5 2024-02-18

商品購入後こちらのミスの問い合わせにも丁寧に対応してくださり、発送も早く梱包もしっかりされていて、とても気持ちのいい買い物ができました。

【在庫時即納可能、特典有】artek (アルテック) 90Aテーブル φ100×H72cm / ナチュラル バーチ 【ダイニングテーブル ラウンドテーブル 円形】

• nakarumiさん
  • nakarumiさん

5 2024-01-31

到着まで少し時間がかかりましたが、お店の方の対応も良かったです。

5 2024-01-30

サンプルの手配や細かなメール等、安心して取引できました。ありがとうございました。

収納付き 変形ダイニングテーブル 150 SHUNO(シュノ) ホワイトオーク【北欧 変形 丸テーブル 日本製 国産】
色ですごく悩みましたが、ホワイトオークにしました。 もともとLDテーブルを買おうとしていたので、やはり大きいですね。型紙を送って頂いたので大きさはわかり...

5 2024-01-13

購入後、迅速に届けてくださいました。ありがとうございました。

【選べる特典】Yチェア CH24 ビーチ/ソープフィニッシュ 座面高さ45cm CARL HANSEN & SON(カール・ハンセン&サン) ハンス J. ウェグナー

5 2023-12-28

発送も早くして頂けて、とても嬉しかったです。
どうもありがとうございました!!

■在庫限りSALE■ 限定 Yチェア CH24 オーク CARL HANSEN & SON (カールハンセン ) ハンス J. ウェグナー REIMAGINING THE CLASSICS
オーク材に塗装がされてて、塗装の下のオーク材の木目が薄っすら見えててとても素敵です。 ビーチ材に塗装がされてるワイチェアも持ってるので、並べて比べてて...

5 2023-12-19

お電話でお問い合わせさせて頂いた時、とても親切に対応して頂きました。
購入から発送までとても早く、すぐにお品物が届いた事がすごく嬉しかったです。
この度はお世話になりました!!

★送料無料★Yチェア/CH24/ダイニングチェア/限定/ソフト/ブ/45cm/CARL HANSEN & SON/カール・ハンセン&サン/ハンス J. ウェグナー■限定アイテム■ 特典付き Yチェア CH2...
とっても素敵です!! 急にバースデー記念モデルのワイチェアが欲しくなり、まだ手に入るお店ないかなと探したら、こちらのお店で見つける事が出来ました。

• にこ175さん
  • にこ175さん

5 2023-12-10

発送が早いのと組立てサービスが良かったです、ありがとうございました。

【即納在庫、組立サービス、特典有】artek (アルテック) 3本脚 スツール60 / STOOL60 ラッカー 全3色
即納、組立てサービスがあったのでこちらで購入しましたが本当に早く届いて良かったです。 実際の色を確かめずに購入しましたがイメージ通りでした、使い心地も...

5 2023-12-07

商品の発送連絡、梱包、全てにおいて丁寧な対応をしてくださいました。安心できるお店だと思います。

【選べる特典】Yチェア ソフト CH24 ビーチ SOFT BLACK マットブラック 座面高さ45cm CARL HANSEN & SON (カールハンセン ) ハンス J. ウェグナー
とても丁寧な梱包をありがとうございます。 お値段がするのでしばらく悩みましたが、写真通り素敵な椅子に大満足です。キズがつかないよう大切に長く愛用したい...

4 2023-11-30

西濃選択して発注。ものがものなので、着日時を決められないと。。と思いつつ+一万ならと西濃選択。着前に到着日時の相談したかったが、そんな間も無く到着。不在通知。
びくびくしながら再配達。+料金かからず対応いただけました。
発送⇨着日に余裕を持たせて、日にちくらい設定させていただけると気持ちに余裕ができるので⭐️マイナス1。普段業務で西濃さんつかってるので、着日希望、着時間希望、あくまで「希望」も記載させてくれる。ので。

収納付 変形ダイニングテーブル SHUNO(シュノ)W180 ウォールナット【北欧 変形 丸テーブル 日本製 国産】
きました〜 お値段するので、ずいぶん悩みました。 戸建てから戸建てに引越し、前も結構大きなダイニングテーブルで、机上にだいぶ物がある生活。 そこで...

• okuretさん
  • okuretさん

5 2023-11-12

丁寧に梱包,発送ありがとうございました。

念願のYチェアを購入しました。 種類もいろいろあり、悩みましたが、 ビーチ&ソープ仕上げにしました。 これからの経時変化による木の色も楽しみです。 また、45...

5 2023-10-24

兎に角、軽くて負担にならず、デザインも大好きです!
ずーっと欲しかった赤色を手に入れて嬉しいです!

000(トリプル・オゥ) スフィアプラス キュプラ 60
他の色を持ってるのですが、どうしても赤色が欲しくて購入しました!他にも気になる色があるから、また購入したいです

000(トリプル・オゥ) スフィアプラス キュプラ 60

5 2023-10-19

お店の方のメールでの対応がとても早く且つ親切で、気持ちよくお買い物がでしました。

【選べる特典】Yチェア CH24 オーク/オイルフィニッシュ 座面高さ45cm CARL HANSEN & SON(カール・ハンセン&サン) ハンス J. ウェグナー
憧れていた椅子をこのお得な機会にようやく購入でき、とてもうれしいです。 置くだけでお部屋の雰囲気がガラッと変わりました。オークソープと散々迷いましたが...

• rain0005さん
  • rain0005さん

5 2023-10-01

まだまだ欲しいものがたくさんあるショップさんです

5 2023-09-27

発送予定などもしっかりお伝えいただき、安心して待っていられました。
このたびはありがとうございました。

キャンペーンでお得に購入させていただきました。どの角度から見ても美しく座り心地も抜群で、大満足です。追加購入検討中です。 220672-20230910-0029104392

5 2023-09-27

メールのやりとりも不満なく、包装も丁寧だった。

fog linen work(フォグリネンワーク) カンナ ポーチL ヘリンボーン [LWP467L-HE2]
サイズはきちんと測って購入したが、実物は少し小さく感じて不思議だった。 物がいろいろ入って、触り心地も良かった。色違いの購入を検討中。