あったか 秋冬用 シングル 100×205cm 敷パッド 敷きパット 敷き毛布 ベッドパッド パッドシーツ マイクロファイバー 暖かい 吸湿 発熱 軽い 洗える 洗濯可能 おしゃれ 北欧 無地 新生活 【送料無料】

5 2024-04-13

なんの問題も無く、配送まで完了しました。

5 2024-04-12

発送が早くて、安心して買い物ができました。
お世話になりました。

3 2024-03-19

注文して見たが何か配送が遅い店舗みたいでがっかりした。

• nypuさん
  • nypuさん

5 2024-03-19

この度は お世話 なりました。迅速な対応 ありがとうございます。

5 2024-03-17

早く配送してもらって助かりました。
ありがとうございます。

こたつ布団 こたつ掛け布団 長方形 200×240cm やわらかボア 刺繍入り キルト こたつふとん こたつぶとん 炬燵布団 マイクロファイバー 洗える 掛布団 あったか コタツ布団 適応台 75×105 80×120 90×120cm モダン 和モダン ナチュラル 暖房器具 こたつ用品 【送料無料】

• danconさん
  • danconさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,444

5 2024-03-15

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

毛布 シングルロング 150×210cm あったか 布団と同じ大判サイズ フランネル 麻の葉柄 とろける なめらか ブランケット もうふ あったか毛布 ワイド毛布 ロングサイズ毛布 敷き毛布 洗える 秋 冬用 防寒 おしゃれ かわいい 北欧 モダン 和モダン ナチュラル 【送料無料】

5 2024-03-07

即納。迅速な対応に大変満足しています。また利用したいと思います。

色、サイズ違いのリピートです。シンプルなデザインで色味も良く暖かです。肌触りモチモチ質感がとても気持ちよいです。お勧めです。

ラグ こたつ敷き布団 140×140cm 正方形 洗える ラグマット カーペット こたつ敷布団 こたつペット 敷き布団 フランネル あったか 床暖房対応 ホットカーペット対応 マット 滑り止め すべり止め 撥水 おしゃれ 北欧 無地 コンパクト 新生活 【送料無料】

4 2024-03-05

注文してすぐに届きました。迅速丁寧でした。

5 2024-02-26

確実な対応、丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございます。

初めての購入です。素晴らしい品質・高いコストパフォーマンスの製品に出会え、大変感激しています。可愛くてあったかい♫

スヌーピー 敷きパッド シングル 100×205cm あったか フランネル 敷パッド ベッドパット パッドシーツ 敷きパット シーツ bed pad 敷き毛布 洗える 大人 キッズ 子供 男の子 女の子 毛布生地 おしゃれ かわいい ピーナッツ SNOOPY 秋 冬用 防寒 送料無料

1 2024-02-21

発送が早いだけであまり信用できないお店だと思います。明らかに返品物を検品もせず売っています。もう二度と購入しません。

これは酷い。 返品された物を検品もせず発送しています。 同じ物を2点購入したが、1点は問題なし。 もう一点は、袋が開いている上、袋のノリがゴミで引っ付かな...

バスマット ジブリ となりのトトロ 50×60cm対応 足拭きマット 足ふきマット 綿100% タオル地 パイル タオルマット コットン 洗える かわいい キャラクター カジュアル かわいい 北欧 ネコバス towel bath mat 【送料無料】

5 2024-02-18

発注から最短で届き迅速な対応有難うございました。
発送まで凄く丁寧な対応(メール)で、安心して待っている事が出来ました。
満足度⭐️5しか無いけど、それ以上の良い対応とショップだと思います。

家が田舎の方で、普通に寒い所なんやけど 掛け布団がいらないぐらい暖かいです。 もっと早く購入していたら良かったと少し後悔、、。 良い商品だと思う。

2枚合わせ毛布 セミダブルロングサイズ 毛布 2枚合わせ 合わせ毛布 ブランケット 160×210cm もうふ あったか毛布 マイヤー毛布 洗える ブラウン ネイビー ブラック アイボリー 無地 セミダブル毛布 厚手 ボリューム 2枚合せ 【2枚合わせ毛布】 【送料無料】

4 2024-02-14

特に問題もなく普通に届き大変満足してます。

2枚合わせ毛布 シングル 毛布 2枚合わせ 合わせ毛布 ブランケット 140×200cm もうふ あったか毛布 マイヤー毛布 洗える ブラウン ネイビー ブラック アイボリー 無地 シングル毛布 厚手 ボリューム 【2枚合わせ毛布】 【送料無料】