• sitasitaさん
  • sitasitaさん

5 2024-03-22

注文して、すぐに届きました。
梱包も丁寧でした。

【選べる特典】Yチェア CH24 ウォールナット/オイルフィニッシュ 座面高さ43cm CARL HANSEN & SON(カール・ハンセン&サン) ハンス J. ウェグナー

5 2024-03-02

在庫がなかったので、約2ケ月待ちましたが、対応が良くてたいへん満足しています。梱包状態も良く、Yチェアには異常は無く満足です。

【選べる特典】Yチェア CH24 ビーチ/ソープフィニッシュ 座面高さ43cm CARL HANSEN & SON(カール・ハンセン&サン) ハンス J. ウェグナー
子供はストッケを使っていましたが、大きくなったので今回Yチェアを購入しました。在庫がなかったので、約2ケ月待ちましたが、対応が良くて満足しています。

5 2024-01-30

商品が到着するまでの到着時期の連絡や発送前の連絡など、とても親切な対応をしていただきました。

【選べる特典】Yチェア CH24 チーク/オイルフィニッシュ 座面高さ43cm CARL HANSEN & SON (カールハンセン ) ハンス J. ウェグナー
とても軽くて座りやすい椅子でした。 ありがとうございました。 オークのYチェアでもとても軽いのですが、チークはもっと軽くて使い勝手もいいです。

• masazacさん
  • masazacさん

5 2023-10-26

事前の問い合わせにも快くお答え頂き安心して購入できました。

チークの43cmは本国からのオーダーになるので下手したら6ヶ月待つことも覚悟していましたが、キナルさんのHPで在庫を持たれて販売していることを知り、一週間程...

• fum0531さん
  • fum0531さん

5 2023-10-17

迅速な発送をありがとうございます。
指定日の時間通りに到着しました。

【選べる特典】Yチェア CH24 ビーチ/ソープフィニッシュ 座面高さ45cm CARL HANSEN & SON(カール・ハンセン&サン) ハンス J. ウェグナー
ずっと憧れていた椅子です。娘のために購入しました。おしゃれで噂通りの座り心地だそうです。 良かったです。 座布団をいただけるのがまた嬉しいです。 楽しみ...

5 2023-09-08

キナルショップ様のレビューを参考に、熟慮を重ね、購入しました。他のショップと比べ、最近のレビューの多さとしっかりと商品の説明がなされていることが、決め手となりました。グットショップですね❣️

【在庫時即納可能・正規品2年保証】ボビーワゴン 3段5トレイ 全2色(ホワイト・クミン) 【収納ワゴン 収納家具 デザイナーズ家具 キャスター付 boby wagon】

5 2023-08-03

前回購入した時、キャンペーンのクッションの到着が早くてびっくりしました。全てに渡って手際が良い印象です。

5 2023-07-19

対応も、梱包も◎です。
在庫数が表示されると良かったです。

【選べる特典】Yチェア CH24 ビーチ/オイルフィニッシュ 座面高さ43cm CARL HANSEN & SON(カール・ハンセン&サン) ハンス J. ウェグナー

2 2023-06-01

宅配業者さんへの発送手続きに不具合があり、到着日には到着ませんでした。こちらからの問い合わせにより問題が分かりました。商品発送時の確認を宜しくお願いします。

《セール30%OFF》fog linen work(フォグリネンワーク) アゼリア ワンピース ラヴァンド [LWA480-553]
サイズやデザインは大変良かったです。 実際と写真の色合いが微妙に違っていた。

2023-06-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューを確認させていただきました。
この度はご希望の日時にお届けすることが出来ず、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後このような事がないよう、配送業者様へ配送していただく荷物の置き場を再確認していただくことをお願いし、当店でも集荷されていない荷物がないか最終確認するようスタッフに共有し、再発防止に努めて参ります。

改めてこの度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
何かご不明な点や気になる点等ございましたら、気兼ねなくお申し付けいただけますと幸いです。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2023-04-12

前回のオーク、今回のマホガニーのYチェアとどちらも迅速で丁寧な対応で最速で届きました。 ホームページもユーザーに有益な情報が多く、これからも長くお付き合いして頂こうと思っています。ありがとうございました。

【選べる特典】Yチェア CH24 マホガニー/オイルフィニッシュ 座面高さ43cm CARL HANSEN & SON(カール・ハンセン&サン) ハンス J. ウェグナー
キナルさんから既にオーク材のオイルフィニッシュを購入し、Yチェアの良さを日々実感していたので、買い増すことにしました。その中で座面43cmでこのマホガニー...

• ひろteaさん
  • ひろteaさん

5 2023-02-25

少し到着までに時間がかかりましたが、きちんとメール連絡があり安心できました。

【全23色】マルニ60+ フレームチェア ハイバック 1シーター 両肘 オーク【1人掛け ソファ 木製】
家の中で簡単に移動ができます。 クッションを変えればすっと使えるのもいいですね〜。 こういう考えられた商品が好きです。

• kit3595さん
  • kit3595さん

5 2023-02-16

配送も早く、レビュー投稿プレゼントもあり良かったです。

昨年、はじめてyチェアを購入しとても良かったので、2脚目に材質・座面が違うこちらを購入しました。 1脚目がチーク材(ブラウン)なので、はじめ見たとき白...

5 2023-01-23

ショップの対応は丁寧で素晴らしい。メールの対応も早く良いショップです。アングルポイズはもう購入しません。

【在庫有】アングルポイズ(ANGLEPOISE) デスクライト 90 Mini Mini Carbon Black USB仕様 LED 調光機能 アングルポイズ ミニミニ
デスクワーク時にお洒落なデスクライトを探して、どうせ購入するならば良い品物と思いアングルポイズミニミニを購入しました。しかし、1年半で壊れライトが付か...

5 2023-01-20

指定通りの納期でした。2脚が一つのダンボールできたのは少々びっくりしましたが、丁寧な梱包でダメージ等の心配のないものでした。

【選べる特典】Yチェア CH24 オーク/ソープフィニッシュ 座面高さ45cm CARL HANSEN & SON(カール・ハンセン&サン) ハンス J. ウェグナー
デザインは思った通りで大変満足しています。商品もカチッとリジットな感じが良いです。色はこれから変わってくると思いますが、テーブル(マスターウオール)との...

4 2023-01-13

注文後の確認メールに返信するかたちで
注文後に商品の到着時間を指定させていただきましたが、
指定どおりに設定していただき 安心して取引させてもらえました。
欲を言えば メールに ショップのかたのナマのコメント等あると
もっと親近感湧いたかな、と個人的には感じましたが
やり取り自体には全く不安等は感じませんでした。

【選べる特典】Yチェア CH24 オーク/ソープフィニッシュ 座面高さ43cm CARL HANSEN & SON(カール・ハンセン&サン) ハンス J. ウェグナー
写真のようなプチプチと緩衝材でカバーしたものをさらに厚手のビニール袋で包んだうえ 椅子がすっぽり入る大きな段ボールに入れて丁寧に発送していただきました...