3 2024-04-08

封筒が汚れてたのがちょっと気になるが故意じゃないと思うので評価は普通にさせて貰いました

ロウ引き用 すべりロウ 丸徳イボタ 大 【1個】滑りロウ スベリロー 蝋 引出し 蝋引き 引出し 家具 メンテナンス用品 修理 【39】
郵便で送られたのは良いが一部油汚れが付いてたがまぁ着いちゃえばゴミになるから大した問題では無いし商品を方はまずまず滑ります!

2024-04-13
不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
寛容なお言葉ありがとうございます。
どうしても配送途中で汚れがついてしまう場合もありますが、スタッフにも周知させていただき、誰に届いても気持ちの良い梱包ができるよう徹底いたします。
今後より一層サービスの品質向上に努めてまいります。

5 2024-03-19

梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

椅子の張り替え セット レザー 合皮 無地 【5cm厚】【4脚分】 キット いす イス 張り替え 国産生地 修理 座面 椅子 張替え はりかえ 貼り換え 抗菌 難燃 飲食店に

2024-04-02
梱包について記載いただきありがとうございました。
高い評価をいただきとても嬉しく思います。
また同じように感じていただけるよう日々頑張っていきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-18

子供部屋への棚に続き、安心木材ベッドでよろこんでいます

ベッド すのこ 杉 シングル 敷ふとん用高さ40cmベッドフレーム 国産 無垢 天然木 無塗装 スノコ 日本製 ナチュラル S 敷布団に ビッグモリーズ bigmories

2024-03-06
この度は杉のすのこベッドを購入いただきありがとうございました。
杉の無垢材なので安心してお休みいただけます。
お忙しいところ商品とショップの両方のレビューに記載いただきありがとうございました。お気持ちがとてもうれしく思います。
また機会がありましたら是非ご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております。
  • KI4468さん
  • KI4468さん

5 2024-01-07

この度、娘2人の学習机と椅子を購入させていただきましたが、終始非常に感じ良く丁寧な対応をしていただき、商品の状態も良く満足のいくお買い物ができました。
誠にありがとうございました。

2024-04-13
この度はお嬢様の学習机と椅子のご購入をいただきましてありがとうございました。
大切なお買い物に当店をお選びいただけましたこと、非常に嬉しく思っています。
これからもご満足いただけるようなサービスを提供できますよう精進してまいります。
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

5 2023-11-20

大変迅速かつ丁寧な対応でした。ありがとうございました。

ゆかり こたつ布団 単品 直径205cm ブラウン 円形 掛布団 しじら織り 日本製 和風 和モダン 円型 丸型 シック 丸

2023-12-05
嬉しいコメントをありがとうございます。
スタッフの励みになります。
こちらこそ、ありがとうございました。

5 2023-11-19

廃棄家具が多いと知り、クッション張り替えのキットで廃棄家具を減らせる取り組みだと思い、とても素晴らしいと感じました。

ビックモリーズのみなさんこんにちは。 この商品を紹介してくださりずっと気になっていたので座り心地が悪い椅子を自分でなおせると知り購入させて頂きました。 ...

椅子の張り替え ウレタンセット【4cm厚】【4脚分】※表地なし・中材のみ ( ウレタン + チップウレタン + 不織布 ) いす イス 張り替え キット チェア 座面 修理 材料 クッション スポンジ 椅子 張替え はりかえ 貼り替え

2023-12-05
ウレタンセットのご購入ありがとうございました。
素敵なコメントありがとうございます。
家具を大切に思っていただき、家具屋としてとても嬉しく思います。

商品ページへのレビューへの記載もありがとうございます。
スタッフに回覧いたしました!

5 2023-10-31

発送時期などご丁寧にご連絡いただき、ありがとうございました。

こたつ布団カバーとして、グリーンを購入しました。もう少し明るい色だとなお良かったのですが、大きさ、厚さ、柄には大変満足です。落ち着いた色味で癒されます...

キルト マルチカバー 200×250cm ペイズリー キルトカバー 長方形 ベージュ グリーン ブルー 洗える ウォッシャブル キルトラグ 無地 シンプル リバーシブル ポリエステル エレガント スカラップ 送料無料 【39】

2023-11-13
高い評価をいただきとても嬉しく思います。
担当スタッフの励みになります。
また同じように感じていただけるよう日々頑張っていきますので、機会がありましたら是非ご来店ください。

5 2023-09-13

連絡のスピーディーさ、融通の効きやすさ、梱包も大変丁寧でした!
とても満足しています。またよろしくお願い致します!

