1件~15件 (全 2,531件)次のページへ

日本製 フェイスタオル 10枚セット
(ボーダーライン) 泉州タオル 国産
フェイスタオル セット 240匁 中厚
送料無料でメール便希望して
2つの封筒で届きました。
圧縮されています。

日本製 フェイスタオル 10枚セット (ボーダーライン) 泉州タオル 国産 タオル フェイス フェイスタオル セット 240匁 中厚 まとめ買い 普段使い デイリー やわらかい 送料...
日本製 フェイスタオル 10枚セット (ボーダーライン) 泉州タオル 国産 タオル フェイスタオル セット 240匁 中厚 まとめ買い 普段使い デイリー やわらかい ...

日本製 フェイスタオル 10枚セット (ボーダーライン) 泉州タオル 国産 タオル フェイス フェイスタオル セット 240匁 中厚 まとめ買い 普段使い デイリー やわらかい 送料無料

5 2024-04-22

夕方入金したら翌日には出荷してもらったので、すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-22

お値打ちでよい商品をありがとうございます。

[送料無料] フェイスタオル 5枚セット (ボーダーライン) 日本製 泉州タオル 国産 タオル フェイス フェイスタオル セット 240匁 中厚 まとめ買い 普段使い デイリー やわら...
アースカラーを購入しました、明るい色も欲しかったので単品でボーダーパープルも購入しました。去年一昨年と続き3回目の購入ですから品質がよいのは分かってい...

[送料無料] フェイスタオル 5枚セット (ボーダーライン) 日本製 泉州タオル 国産 タオル フェイス フェイスタオル セット 240匁 中厚 まとめ買い 普段使い デイリー やわらかい

5 2024-04-17

タオルの交換が早いので、たくさん安く買えて助かります。

5 2024-04-12

注文したらすぐに発送してくださいました。amazonやmercari以上でした。ありがとうございました

4 2024-04-11

グリーンと黄色を買いました。
とても優しい色です
いつもは5重ガーゼを買っていましたが、口コミが良かったので、今回は産まれてくる孫用に二重ガーゼを試してみようと思いました。
まだ、1度しか洗ってないので少し固いです
これから使っていくと柔らかくなるかな、期待します

ガーゼバスタオル (Wガーゼ) 2枚以上は送料無料!日本製 泉州タオル 国産 バスタオル ガーゼ 二重織り 二重ガーゼ 赤ちゃん タオル 大人 おくるみ メール便
グリーンと黄色を買いました。 とても優しい色です いつもは5重ガーゼでした。 二重ガーゼは初めてです。 産まれたばかりの孫用ですが、 まだ1度洗っただけなの...

5 2024-04-07

早く届いてました。ありがとうございました。

5 2024-04-07

いつも、迅速で丁寧な対応です。また、宜しくお願いいたします。m(_ _)m

[送料無料] もっとのびるタオル(ロングタイプ) 2枚セット 日本製 泉州タオル 国産 フェイスタオル ストレッチ のびる 体操 メール便 セット
リピです。髪の毛ドライ専用に、使っています。しっかりとした生地で、頭に巻くと、給水力が抜群です。家族全員で使っています。(*^^*)

5 2024-04-07

配送が早いです。綺麗に包装されて届きました。

日本製 コットン・タオルマフラー 泉州タオル 国産 ガーゼ マフラー ストール 日除け お出かけ 散歩 ウォーキング 洗える メール便 お試し 送料無料
汗かきな自分用に。薄手のコートの下、首周りにつければ襟汚れ防止になります。暑くなってくると外出時の必需品です。日焼け防止に、明るいカラーだと化粧が流れ...

5 2024-04-06

配送も早くとても良いショップでした。またお世話になります。

5 2024-04-06

注文した翌日には届きました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-04-02

わかりやすい表示でした。ありがとうございました。

5 2024-04-01

お皿を拭く用、手拭き用に購入しました。色も良かったです。大きさもちょうど良かったです。
厚みも厚くなくてすぐに乾く厚さがいいです。

フェイスタオル 12枚セット (ボーダーライン) お好きな3色選べます!日本製 泉州タオル 国産 タオル フェイス フェイスタオル セット 240匁 中厚 まとめ買い 普段使い デイリー やわらかい

• ellelogさん
  • ellelogさん

5 2024-03-26

問い合わせにもスピーディーに対応くださり、とても気持ちよくお買い物させていただきました。

何度かリピさせてもらっています。 大人はもちろんですが、乳幼児の子供のお風呂用、保育園でお布団の上に敷くバスタオルカバーとして大活躍しています。 お洗濯...

5 2024-03-24

送料無料で、直ぐに届きました。ありがとうございました。

[送料無料] フェイスタオル (ボーダーライン) 日本製 泉州タオル 国産 タオル フェイス 中厚 メール便 お試し 普段使い デイリー やわらかい
最近、フワフワ感を重視して、水分の吸収力が悪い、タオルが増えていますが、 頂いた、こちらの甲州タオルが良かったので、今回は自分で、購入しみてました。や...