• Nami4696さん
  • Nami4696さん

5 2024-03-21

丁寧に対応していただきありがとうございました。

2回目の購入です。前回自分用に買ったらとても良かったので今回は色違いで夫用に購入させていただきました。肌当たりが優しく、とても良いとのことです。ありが...

\マラソン全品P2倍/ 【メール便】ボディタオル「点」で洗うボディタオル【日本製 BATHLIER ボディータオル とうもろこし繊維 植物由来 天然素材含有 浴用タオル ボディウォッシュ 泡立ち 泡 敏感肌 柔らかめ お風呂 タオル ボディウォッシュ】 新生活

2024-03-21
こちらこそ当店へお立ち寄りいただき、ありがとうございます。
商品レビューもお寄せいただきまして感謝申し上げます。
対応が丁寧とのお言葉大変嬉しく思います。
今後もまたお客様のご希望に添えるよう努めてまいりますとともに、ご満足いただけるような商品・サービスを考えてまいります。
  • m_y_3020さん
  • m_y_3020さん

5 2024-02-20

お風呂入るのが大好きなので、お風呂グッズを多数揃えているこちらのSHOPはこれからお世話になることが増えそうです!

入浴剤を入れたいけど、残り湯を洗濯で使うので色はついてないものが欲しい、、と思っていた時に見つけました。 以前、発汗作用のあるバスソルトを使っていたけ...

\マラソン全品P2倍/ エプソムソルト 5kg 【 国産 バスソルト 発汗 マグネシウム ミネラル 残り湯 追い炊き 可 エプソムソルト入浴剤 ギフト プレゼント 女性 お風呂 バスグッズ 】【あす楽】【送料無料】 新生活

2024-02-21
  • rejeneさん
  • rejeneさん

5 2024-02-03

丁寧な梱包で良かったです。また機会があれば利用しようと思います。

\マラソン全品P2倍/ 1円ラッピング(プチラッピング)承ります。【おまかせラッピング ギフト 包装紙 リボン プチギフト ギフトバッグ】
本当に1円でいいのかと思うくらいの良いラッピングでした! 自分で用意するより全然キレイだし不器用な私はとても助かりました^^

2024-02-05
またバスグッズをお探しの際は、ぜひご利用ください。
お待ち申し上げております。

4 2023-12-03

炭と聞いて配送中に壊れやすいのでは思いましたが、問題なく届きました。
ありがとうございます。

乾燥しやすいこの季節、こちらの商品が気になって購入しました。 確かに湯船につかった後の肌のヒリつき感が減りました。 扱いも簡単なので今後も購入を検討して...

\マラソン全品P2倍/ 入浴剤「お風呂の炭 BATHLIER(バスリエ)」(光触媒の炭)【お風呂 浴用炭 塩素臭 汗臭 消臭 弱アルカリ性 冷え症 無色透明 プチギフト ギフト バスグッズ 誕生日 プレゼント 母の日 女性 お風呂グッズ】【あす楽】 新生活

2023-12-04
数あるショップの中から当店へお立ち寄りいただき、ありがとうございます。
無事お手元にお届けできて安心いたしました。
またバスグッズをお探しの際は、ぜひご利用ください。ありがとうございました。

5 2023-11-18

丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございます
まだまだ気になるのでまた購入させて頂きたいです

子供たちをお風呂に入れる時に使用するために購入しました。お風呂の床がタイルのためこの時期は尚更寒くて大変でしたが、子供たちも安心して冷える事なく上がれ...

\マラソン全品P2倍/ 【正規店】たためるお風呂マット「パタッとすのこ プラス」レギュラー90×60【お風呂マット 洗い場 浴室内 折りたたみ スリム 収納 浴室 滑り止め マット 床 抗菌 防カビ ナチュラル 出産祝い 赤ちゃん 子供 転倒防止】【あす楽】 新生活

2023-11-20
商品レビューもお寄せいただきまして感謝申し上げます。
配送・対応についてもご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2023-09-18

注文から商品が届くまで日数もかからずはやく欲しかったので助かりました

2023-09-19
商品レビューもお寄せいただきまして感謝申し上げます。
今後もできる限り早く商品をお届けし、お客さまに喜んでいただけるよう、努めて参ります。

5 2023-08-29

注文してから商品が届くまで日数もかからずはやく欲しかったのでとても助かりました!ありがとうございます!

