チェリーベルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (16,605 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.60

5.00 2017-03-27

• 配送:5
電話での対応がとても丁寧で満足しました。

【送料300円】STARBUCKS スターバックスロースト ハウスブレンド コーヒー豆 908g スターバックス インスタントコーヒーセット【北海道・沖縄・離島送料別途】

• 配送:5
迅速な発送で安心です。10袋位のまとめ買いでもう少し安い商品を企画して貰えたら嬉しいです。(あったりして)

4.67 2017-03-26

• 配送:5
問い合わせにも早い対応をしていただき助かりました!

• 配送:5
思ったより早く商品が到着し、助かりました。

【送料300円】STARBUCKS スターバックスロースト エスプレッソコーヒー豆 908g ホール コーヒー豆【北海道・沖縄・離島送料別途】
5.00
デロンギのエスプレッソマシンで、毎日エスプレッソやカフェラテを飲んでいます。値段もお手頃で十分に満足できる味わいです。また、リピートさせていただきます...

• 配送:5
なにも問題もありません。送料込みでお安く買えて良かったです。

【送料無料☆】バレンタインチョコ LINDOR TRUFFLES リンツ リンドールトリュフチョコ 600g ご好評につき5袋セット5種類入ったスペシャルセット 大容量 一口サイズ
4.00
なくなると寂しくてつい買ってしまいますが、やっぱり以前のピーナツバターのような味が無くなったのはとても残念です。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
いつも対応も早いし、安い!お洒落!これからも頑張って下さい

5.00 2017-03-25

• 配送:5
早い対応、発送で注文から直ぐに手元に届きました。ありがとうございます。

4.83 2017-03-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
楽天市場のWebページからの印象と、届いた荷物に入っていたカタログなどを見ると親切で頑張っているお店だなぁと思います。

• TIKI74さん
  • TIKI74さん

4.67 2017-03-24

• 配送:5
この度は良い商品を安価にて購入させて頂きありがとうございました。こんな可愛いベビーカーあるんだと見つけてすぐに購入手続きさせて頂きました。実物見るとさらに可愛さ増しますね〜!組み立ても簡単ですし脱着などの操作もやり易くて説明書見なくてもわかりやすいです!操作性も凄く良いです!コサット選んで正解でした。また機会ありましたら宜しくお願い致します。心くすぐる商品お待ちしております(^∇^)

5.00 2017-03-24

• 配送:5
素早く配送してもらって助かりました。
値段も安いし、とても良いショップです。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
孫の一才の誕生日は、まだ先なのですが欲しかった三輪車スマートトライク バニラのカウが売り切れで、こちらも売り切れたら大変だと早めに注文しました。2日後には届けて下さって
迅速丁寧でとてもよいショップですね。
また、注文したいお店です。

5.00
一才の孫の誕生日に、スマートトライク バニラのカウが欲しかったのですが、売り切れでしたので、よく似たこちらに決めました。 まだ乗せていませんのでよくわか...

【送料無料☆】三輪車 折りたたみ かじとり スマートトライク グロー Smart Trike Glow おしゃれ おもちゃ 男の子 女の子 足こぎ 車 UVカット カバー 外遊び 乗り物 誕生日 ギフト プレゼント 【送料無料・代引き手数料無料】【ホワイト/レッド】

4.83 2017-03-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送が早く丁寧な対応をしてくださり、助かりました!また購入する機会がありましたらこちらで購入したいと思います!

【1年保証付】 プレゼント に♪ 10ヶ月から乗れる三輪車はスマートトライク!更に商品到着後レビューで保証延長中!【送料無料☆】【楽天スーパーSALE★】三輪車 かじとり ...
5.00
配送はとても早くて注文してすぐに届きました!そして組み立ての際に何度か間違えてしまい慌ててしまったのですが、電話対応も親切で丁寧に対応してくださり無事...

5.00 2017-03-23

• 配送:5
本日、商品が届きました。注文してから商品到着までが凄く早くて助かりました。また、高額商品だったので、ネットで買うか迷っておりましたが、商品の情報量が非常に多かったので、安心して購入できました。ありがとうございます。

5.00 2017-03-23

• 配送:5
何の問題もなく迅速で梱包もしっかりしていてよかったです。

【送料無料☆】クーファン FLUFFYFRIENDS フラッフィーフレンズ ベッド 移動ベッド おでかけ 出産祝 【cherrybell】
5.00
値段の割にはしっかりしていて梱包もかっちりした箱に入っていて何の問題もありません。娘もとても気に入って使ってくれています。

2.67 2017-03-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品がいつまでたっても来ず、発送しましたや商品取り寄せ中などのメールも一切なし。購入履歴を見たらまさかの商品は存在しないとのこと。すぐにメールで直接問い合わせたら、在庫がなくなったため、履歴上では消してあり、私の分は本日発送しましたとの返事。問い合わせたから良かったものの、問い合わせなかったら金だけ取られるのかと思われる様な状態でした。正直商品が本当に届くのかまだ不安です。もう二度とこの店は利用しません。