• きん0711さん
  • きん0711さん

5 2024-04-26

注文から商品到着まで早く満足です。
また家具を購入する時もキナルさんを利用しようと思います。

【特典付き】Yチェア CH24 ビーチ/ソープフィニッシュ 座面高さ45cm CARL HANSEN & SON(カール・ハンセン&サン) ハンス J. ウェグナー

5 2024-04-16

電動ドライバーがあれば大人1人で15分くらいで組み立てられました。
脚の部品によってはネジを固定してもガタつくものがありましたが、よりきつく締めれば特に問題はなさそうです。
組み立てやすさ、仕上がり、お手入れの楽さ、総合的にとても満足のいく買い物でした。

• Nujebasさん
  • Nujebasさん

5 2024-04-11

発送が早く梱包も綺麗に大切にして発送して頂き、信頼・安心感のあるお店だと思います。

【即納在庫、組立サービス有】artek (アルテック) 3本脚 スツール60 / STOOL60 ヴィッリ 【90周年アニバーサリーモデル ワイルドバーチ】
色々な類似品がありますが、 やはり、アルテックのスツールが総合的に一番満足感が高いと思います。 類似品で値段で迷ってる方は、長く使う物ですし絶対アルテッ...

5 2024-02-24

2度目の購入です、また次回もよろしくお願い致します。

【特典付き】Yチェア CH24 チーク/オイルフィニッシュ 座面高さ45cm CARL HANSEN & SON (カールハンセン ) ハンス J. ウェグナー
どこから見ても美しく、触り心地もいいのでずっとすりすりしてしまいます。 身長157cmの私は座ると足が少し浮いてしまうのですが、175cmの彼にはちょうどいいよ...

5 2024-02-22

すぐに届きました。
メールの対応も早く、安心して買い物ができました。
また北欧家具を買う時はこちらを利用したいと思います。

【即納在庫、組立サービス、特典有】artek (アルテック) 3本脚 スツール60 / STOOL60 ホワイトラミネート
フォルムがとても綺麗で見るたびに心が躍る。 買ってよかった、座面も大きく意外と座りやすい。 これからどんな風合いになるのか楽しみ。 せっかくなのでと自分...

• GEMINI1798さん
  • GEMINI1798さん

5 2024-01-08

年始にも関わらずすぐに発送してくださりありがとうございます。

【特典付き】Yチェア ソフト CH24 ビーチ SOFT BLACK マットブラック 座面高さ45cm CARL HANSEN & SON (カールハンセン ) ハンス J. ウェグナー
白ベースのインテリアの中にマットブラック塗装のCH24を置くととても映えます。満足感すごいです。 もちろん見た目だけではなく座り心地もよく自宅で仕事する際...

• saiya1005さん
  • saiya1005さん

5 2023-12-02

とても迅速なご対応で、想像以上に早く手元の届きとても嬉しいです!
また機会があればこちらのお店で購入できたらと思います!

【特典付き】Yチェア CH24 オーク/ソープフィニッシュ 座面高さ45cm CARL HANSEN & SON(カール・ハンセン&サン) ハンス J. ウェグナー
前回もこちらで購入させていただき、あまりにも気に入ったため、また購入させていただきました。 とても素敵な椅子で大満足です! これから大切に使って行きたい...

• To5991moさん
  • To5991moさん

5 2023-09-21

発送も早くて良かったです。
また機会があれば購入させていただきたいです!

新居で使う椅子を買おうと思っていてずっと欲しかった憧れの椅子がお得になっていたので思い切って購入しました!使うのが楽しみです!長く大事に使いたいと思い...

5 2023-09-10

Yチェアを購入いたしました。購入前から購入後まで丁寧に対応頂けて良かったです。安心して買い物ができました。
また、キナルさんはYチェアに関する手入れ方法や素材・仕上げの違いなどの記事が大変見やすく、この点も購入のきっかけとなりました。どうもありがとうございました。

オーク材のソープを2脚購入いたしました。キナルさんはYチェアに関する手入れ方法や素材・仕上げの違いなどの記事が大変見やすく、こちらで購入させて頂こうと思...

• 庵3881さん
  • 庵3881さん

5 2023-08-11

注文から品物到着までとても早く満足です。また利用させていただきます。

5 2023-07-19

とても迅速・丁寧にご対応いただきました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

憧れだったYチェアを2脚購入しました。他の家具に合わせて、チークにしました。チークならではの木目と、肌触りを気に入っています。これからどのように経年変化...

• a.y19さん
  • a.y19さん

5 2023-07-15

迅速に丁寧に対応頂き、大変満足です。ありがとうございます!

キナルさんでYチェア2脚購入させて頂きました! 注文後すぐに対応頂き、包装もしっかりとしてありとても満足です!ありがとうございました!

5 2023-06-28

ご丁寧な対応ありがとうございました。機会があればまたよろしくお願い申し上げます。

【特典付き】Yチェア CH24 マホガニー/オイルフィニッシュ 座面高さ45cm CARL HANSEN & SON(カール・ハンセン&サン) ハンス J. ウェグナー

• nico2coni5さん
  • nico2coni5さん

5 2023-06-18

綺麗に梱包されており、ばっちりな商品を配送頂きました。

• kfc1995さん
  • kfc1995さん

5 2023-04-19

注文してから3日後に発送になりました。とても早い配送で業者の対応も良かったです。

【特典付き】Yチェア CH24 オーク/オイルフィニッシュ 座面高さ45cm CARL HANSEN & SON(カール・ハンセン&サン) ハンス J. ウェグナー
オーク材かビーチ材かで迷いましたが、やっぱりオーク材に決めました。木目も綺麗に出ていてかっこいいです。これから長く使ってこうと思います。