5 2024-04-04

2歳の誕生日プレゼントに娘に購入しました。
手触りも良く、包丁で切る動作もあまり力がいらないのでとても楽しく遊んでいます!
また別の種類を買おうと検討しています。

2024-04-05
貴重なお時間をレビュー投稿に充てていただきましたことを
心より感謝いたします。

また、当店商品へのあたたかいお言葉を本当にありがとうございます。
お子さまに喜んでいただけて大変光栄でございます。

5 2024-01-09

素敵なおもちゃをありがとうございました!

【名入れ】はじめてのおままごと サラダセット(特典付)【 ウッディプッディ 木のおもちゃ おままごと 3歳 WOODYPUDDY おままごとキッチン 木のおままごと 木のままごと 食材 マグネット 子供 出産祝い 木製 磁石 知育玩具 幼児 プレゼント 】

2024-01-09

• mi-ya3787さん
  • mi-ya3787さん

5 2023-12-28

購入した製品の一部に塗装が剥げてる?部分があり、問い合わせたところ、丁寧に迅速に行動していただき、とても嬉しかったです。
同封していた手紙の内容に改めて取り扱いなども書いており、わかりやすくてよかったです。
また、他の製品の購入も考えてるのでリピします!

クリスマスプレゼントに購入しました! 1歳5ヶ月の娘が遊ぶので、口に入れたりなどもするだろうと考え、塗料とかを気にしてた探しており、この製品に辿り着きま...

はじめてのおままごと 基本ギフトセット【 ウッディプッディ おままごと おもちゃ 野菜 木のおもちゃ おままごとセット木製 食材 マグネット 子供 木製 磁石 woodypuddy 知育玩具 キッチン 幼児 プレゼント 】

2024-01-05
心より感謝いたします。

商品の一部につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご交換のお手数をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
当店へのあたたかいお言葉を本当にありがとうございます。
  • hir0k088さん
  • hir0k088さん

5 2023-12-27

とても丁寧な対応でした♪ありがとうございました!

木製おままごとキッチン、木製電子レンジ、木製冷蔵庫、木製トースターと一緒に遊んでます♪切っても中のデザインも可愛く素敵です

【名入れ無料】 はじめてのおままごと 食材フルセット 包丁付き【 ウッディプッディ おままごとセット木製 木のおもちゃ WOODYPUDDY 野菜 マグネット 木製 おままごとセット 出産祝い おままごと 知育玩具 キッチン 子供 幼児 プレゼント 】

2023-12-27
心より感謝いたします。

また、当店へのあたたかいお言葉を本当にありがとうございます。

5 2023-07-09

梱包が一つ一つ丁寧にされており、
そして、とっても素敵なおもちゃを迎えることができ嬉しいです。
迅速な配送もありがとうございました。

はじめてのおままごと グツグツ煮込みお料理セット【 ウッディプッディ おままごと おもちゃ 野菜 木のおもちゃ WOODYPUDDY おままごとセット木製 マグネット 木のおままごとセット 子供 木製 知育玩具 キッチン 幼児 プレゼント 】

2023-07-10

5 2023-01-30

丁寧な梱包で信頼できるショップです。
また利用させていただきます。

2歳の娘に。 以前はサラダセットを購入しました。長く遊んでいるので今回はフルーツをいくつか購入しました。 木製で手触り良く磁石が埋め込まれているところが...

はじめてのおままごと(レモン)【 ウッディプッディ おままごと おもちゃ 野菜 木のおもちゃ WOODYPUDDY キッチン 木のおままごと 木のままごと 木製 食材 マグネット 磁石 出産祝い ままごと 知育玩具 子供 幼児 プレゼント 】

2023-01-31

5 2022-12-30

素早い発送でした。クリスマスラッピングも可愛かったです!

調理グッズ11点セット 【 ウッディプッディ おままごとセット木製 木のおもちゃ WOODYPUDDY 木製 おままごとセット 木のおままごと 木のままごと 出産祝い ままごとセット おままごと キッチン 知育玩具 コンロ 幼児 プレゼント 】

2023-01-05

• Kmama514さん
  • Kmama514さん

5 2022-12-28

ラッピング包装もかわいくて、商品のデザイン、質感全てが本当にとても良かったです。

遊び方がたくさんあって長く使えると思いました。1歳4ヶ月の息子にクリスマスのプレゼントで購入しましたが、まだ簡単な遊びしかできないです。3歳の息子も一緒...

