4 2024-04-19

配達もスムーズで購入後すぐに届きました。

【特典付き】 水筒 水筒 小学生 アクティブライン 1.17L 【 クッチーナ 】 送料無料 水筒 スポーツドリンク対応 水筒 1l 水筒 大容量 水筒 女の子 小学生 水筒 1l 保冷 大人 直飲み 水筒 1リットル 水筒 1l 水筒 スポーツ 水筒 保冷 水筒 キッズ 水筒 キッズ 直飲み

2024-04-23

お買物後は到着が待ち遠しいですよね。

土日祝日、長期連休等はお休みを頂いておりますが、営業日は早い発送に努めておりますので、またぜひお店に遊びに来てくださると嬉しいです!

2 2024-04-12

また機会があれは宜しくお願い致します。

部屋干し 室内干し [ ランドリー室内干しハンガー タワー ] 2個セット 山崎実業 タワー tower 【 クッチーナ 】 送料無料 部屋干し 物干し カーテン レール 洗濯 物干し 部屋干し グッズ 一人暮らし 部屋干し グッズ 賃貸 部屋干し ハンガー 花粉 対策 ゆうパケットOK

2024-04-15
レビューをいただき、ありがとうございます。

今回のお買物にクッチーナを選んで下さり、ありがとうございました。
お客様にご来店いただくこと、ご縁だと日々感じております。

少人数で営んでおりますので、至らない点も多々ございますが、またお店を覗きに来てくださると幸いです。

5 2024-03-25

梱包もしっかりしており発送も早かったです。
後日ちゃんと届いたかの確認メールも届きしっかりした店舗だなと
感心しました。
来客用に追加購入を検討中です。

セール時に購入しました。 新居引っ越し前のフライング購入でしたのでまだ使用はしていませんが、 シックな色合いで部屋になじみそうで今から使うのが楽しみです...

スリッパ 来客用 フェイクレザー スリム スリッパ ヘンリースタジオ 【 クッチーナ 】 ピエーデ スリッパ レザー トイレ スリッパ 学校 スリッパ 保護者 おしゃれ 卒業 式 スリッパ 母 スリッパ 行事用 スリッパ 入学式 卒業式 スリッパ 洗える 合皮 スリッパ

レビューをいただき、ありがとうございます。

お顔が見えないウェブショップだからこそ、一層丁寧にできたらと心がけておりますので、大変嬉しく拝読いたしました。

商品によっては無料でラッピングを承っておりますので、贈り物用に、ご自宅用に、またぜひお店を覗いてくださると幸いです。

5 2024-03-24

素早い対応をして頂きました。ありがとうございました。

[ ドアハンガー タワー ] 山崎実業 タワー tower 【 クッチーナ 】 送料無料 ドア ハンガーフック 衣紋掛け 玄関 コート掛け オフィス コート掛け コートかけ ハンガーラック ハンガー ハンガーラック スリム ハンガーラック おしゃれ ゆうパケットOK

お買物後は到着が待ち遠しいですよね。
これから沢山活躍させてくださると、私共も嬉しいです!

5 2024-03-22

注文してから配達まで迅速な対応でした。また機会があれば購入したいと思います。

息子のサッカー用に購入しました。 今使ってるのが大容量なので、少し小さめのサイズを探していて、ちょうど良いサイズでした。 持ち運びもしやすいです。 レビ...

お急ぎのところ早々にお届けでき、何よりでございました。
お買物後は到着が待ち遠しいですよね!

• ShiiSaaさん
  • ShiiSaaさん

5 2024-03-07

配送も早く大満足です!^ ^また機会があれば是非利用したいです!

[ 分別ゴミ袋ホルダー ルーチェ ] 山崎実業 ルーチェ LUCE 【 クッチーナ 】 送料無料 山崎実業 ゴミ箱 45l ゴミ箱 おしゃれ ゴミ箱 45リットル luce ゴミ箱 ゴミ箱 45リットル スリム ゴミ箱 おしゃれ luce ゴミ箱 ゴミ箱 縦型 45l

2024-03-08
レビューをいただき、ありがとうございます。

大満足!のお言葉、嬉しい限りです。

はい!ぜひまた遊びにお越しくださいね!
商品によっては無料でラッピングを承っておりますので、贈り物用に、ご自宅用に、お待ちしております。

• sakkuhiroさん
  • sakkuhiroさん

5 2024-02-16

また、購入させて貰いました。梱包も丁寧で、すぐ届きました!

2024-02-16
ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

度々クッチーナを選んで下さり、嬉しい限りです。
たくさんのショップ様がある中で、お客様に繰り返しご来店いただけること、当たり前ではない、とても有難いことだなと日々感謝です!

