1件~15件 (全 1,287件)次のページへ

4 2024-04-17

もっと大きい商品を探します。配送は早かった。満足です。

薬による影響で頭皮が赤かったが大分改善された。頭皮ケアにあったものでした。今後も継続したいと思います。この商品は友人から聞いて注文しました。正解です。

楽天1位 【公式】 オレンジシャンプー お試しセット 100mL×2本 初回限定 リンス不要 オーガニックシャンプー アミノ酸シャンプー ボリュームアップ 弱酸性 頭皮ケア ハリ コシ 男女兼用 合成香料/合成色素/鉱物油不使用 パラベン無添加

5 2024-04-16

発送も迅速です。また宜しくお願い致します。

シャンプーが良かったのでヘアミストに期待しましたが、匂いも効果も期待外れでした。柑橘系かなと思いきや違いました、ただ、評価が賛否あるのでこれは髪質にも...

【公式】 SCOS アミノヘアミスト 80mL 無添加 ヘアオイル ヘアマスク ヘアミスト アウトバストリートメント アミノ酸 パサつき うねり 寝ぐせ直し ツヤ サラサラ 静電気防止 男女兼用 保存料無添加

5 2024-04-05

迅速かつ丁寧な対応でお世話になりました。ありがとうございました。

【公式】 SCOS オレンジシャンプー 詰替 485mL リンス不要 オーガニックシャンプー アミノ酸シャンプー ボリュームアップ 弱酸性 天然成分 頭皮ケア ツヤ髪 ハリ コシ 男女兼用 合成香料/合成色素/鉱物油不使用 パラベン無添加

5 2024-03-28

迅速丁寧良い商品をありがとうございました。また利用したいショップです。

5 2024-03-25

丁寧に梱包してありました。ありがとうございました。

5 2024-03-21

基本的には湯シャンなので、使用期限が気になります。もっと小分けのものを販売していただきたいです。

5 2024-03-20

発送が素早くすぐ使いたかったので助かりました。
ありがとうございます✦

4 2024-03-14

5 2024-03-03

お試しで使ってみましたが私にはとても良いです。
次のも購入しました。

お試しで使ってみましたが私にはとても良いです。 引っかかりがなくさらさらとしたかんじでセットもしやすいです。 次のも購入しました。

【公式】 SCOS オレンジシャンプー 300mL リンス不要 オーガニックシャンプー アミノ酸シャンプー ボリュームアップ 弱酸性 天然成分 頭皮ケア ツヤ髪 ハリ コシ 男女兼用 合成香料/合成色素/鉱物油不使用 パラベン無添加

5 2024-02-27

迅速対応よかったです。迅速な対応されるとまたリピートしたくなります。

5 2024-02-20

発送まで2〜3日かかりますが、到着は早いです。また宜しくお願いし致します。

季節の変わり目?なのかシャンプー時に抜け毛が気になりレビューを見て購入。オーガニック系のシャンプーのみ使用し添加物とは無縁です。その為、品質にはかなり...

5 2024-01-22

先ずは、早い対応、お届け、ありがとうございました。
使用させていただき、大変満足しています。
皮膚が敏感なのですが、特に異常が出ないので、継続使用させていただきたいと思います。
スタッフの方々、ありがとうございました。

今回、初購入させていただきました。 頭皮が乾燥し易い季節で、フケが気になっていました。お試し購入させていただき、使用しましたところ、フケ、頭皮のかゆみ...

4 2024-01-20

とても良い商品の提供に感謝です。注文から到着までがスムーズで嬉しいです。

5 2024-01-15

5 2024-01-14

どうもありがとうございました。また無くなったら、よろしくお願いします!

【公式】 SCOS うるおい原液 50mL×2本 ダマスクローズ水専用 保湿原液 無香料 無着色 無鉱物油 保存料無添加
まだ使って無いのですが、ダマスクローズウォーターに混ぜて使うために購入しました。