知育玩具 1歳 木のおもちゃ 積み木 はじめてのつみきリング10 RING10(リングテン)(特典つき)【 ウッディプッディ WOODYPUDDY 知育玩具 1歳半 2歳 3歳 紐通し 木製 ベビー 赤ちゃん つみき 紐とおし 知育 子供 幼児 プレゼント 】

2022-12-28

5 2022-12-21

丁寧にラッピング包装されて届いたようでした。

1歳半の甥っ子にクリスマスプレゼントであげました。喜んで遊んでくれてるみたいです、個別売りのフルーツも可愛いので、次はそちらも購入させていただこうと思...

2022-12-22

3 2022-12-07

発送がはやかったですが、壊れやすいものなので箱とかに入っていた方が安心感があると思います。届いてすぐに棒が取れてしまったので…

クリスマス限定アイテムが数量限定で復活!リング10マスコット(サンタとトナカイ) Winter ウッディプッディ木のおもちゃRING10つみきの王1歳2歳3歳幼児 クリスマス プレゼ...
見た目は可愛いですが、リング10と比べると作りがとても雑です。届いてすぐに0歳児の力で棒は抜けるし、中側の木のささくれが凄くて作り途中なのかと思うパーツ...

2022-12-08
心より感謝いたします。

梱包につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
すぐに要望にお応えすることはなかなか難しい現状ではございますが、担当部署に申し伝え、今後の企画・改善・開発に役立ててまいりたく存じます。
なお、商品につきましては当店直営安心サポート保証もございます。
該当ページ内の手順をご確認いただき、状況をご連絡いただけましたら誠心誠意対応させていただきます。

5 2022-12-07

不良品の対応も素早くして頂き、とても丁寧だったので安心しました。注文から配送までも早く、また機会があればぜひこちらでお買い物をさせて頂きたいと思います!

息子の2歳の誕生日プレゼントで購入しました。磁石式との事で、着る部分はピッタリくっついておりマジックテープ式より切りにくそうで少し手伝いが必要でした。...

2022-12-08
心より感謝いたします。

この度は当店商品でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
あたたかいお言葉を本当にありがとうございます。
  • a.k2626さん
  • a.k2626さん

5 2022-11-13

来年の可愛いカレンダーが同封されていました。とっても可愛い!また、利用させていただきます。ありがとうございます。

3歳の娘がここ2ヶ月くらいたい焼きのおもちゃが欲しいと言っていて、探してたら発見!!すぐ購入してしまいました。木で温かみもあり、そして何より可愛いです。...

はじめてのおままごと (たいやき) 【 ウッディプッディ 木のおもちゃ WOODYPUDDY スイーツ 和菓子 食べ物 食材 単品 出産祝い 木製 おままごと 木のおままごと 3歳 4歳 5歳 おもちゃ 知育玩具 子供 幼児 プレゼント 】

2022-11-14

5 2022-10-15

しっかりプレゼント包装がされており、商品もとても良い物でした!また利用したいと思います。

2歳のお誕生日プレゼント用に購入しました。予想通り集中してお野菜果物切っています!木のおもちゃは温かみがあっていいです。値段もそこそこするのでお財布と...

2022-10-17

5 2022-09-15

梱包が丁寧でとても良いです。可愛いおままごと商品の種類が沢山あり、プレゼントを選ぶのがとても楽しくなります。

息子のプレゼントに購入しました。直営店限定のマヨネーズが可愛いです。息子はキュウリを気に入っています。木箱にお片付けができるので散らばることなく、とて...

2022-09-16

5 2022-04-24

初期不良かな…と思って連絡させていただくと、すぐに対応してくださいました。
今後もプレゼントを購入する時はこちらのショップで購入したいと思いました(^^)

祖母が2歳のひ孫にと買ってくれました。 開け瞬間から、これ全部○○くんの!!と食い付きがよく、親が袋から開けると1つづつ大切に箱の中にしまっていました。 ...

2022-04-25
心より感謝いたします。
当店へのあたたかいお言葉を本当にありがとうございます。
この度は一部商品パーツでご迷惑とお手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。