1件~15件 (全 4,191件)次のページへ
  • bttusさん
  • bttusさん

1 2024-04-13

メールアドレスをどこにも載せて無いです気をつけて。。

【あす楽】 SK-II FTエッセンス 230 ml SK-2 フェイシャルトリートメント エッセンス 230ml ( SK-II SK SK2 エスケーツー SKII 化粧水 330mlも人気 ) 【 宅配便 送料無料 】

2024-04-16
レビュー投稿いただきましてありがとうございます。
楽天市場スタイルキューブ店でございます。

メールアドレスにつきましては、
楽天市場スタイルキューブ店の会社概要に記載をさせていただいておりますので
ご質問などございましたらメールアドレスもしくは楽天市場のお問合わせから
ご連絡をいただきますようお願いいたします。

何卒よろしくお願いいたします。
  • NAKAG7338さん
  • NAKAG7338さん

5 2023-09-23

対応が早くて商品も綺麗に梱包してあったのでよかったです。

【選べるオマケ付き】 明治 ザバス プロテインシェイカー 500ml [ SAVAS プロテイン シェイカー ] 定形外発送 送料296円〜

5 2023-08-28

注文後、すぐに発送していただけました。郵便局の働き方改革によって、届くのに4日くらいかかりました。他で購入するより安いものは、またこのお店を利用したいです。

注文後、すぐに発送していただけました。郵便局の働き方改革によって、届くのに4日くらいかかりました。 商品自体は使い始めたばかりで、効果は分かりません。サ...

ディセンシア アヤナス リンクルO/L コンセントレート 30ml [ decencia ayanasu 医薬部外品 敏感肌用 乾燥肌 エイジングケア アンチエイジング しわ シワ改善 美容液 ] 【 定形外 送料無料 】

3 2023-07-05

商品の梱包は丁寧でよかったのですが、エコ配での配達は受け取りが困難です。エコ配では18時以降の受け取りができず、荷物取り置き期限ギリギリの受け取りになりました。不在票が入っていなかったにもかかわらず謝罪もなく、、、ショップは良かったけれどエコ配での配送はやめていただきたいので−2星です。

2023-07-06
レビュー投稿を頂きましてありがとうございます。
楽天市場 スタイルキューブ店の大浦と申します。

この度は商品配送時に利用している配送業者の件で
ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

通常は商品ページに記載の通りの
日本郵便の定形外郵便での発送となっておりますが、
弊社の方でその日の出荷する(利用する)配送業者を分散させるため
一部、エコ配の配達可能地域のお客様におかれましては
エコ配にて発送をさせていただいております。
この度はご困惑をお招きしまして誠に申し訳ございませんでした。

次回以降、ご利用いただける機会がございましたら
ご注文時の備考欄に「エコ配不可」と記載いただけましたら、
エコ配は利用せずに商品を発送させていただきます。
是非ご検討くださいませ。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

何卒よろしくお願い致します。

5 2023-03-20

お早い対応ありがとうございました。
助かりました。

自然派研究所 医薬部外品 Moomo 除毛 ムダ毛 処理 マイルドリムーバー 女性用 剛毛 ラベンダー 脱毛 短時間 ムダ毛ケア スキンケア【あす楽】 SHIZEN LABO ムーモ 薬用 除...
市販の除毛剤やカミソリより良いので再購入です。

5 2023-03-20

お早い対応で助かります。

流行りに乗って買ってみました。 ツルツルにはなりませんが、カミソリよりいいと思います。

• yu.yu.yu3さん
  • yu.yu.yu3さん

5 2023-03-15

迅速かつ丁寧に対応頂きありがとうございます。

• eduuu39さん
  • eduuu39さん

5 2023-01-07

注文した翌日に届いたので、発送がとても早くびっくりしました。また無くなったら購入します。

【あす楽】地の塩社 アルカリウォッシュ 3kg [ 掃除 洗濯 洗剤 油汚れ 衣類 黄ばみ 布ナプキン エコ 大掃除 セスキ セスキ炭酸ソーダ 大容量 ]【 宅配便 送料無料 】※沖縄は9800円以上送料無料

5 2022-12-30

とても素早い対応ありがとうございました♪

【選べるオマケ付き】 【あす楽】 ノブ ACアクティブ フェイスローション モイスト 135ml しっとりタイプ [ 医薬部外品 NOV ローション 化粧水 ] 【 宅配便 発送商品 】

• sayo1009さん
  • sayo1009さん

5 2022-09-13

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
梱包◎でした。

布ナプキンを洗うまでのスプレーを作るためにおすすめと書いてあって購入。 これから使用しますが、最近粉せっけんのポテンシャルの高さに驚いています 期待大で...

• 38rktnさん
  • 38rktnさん

5 2022-03-08

注文から発送が早く、手元に届くのがとても早いです!!段ボールに商品が入っていますがエアー緩衝材が入っており、問題なく届きました。商品もとてもお安くなっていますが、効果もしっかり得られ、安心して購入できるショップです。

【あす楽】 SK-II FTエッセンス 230 ml SK-2 フェイシャルトリートメント エッセンス 230ml ( SK-II SK SK2 エスケーツー SKII 化粧水 330mlも人気 ) 【 宅配便 送料無料 ...
公式でずっと購入し続けるのは少し痛いなという金額のため、2つ前よりここで購入しています! 効果もしっかり得られるので商品は間違いないなと感じます。これか...

5 2021-11-07

良い商品を手頃な価格で早く発送してくださり感謝しています!

20歳の時からずっとクリアローションと一緒に使っていて、手放せないものなので、お安く提供していただき感謝しています。妊娠、出産を機にしみが気になりだし...

• @霊能者さん
  • @霊能者さん

4 2021-10-20

丁寧な包装ありがとうございます。
カバーマーク エクストラフォーミュラのシールがずれたので、しっかり検品頂きたいです(*^^*)

ベースメイクをカバーマークで揃えてます。シミやソバカス、肌荒れを綺麗に隠してくれるから、クレンジングが心配になり購入です。 マツエクでも安心。落とす時...

【選べるオマケ付き】 【あす楽】【お1人様1個限り】 カバーマーク トリートメント クレンジングミルク 200g [ covermark クレンジング ミルク マツエク 濡れた手 洗顔 保湿 潤い 400gも人気 ] 【 宅配便 発送商品 】

5 2021-09-30

ムだのない梱包と早い発送のお陰で、待たされることもなく、よかったです。

ずいぶん以前に使っていたのですが、色々と違うものに変えてみたりして、久々に戻ってきたらやはり使用感が格段に違いますね。アラフォーの肌でも違いがわかるぐ...

3 2021-09-01

対応が早くすぐに使いたかったので助かりました‼️

【選べるオマケ付き】 昭光プラスチック製品 チェリートップ ver3 2個入 [ cherry top 衛生用品 乳首ケア 乳首吸引器 陥没 乳首 陥没乳首 陥没乳頭 ] 定形外発送 送料296円〜