[送料無料] 日本製 フェイスタオル 10枚セ...(タオルの やす吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-01
  • 厚すぎず薄すぎず
  • ちょうどよい厚さで、冬の外干しでも問題なく乾きます。また、この厚さでこの柔らかさ!と思うほど使い心地もよく、色も落ち着いているのでとても満足しています。今後タオルを買うならこちらでお世話になろうと思っています。強いていうなら、2回に分けて届くのが若干面倒ではありますが、送料無料のため仕方がないのかな…と。 ・・・(続きを読む
  • チーズ3939さん
  • 3 2019-08-19
  • 値段相応
  • 商品が届いたときは圧縮されて、ぺったんこですが洗濯をするとまぁまぁふっくらします。それでも値段相応だな、という肌触りでした。他社の中厚のタオルと比べると、かなり薄い。手持ちのガーゼタオルと殆ど変わらないかな。あと最初に洗濯した時に毛羽がかなり出て、他の洗濯ものを全てコロコロしました。安心の日本製というのはいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-13

自宅用として購入いたしました!
やわらかで、しっかりとしています。
デイリーに大活躍中です。

5 2019-08-31

これからもずっと
泉州タオルに買い替えてから三年ほどになりますが、使い心地が良くて今回はこちらのショップにお世話になりました。
白地にグレーのライン入り。
洗ってもふっくらするのに、厚みが無いので乾きも良く、匂いがしてくるなんてことも無いのが泉州タオルの良いところだと思います。
厚みに好み有ると思いますが、コンパクトにもなるので旅行などに一枚持ち歩くにもかさばらず、薄さも決めてのタオルです。

5 2019-10-04

満足
国産の泉州タオルでこのお値段はコスパいいです。
はじめに洗濯〜乾燥機をかけたら柔らかくなりました。
薄手でも普段使いには十分です。
グレーとボーダーグレーを5枚づつにしましたが、インテリアにも合うし気に入ってます。

• motomoto.mさん
  • motomoto.mさん

5 2019-09-29

生地の薄さもちょうど良く、使いやすいです

4 2019-09-22

お手頃価格
厚ずぎず、普段使いにはちょうど良かった。お値段も安くて、助かります。

4 2019-09-21

グレーのボーダーを購入。圧縮された状態でメール便で10枚を5枚ずつに発送を1日ずらして届けてくれました。おかげで小さいポストにも入ってました。すぐに開封し洗ってから使用。厚さも薄っぺらではなく、ちょうどよく乾きやすいし、普段使いに良いと思います。

4 2019-09-18

物凄い圧縮されていて驚きましたが、
一度お洗濯をしたらふわっとしました。
厚すぎず薄すぎず、
このくらいの厚さが乾きやすく普段使いにちょうど良いです。

4 2019-09-16

やや薄めですが、十分な吸水力です。かさばらなくて良い。
使う前に一度洗濯すると、ふんわりです。
どんどん使う人にはこのお値段はありがたいですね。

4 2019-08-20

まだ使用していませんが、到着も早く、安く購入できて満足です。
9月に引っ越すので引っ越し先で使用予定です。

5 2019-08-02

このお値段なので薄いのは承知で購入しました。本当にカチカチに脱気されて到着したのは驚きましたが笑
すぐに出して洗剤だけで洗濯→ガス乾燥機で乾燥したら思った以上に柔らかくなり嬉しかったです。抜け毛?もなく快適に日常使いしています。普段使いにはこの厚みで充分!
グレーとグレーボーダーのセットを購入しましたが色味も良かったです。

5 2019-07-31

10枚購入してよかったので追加で10枚購入しました。
タオルに拘りがないので15年程も使い続けたフェイスタオルが破れてきて総入れ替えしました。当たり前ですが新しいタオルはフカフカしていていいですね♪厚すぎず薄すぎずちょうどいいです。

5 2019-07-14

日本製
日本製でこのお値段!
薄手のタオルを探していたので、見つけた時は嬉しかったです。
色味もたくさんあり、迷いましたがアースカラーのセットを選びました。落ち着いた色合いで良かったです。ボーダーもオシャレです。
薄手なので場所も取らず、部屋干しでもすぐ乾きそうです。
家中のタオルをこちらに替えたいと思います。

4 2019-07-08

まだ5枚しか届いてませんが、、
薄手です。ふわふわタオルとは言えませんが、タオルは消耗品なので普段使いには充分です。
何よりこのお値段は有難いです。

4 2019-07-05

ありがとうございます
真空パックに入って届きました。使うのは漁業を営んでいる実家なので、好評だといいなと思ってます。

5 2019-03-26

届いて直ぐ洗いましたが、期待してたよりふわぁふわぁ感は感じませんでしたが、このお値段ではお買い得だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル