オレンジシャンプーオーガニック(ポンプ)...(オレンジシャンプーのSCOS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2018-03-25

ボリュームも髪質も回復中
過去に試した製品と違い、剛毛のようにするのではなくて、私の本来の髪質の通りにボリュームが戻るし、コンディショナーなど無しで本当に充分なので、今回は大瓶をリピート購入しました。

5 2018-11-11

このシャンプーに変えてから、違うシャンプーを使うとハリコシ全然違うと良くわかります。

5 2018-08-25

肌に優しい
私と子供達の肌が弱くて、大手メーカーのシャンプーだと生え際がカサカサして痒くなっていました
オレンジシャンプーにしてからは痒さに悩まされなくなりました
トリートメントしはしていませんが、同じエスコスさんのオイルでたまにケアするだけで、枝毛はありません

5 2018-02-08

最高の品質
このシャンプーで地肌もツヤもバランスよく整います。さわやかな香りで気分もスッキリ!

5 2018-01-08

ベタつきが押さえられ、乾かすとハリも出てくるので私には合っているシャンプーです。

5 2017-09-11

使いやすいです。
一度別のシャンプーに変更しましたが、子供からのたっての願いで、再度購入しました。
リンスインなので、子供には手軽に利用できていいようです。