1件~15件 (全 3,520件)次のページへ

5 2024-04-26

予定通りの出荷で良かったです。
梱包も丁寧でした。

5 2024-04-23

親切丁寧、梱包も必要十分でした。また利用させてもらうつもりです。ありがとうございました!

椅子の張り替え セット レザー 合皮 無地 【5cm厚】【2脚分】 キット いす イス 張り替え 国産生地 修理 座面 椅子 張替え はりかえ 貼り換え 抗菌 難燃 飲食店に
劣化して合皮が剥がれたところから、子供がウレタンをほじくり出して、完全に粗大ごみの様相になってしまった椅子が蘇りました。 タッカーはずしが一番大変で嫌...

2024-04-24
この度は当店のご利用とレビューのご記入ありがとうございます。
対応や梱包についてお褒め頂きましてとても嬉しいです。
またご利用をご検討いただいているとのこと、
これからもご満足いただけるようなお店であり続ける努力をしていきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-22

発送も早くていつも助かります。サイズもあらかじめカットしてあるので使いやすい。

使いがっては良いのですが、椅子のサイズによってはロスが大きいので大きなサイズ、ロールでウレタン、スポンジそれぞれ厚み何種類か出して売って欲しいです。

椅子の張り替え ウレタンセット【5cm厚】【4脚分】※表地なし・中材のみ ( ウレタン + チップウレタン + 不織布 ) いす イス 張り替え キット 座面 修理 材料 クッション スポンジ 椅子 張替え はりかえ 貼り替え

2024-04-23
お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
発送と使いやすさについてお褒め頂き嬉しい限りです。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
  • そら1944さん
  • そら1944さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

4 2024-04-15

良い商品でした。特に問題はありませんでした。

椅子の張り替え セット 布 無地 【5cm厚】【4脚分】キャンバス 布地 生地 キット いす イス 座面 張り替え 日本製 国産 DIY 修理 椅子 張替え はりかえ 貼り替え
一日かけて張替えしました。コツが分かれば意外と簡単にできましたが、古い布をはがすのに時間がかかりました。でき映えはまあまあいいと思います。

2024-04-16
この度は椅子の張り替えセットのご購入ありがとうございました。
良い商品とのお言葉をいただけて嬉しい限りです。
これからもより良い商品をご提供できますよう一層努力してまいります。
レビューのご記入ありがとうございました。

5 2024-04-15

問い合わせへの対応も早く、とても親切なショップさんです。アフターフォロー(相談)にも応じてくださるようなので、今後とも色々とお世話になりそうです。

2024-04-16
この度は温かいレビューのご記入ありがとうございます。
当店は長く愛用いただきたい商品を多数取り揃えております。
ご購入いただいて終わりではなく、ずっと大切にしていただけるよう、
アフターフォローにも力を入れるよう心がけております。
また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談いただけると幸いです。
  • joyjoy123さん
  • joyjoy123さん

5 2024-04-13

お仕事に誇りとプライドをお持ちであることが伝わって、とても信頼が持てました。

商品以前に梱包材の開放方向をマジックで矢印を書いていただいたり真心を感じました。 お仕事に誇りとプライドをお持ちであることが伝わって、とても信頼が持て...

2024-04-16
梱包を剥がすのは意外と大変で面倒ですよね。
なるべく剥がしやす梱包を心がけております。
これからも初心を忘れず、お客様の立場に立った商品発送を続けてまいります。
気持ちを汲み取っていただいたお優しいレビューありがとうございました。

4 2024-04-09

今回で2度目の利用です。1度目で良かったので今回も注文しました。張り地の色を別々にしたかったので1個1個の注文にしましたが、セットになったら良いです。

2024-04-16

生地の色ごとに1脚セット分を複数ご購入いただいた場合、
受注担当のものがチェックして、
複数セット分になるように割引処理をさせていただいております。

今回もご注文を承った際に、価格変更をさせていただきました。
値引き後の価格で処理をさせていただいております。
4/2に「ご注文ありがとうございます」というメールを
お送りさせていただいておりますので、
よろしければご確認いただけると幸いでございます。

当店をリピートしてご利用いただいておりますこと、非常に嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 2024-04-08

封筒が汚れてたのがちょっと気になるが故意じゃないと思うので評価は普通にさせて貰いました

ロウ引き用 すべりロウ 丸徳イボタ 大 【1個】滑りロウ スベリロー 蝋 引出し 蝋引き 引出し 家具 メンテナンス用品 修理 【39】
郵便で送られたのは良いが一部油汚れが付いてたがまぁ着いちゃえばゴミになるから大した問題では無いし商品を方はまずまず滑ります!