\マラソン全品P2倍/ バスマット「ドットバスマット」今治タオル【バスマット タオル地 今治 日本製 お風呂 マット 足拭き 足ふきマット 速乾 イデゾラ おしゃれ ナチュラル ギフト 引っ越し祝 新築祝 新生活 バスグッズ プレゼント】【あす楽】

2023-08-30
こちらこそ、この度はご注文をいただき誠にありがとうございました。
商品レビューもお寄せいただきまして感謝申し上げます。
できる限り早く商品をお届けし、お客さまに喜んでいただけるよう、今後も努めて参ります。

5 2023-07-11

無料ラッピングをお願いしましたが丁寧で発送までの期間等も満足でした。ありがとうございました。

父に父の日のプレゼントとして購入しました。硬め好きで市販のナイロンタオルでは物足りなくなっていたようなので初タワシをプレゼント。洗い心地最高!!!との...

\マラソン全品P2倍/ 亀の子たわしの「棒型ボディたわし」(ややかたい)/健康たわし(シュロ)くねりん棒ナリタくん【日本製 亀の子束子 西尾商店 健康束子 たわし シュロ ボディ 背中 全身】【あす楽】 新生活

2023-07-12
商品レビューもお寄せいただきまして感謝申し上げます。
対応や配送についてもご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2023-05-17

発送早くて良かったです。梱包も丁寧でした。

乾燥敏感肌。 匂いは粘土っぽい感じで、洗い上がりは少しつっぱる系です。(牛乳石鹸よりかはつっぱりません) 確かに肌荒れに良さそうなのですが、鼻の白い角栓だ...

\マラソン全品P2倍/ マルセイユ石鹸 マリウスファーブル オリーブ 600g【サボンドマルセイユ マルセイユ 石鹸 石けん せっけん 無添加 固形 洗顔石鹸 誕生日 プレゼント 石鹸 おしゃれ ギフト 女性 バスグッズ】【あす楽】 新生活 母の日

2023-05-18
商品レビューもお寄せいただきまして感謝申し上げます。
配送・梱包についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もまたお客様のご希望に添えるよう努めてまいりますとともに、お客さまに喜んでいただけるよう、今後も努めて参ります。
  • 7sa8さん
  • 7sa8さん

5 2023-04-26

発送が早くて助かりました。ありがとうございます!

めざましテレビ「まいにちランキング」目から鱗の発想。場所を取らずにシャワーフックに差し込むだけ。もう収納に悩まない!バス バスラック 棚 バスルーム 便利 収納 大容...
お風呂場の収納がなかったのでとても助かりました。

2023-04-27
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
  • れな5054さん
  • れな5054さん

3 2023-03-13

ボトルのデザインが可愛いくて、とてもよかった!

\マラソン全品P2倍/ 洗濯洗剤用 詰め替えボトル「イレモノ/ランドリー」ディスペンサー【おしゃれ着 赤ちゃん衣類 柔軟剤 ソープボトル 詰め替え用 洗濯 洗剤 おしゃれ シンプル 液体用 液体洗剤 洗剤ボトル 白 ホワイト】【あす楽】 新生活

2023-03-14

5 2023-02-19

この度はありがとうございました!
また機会ございましたらよろしくお願い致します。

\マラソン全品P2倍/ 防水バスライト「AquaLight(アクアライト)」【店長がヒルナンデスでご紹介!お風呂ライト 防水LEDライト 沈めて使える インテリアライト リモコン操作 プレゼント】【あす楽】

2023-02-20
商品レビューもお寄せいただきまして感謝申し上げます。
こちらこそありがとうございました。
これからもお客様のご希望に添えるよう努めてまいります。
今後も当店をご愛顧くださいますようお願いいたします。
また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

5 2023-02-15

速やかな発送でした。梱包も適切でよかったです。

\マラソン全品P2倍/ ディスペンサー「PLYS(プリス)」リキッドタイプ【シャンプーボトル ディスペンサー シャンプー 詰め替えボトル バスボトル ソープボトル 詰め替え用 ローションボトル おしゃれ ソープ シンプル バスグッズ】【あす楽】 新生活

2023-02-17
  • NKYM0302さん
  • NKYM0302さん

5 2022-12-14

商品の不具合で交換をお願いしたのですが、迅速かつ丁寧な対応で安心出来るお店でした。
また購入したいと思います!

色合いはとても綺麗で大満足です! ただ、浴槽内で使った時にしばらくするとライトが消えてしまう不具合に当たってしまったので、交換していただいたのですが、...

2022-12-15
迅速かつ丁寧な対応と仰っていただき、大変うれしい限りです。
今後とも当店をご愛顧いただきますようお願いいたします!
ありがとうございました
  • mopi06さん
  • mopi06さん

5 2022-12-05

梱包も丁寧ですし、配達も速くてたすかります。

\マラソン全品P2倍/ 洗えるスリッパ リネンコットンワッフルスリッパ ファイバーアートステューディオ【日本製 国産 洗える 洗濯可 部屋履き おしゃれ かわいい 来客用 ルームシューズ】

2022-12-05
商品レビューの投稿もいただきましてありがとうございます。