岡山産自然乾燥ヒノキ使用 無塗装・無着色【アウトレット】本棚 書棚 シェルフ 3×2 S-SQ-HNK3x2 ひのき節あり 100cm幅 スクエアシェルフ sny work's 無塗装 無垢材 純国産...
ヒノキの良い香りがします。 お得に手に入れることができて大変満足しています。

2023-09-15
温かいコメントをいただきとても嬉しく思います!
お客様からいただく言葉が、スタッフの糧となります。
ご縁に感謝いたします。

5 2023-08-27

迅速な対応ありがとうございました。カットされていたので簡単に張り替え出来ました。

ワイドサイズ/ 椅子の張り替え セット レザー 合皮 無地 【4cm厚】【4脚分】 キット いす イス 張り替え 国産生地 抗菌 難燃 飲食店に 修理 座面 椅子 張替え はりかえ 貼り換え

2023-09-02
無事に届き幸いです。
お忙しいところ商品とショップのレビューにご記入いただきありがとうございました。
お気持ちがとても嬉しく思います。
  • 1121TomSさん
  • 1121TomSさん

5 2023-08-25

簡便な包装でゴミも少なく、よかったです^_^

紫外線か何かでボロボロになった椅子の裏地、不織布パーツを指で剥がして、ハサミで適当にカット(目分量的に)、手持ちのタッカーで適当な間隔を開けて留めました...

2枚まで1送料/ベンチ大/ 不織布 単品 幅135×50cm 椅子の張り替え 裏張り いす 椅子 修理 張替 イス 張り替え 貼り替え 座面椅子張替え はりかえ 椅子の張替え 張替え ※N23【39】

2023-08-28
包装についてご理解いただきとても嬉しく思います。

お忙しいところ商品とショップの両方のレビューに記入いただきありがとうございました。
お気持ちがとても嬉しいです。

5 2023-08-07

布地が既定サイズ外でしたが、快く特注サイズに対応して頂き、ありがとうございました!感謝しています。

張替え前と張替え後(二脚のうち一脚のみ張替え) すごい!やっぱりイイ!! レギュラー、ワイドのサイズ感に収まらず、問い合わせしたところ、快く特注サイズで...

\1脚分カット済/5枚まで1送料/ 椅子 生地 単品 モケット 幅67×60cm 1脚分カット済 布地 無地 張替え イス 張り替え いす シンコール 高級 チェア グリーン レッド ブルー ブラウン 緑 座面 修理 張地 張り生地 椅子張替え 椅子の張り替え 椅子の張替え

2023-08-11
事前のお問い合わせありがとうございました。
無事に張り替えが出来たのですね!安心いたしました。

また機会がありましたら是非ご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-07-26

とても親切に対応していただきました。
ありがとうございます。

生地サンプルを購入し、その後、レギュラーとワイドでは対応出来ない生地のサイズで問い合わせさせて頂いたら、丁寧に対応してくれました。 こういう購入できる...

【5種類選べる】 イス 生地 サンプル 張替え 無地 見本 布地 レザー 合皮 柄 生地 椅子 チェア ダイニングチェア 座面 張替え 生地 見本 張替 張り替え 座面張替 いす 椅子張替え はりかえ 椅子の張り替え 椅子の張替え 【39】

2023-07-28
事前のお問い合わせありがとうございました。
丁寧にご対応いただき感謝しております!

高い評価をいただきとても嬉しく思います。
スタッフの励みになります。

5 2023-05-22

初めての椅子張り替えで利用させてもらいました!
4脚分だったので重宝しました。数年後の張替えでもまた利用させていただきたいです。

2023-05-23
椅子の張り替えにチャレンジいただきありがとうございました。
椅子の張替え、きっとうまくできたのでしょうね。
ご満足いただけて嬉しく思います。

修理して大切に長く使い続ける。
とても大切なことだと思います。

またのご来店をお待ちいたしております。

5 2023-03-12

この度はお世話になりました。またご縁がありましたらどうか宜しくお願い致します。

値段が少し高めですが、それだけの品質があります。とても丈夫な作りで長持ちしそうです。檜と桐のとても良い匂いがしてきます。木の木目がたいへん美しく見てい...

ひのき チェスト 幅80cm 木の香 ハイタイプ 完成品 国産 日本製 天然木 引き出し 引出し 小物 収納 箪笥 タンス たんす 子供 シンプル 木製 ナチュラル NA ヒノキ 檜 丈夫 送料無料【受注】

2023-03-13
この度はひのきのチェストを購入いただきありがとうございました。
お届けまでお待ちいただきありがとうございました。
ご満足いただきとても嬉しく思います。
はい。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-02-24

商品無事届きました。
初めて利用させていただきましたが、迅速、丁寧な対応がとても良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

ロウ引き用 すべりロウ 丸徳イボタ(小) 1個 滑りロウ【39】
ちょっと小さいかなと思ったけど、ちょうどよいサイズで使いやすかったです。

2023-02-25
無事に届き幸いです。
温かいレビューをいただきとても嬉しく思います。
また同じように感じていただけるよう日々頑張ります。