2024-04-13
不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
寛容なお言葉ありがとうございます。
どうしても配送途中で汚れがついてしまう場合もありますが、スタッフにも周知させていただき、誰に届いても気持ちの良い梱包ができるよう徹底いたします。
今後より一層サービスの品質向上に努めてまいります。

5 2024-04-07

早々にご対応を戴き感謝します。クリックポストによる配送をして戴いたので、2日後には届きR、また、送料負担も少なく助かりました。

2024-04-16
この度は当店のご利用とレビューのご記入ありがとうございました。
なるべくお客様の送料負担が少なくなるように努力しております。
努力を汲み取っていただけてとても嬉しいです。
今後ともお客様にご満足いただけるような
サービスと商品提供をめざして精進してまいります。
心温まるレビューをありがとうございました。

5 2024-04-06

梱包はしっかりしており問題は全くありませんでした。

備考欄にサイズを入れましたがテーブルにピッタリでした。マットが動くこともないです。指紋などついても乾拭きするとピカピカできれいになります。満足です。

テーブルマット 透明 両面非転写 厚み2mm 900×1650mm以内 TH2-99 変型 オーダーカット クリア テーブルクロス 円形 多角形 長方形 正方形 楕円形 だ円形 角丸 日本製 受注 送料無料 【39】

2024-04-16
この度はビッグモリーズのご利用とレビューのご記入ありがとうございました。
梱包についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
梱包担当のスタッフにも伝えさせていただきます。
これからもしっかりとした無駄のない梱包を心がけてまいります。

5 2024-04-06

椅子の張り替え用でお世話になりました。
説明書が大変助かりました。
ありがとうございます。

椅子の座わるところがペットの爪でだんだん破けてきたので、張り替えです。 説明書がついていて参考になりました。 キレイな黄色に張り替えることができて、気持...

\1脚分カット済/10枚まで1送料/椅子 生地 単品 レザー 合皮 幅60×60cm 無地 張替え イス 張り替え いす生地 国産 シンコール オールマイティー 抗菌 難燃 飲食店に チェア 座面 修理 張り生地 張地 椅子張替え 椅子の張り替え 椅子の張替え

2024-04-16
説明書をご活用してくださったのですね。
大変助かったとのお言葉、とても励みになります。
これからもお客様に分かりやすく張り替えをしていただけますよう続けてまいります。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

5 2024-04-05

デスクやキャビネット購入の際に問い合わせをさせていただいたのですが、とても親切に対応していただきました。
おかげで安心してデスクやキャビネットをお願いする事ができました。ありがとうございました。

2024-04-06
いつも丁寧にご対応いただき感謝しております。
長く使っていただきたい商品です。
何かありましたらいつでもお知らせください。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-01

発送は早かったです。
欲しい商品が揃っているので助かりました。

タッカー はずし 内張 ハツリー いす 針 釘 抜き 内張り外し 自動車 椅子張替え はりかえ 椅子の張替え DIY 椅子の張り替え 椅子 イス 張り替え【39】
イスの張替えが終わったばかりでまだ使ってないのですが、 マイナスドライバーとペンチを使って抜いていたので次は楽にめくれると期待しています。

2024-04-06
早く届き幸いです。
追加でご購入いただきとてもうれしく思います。
また次回の張替え時にもご来店をお待ちしております。
ショップと商品の両方のレビューに記載いただき大変ありがたいです。
ご縁に感謝いたします。

5 2024-03-30

梱包もしっかりしており、商品到着も思ったより早く、良い印象です!

DIYにて26年使用のイス座面を張り替えるために購入。バラだと送料が掛かるためセットにて。当然ながら座り心地が格段に良く(新品同様)なりました!

ワイドサイズ/ 椅子の張り替え ウレタンセット【4cm厚】【4脚分】※表地なし・中材のみ ( ウレタン + チップウレタン + 不織布 ) いす イス 張り替え キット チェア 座面 修理 材料 クッション スポンジ 椅子 張替え はりかえ 貼り替え

2024-04-06
早く届き幸いです。
温かいコメントをいただきとてもうれしく思います!
また同じように感じていただけるよう日々頑張っていきます。
また機会がありましたら是非ご来店ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • cakumaruさん
  • cakumaruさん

5 2024-03-30

迅速かつ梱包も丁寧にしてくださり、大変満足しています。ありがとうございました。

透明 デスクマット 約 100×53cm 幅100cmデスク対応 厚さ1mm 長方形 学習机 LGY クッカ レグシー スティック Stick 杉工場 無地 非密着 【39】
杉工場の机にぴったりのサイズです。丸めて届く為開封後しばらくは反り返っていますが、1日すれば落ち着きます。今まで、机を傷つけない様に下敷きが必須でした...

2024-04-02
温かいコメントをありがとうございます。
お客様からいただく言葉が、スタッフの糧となります。
こちらこそありがとうございました。
また機会がありましたら是非ご来店ください。
お忙しいところレビューのご記入ありがとうございました。