• kurapiさん
  • kurapiさん

4 2024-02-10

発送まで素早い対応ありがとうございます。

【特典付き】 土鍋 IH 土鍋 2.5L KAKOMI kinto キントー 【 クッチーナ 】 送料無料 土鍋 土鍋 ih ih対応 土鍋 ih 土鍋 kinto 土鍋 8号 土鍋 おしゃれ 3〜4人用 土鍋 オシャレ 4人用 土鍋 軽い キントー 土鍋 KINTO KAKOMI IH 土鍋 土鍋 ガス ih 兼用 ih対応 土鍋

2024-02-13

• rhwtさん
  • rhwtさん

5 2024-02-08

大雪で道路網が混乱している中、翌々日に届き驚きました。
思ってた通りの商品で満足です。

2024-02-09
ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

大満足!のお言葉、嬉しい限りです。
天候が優れないなか、丁寧に運んでくださった配送業者様にも感謝です!

また何かございましたら、ぜひクッチーナを覗いてくださると幸いです。

5 2024-02-06

特に問題なく届きました。ありがとうございました。

ゴミ箱 スリム [ スリム蓋付きゴミ箱 タワー ] 山崎実業 タワー tower 【 クッチーナ 】 送料無料 ゴミ箱 ゴミ箱 45リットル ごみ箱 ゴミ箱 ふた付き ゴミ箱 分別 ゴミ箱 おしゃれ 大容量 オシャレ ゴミ箱 スリム 分別 ゴミ箱 おしゃれ

2024-02-06
ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

問題なし!のお墨付き、ありがたく頂戴いたしました。
お客様に安心してお買物を楽しんで頂けるよう、引き続きスタッフ一同がんばります!

5 2024-01-25

丁寧な梱包ですぐ届きました。また機会があれば利用したいです!

【特典付き】 土鍋 土鍋 10号 伊賀土鍋 大 3〜5人用 長谷園 【 クッチーナ 】 送料無料 お鍋 土鍋10号 土鍋 10号 長谷園 土鍋 土鍋 伊賀焼 土鍋 日本製 安全 土鍋 大きい サイズ 土鍋 可愛い 結婚祝い 土鍋 土鍋 直火専用 土鍋 かわいい 大きい 土鍋

2024-01-26
ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

梱包や配送へのあたたかいお言葉ありがとうございました!
またリピートしたい!のお言葉、日々の励みにさせていただきます。

季節によって新商品も続々と登場いたしますので、またぜひお店を覗いてくださると幸いです。

5 2024-01-12

たまたま不良品に当たってしまいましたが、ショップの方や製造メーカー共に速やかな交換対応で新しい商品に交換していただきました。
高額品では無いので諦めていいましたが、迅速に対応していただいた点に大変満足しています。

2024-01-18
ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

この度は商品不具合の件でお手数をお掛けいたしましたが、諸々のご対応ありがとうございました。
無事に交換品をお届けでき、私共も安心致しました。
その上であたたかいお言葉も頂戴し、有難く拝読いたしました。

お客様に安心してお買物を楽しんで頂けるよう、引き続きスタッフ一同がんばりますので、ぜひまたお店に遊びにお越しくださいね。

5 2024-01-08

注文後、速やかに届けていただきました。満足です。

自宅内、押し入れは多いもののハンガーラックが少ないため購入。 できるだけ目に見えるところに服類を保管したくなかったため、押し入れを有効活用できました。 ...

[ スリムコートハンガー タワー ] 山崎実業 タワー tower 【 クッチーナ 】 送料無料 山崎実業 コートハンガー スリム コートハンガー おしゃれ コートハンガー 壁 コートハンガー 壁掛け コートハンガー 玄関 おしゃれ コートハンガー 玄関 狭い コート かけ 玄関

2024-01-10
ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

満足!のお言葉、嬉しい限りです。

5 2024-01-02

早々のご対応ありがとうございます。
商品梱包、商品特に問題ありませんでした。

リピート購入 1個買って良かったので バーミキュラでご飯炊いて 冷蔵庫に入れて、翌朝食べる用に 使おうと思って買い増しです。

おひつ おひつ レンジ対応 一膳 おひつ 2個セット クッチーナオリジナル 【 クッチーナ 】 送料無料 食洗機対応 おひつ 電子レンジ対応 お櫃 一膳 おひつ おひつ 陶器 1合 おひつ 日本製 セラミック ご飯 保存 おひつ 冷蔵庫 おひつ ご飯 おひつ 冷蔵庫 ご飯 保温 おひつ

2024-01-05
ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

問題なし!のお墨付き、ありがたく頂戴いたしました。
丁寧に運んでくださった配送業者様にも日々感謝です。

5 2023-12-28

迅速にご対応いただきました
ありがとうございました

送料無料 傘立て 引っ掛け スリム おしゃれ かさたて 傘たて 傘 かさ カサ 折り畳み傘 収納 アンブレラハンガー 小物置き 玄関 玄関収納 シンプル 山崎実業 YAMAZAKI傘立て...
早速届きました。 しっかりとした作りで、問題なく使用できています。 良い買い物ができたと思います。

2024-01-05
ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

無事お届けでき安心いたしました。
新しいアイテムが加わると日常が少し新鮮に感じられますよね。