総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-05-04

• 配送:5
注文してからの発送もはやく梱包も丁寧で信頼できるショップです。

介護 靴 日本製 軽量 撥水 抗菌防臭インソール格安伸縮性抜群でフィット感も抜群、つま先はラウンド形状の4Eと足にも財布にもやさしい介護 靴 履いていることを忘れそうな...
高齢の母のために購入しました。小さいサイズがなかなかないので、このショップは本当に助かります。

5 2024-02-05

昨年10/6に大人用・紙パッドを頂きました。
お値段が良心的でよかったです。
配送、その他も問題ありません。
急いでいたので助かりました。
また利用させて頂きますね。

大人用の紙パッド30枚入り、748円位でコスパがいいですね。 * 90歳の叔父。寝たきりでなく、トイレも自分でちゃんと行けます。 ですが「用心のために」と言って...

光洋 ケアパッド 300 30枚 尿とりパッド 男性用 女性用 尿取りパッド オムツパット パンツ用パッド 紙おむつ シニア 大人 大人おむつ オムツ大人用 大人用紙おむつ パンツ 大人用紙パンツ 紙パンツ オムツ大人 おむつ 失禁用品 介護用品 大人用紙オムツ

5 2024-04-07

神奈川県横浜市のショップさん。
お店の名前の通り、紙おむつ関連に特化した品ぞろえで
一人一人に応じた、品選びがしやすいです。
介護・看護には、頼りになるお店だと思います。
価格も良心的だと思います。
紙パッド、入院時に必要な紙おむつ関係を購入させてもらっています。
配送迅速ですし、箱が無地で、でかでかと紙パンツなんちゃら・・とロゴが入っていないので
受け取りが気楽ですね。
また宜しくお願いいたします。

4.67 2012-04-27

• 配送:4
価格が安くて、家まで配達してもらえるのは大変ありがたいことです。大量に保管しておけないので4個くらいから送料無料になればもっと嬉しいです。

【紙おむつ アテント】【1枚あたり約71円!】【1個からの注文OK】脚まわりフィット形状で股モレをカバーする安心のうす型パンツ新改良!★おしっこ2回分★【紙おむつ ア...
フィット形状ですが、上げ下げが楽で、尚且つうす型なので母は満足しております。 商品を早く欲しい方は、在庫確認をされた方が良いようです。

4.50 2018-03-24

• 配送:4
注文して次の日に発送メール翌日には届きましたいつも早い対応でたすかります

5 2017-01-19

• 配送:5
今回は単発的に手術後一時的に使用するオムツ購入でお世話になりましたが、
以前母の介護の経験があり、自転車での紙おむつとパットなどの買い物が大変だったことを思い出し、介護する側される側両方に大変ありがたいショップさんだと思いました。
今回よりどりのお試しオムツをお願いしたので、それぞれを丁寧に梱包し、新しい無地の段ボールで迅速にお届けいただきました。また医療費控除の可能性のためでしょうか領収書もつけてくださっていました。本当に行き届いたショップさんだと思います。ありがとうございました。

【お試しセット】福袋 大人用オムツ 大人用紙オムツ 紙おむつ 大人用 大人用紙おむつ 大人用おむつ 紙パンツ おむつ 大人 介護用品 40種類から選べるお試しセット!介護用...
この度開腹手術をすることになったのですが、サイズが大きいため入院前にすぐに調達できない不安があり、この商品の本来の目的ではないので申し訳ないのですが ...

3.33 2014-05-05

• 梱包:2
  • 配送:2
可愛くラッピングしてもらえました。
が、思った以上の段ボール梱包でゴミが多く出て困りました。
注文してから配送までが他店に比べ若干遅い気もします。

5 2013-08-15

• 配送:5
いつも、敏速かつ丁寧にして頂きありがとうございます。

サルバ お肌にやさしい ぬれタオル 60枚×2コパック 白十字 サルバ 大人用紙おむつ 大人用オムツ 紙おむつ 大人用 紙おむつ テープ止め オムツ おむつ 大人 介護用オムツ 介護用 介護 失禁用品 介護用品

5 2013-05-27

• 配送:5
希望とおりの時間に配送手配がされて受け取る側の実家から届いたとの連絡があった時は信頼できるショップだと思いました。

紙パンツとセットで購入しましたが長時間の吸収力が市販では見つかりにくいとの事でこちらの商品は使用感も良かったそうです。

アテント Sケア 夜1枚安心パッド 特に多いタイプ 20枚 尿とりパッド 男性用 女性用 尿取りパッド オムツパット パンツ用パッド 紙おむつ シニア 大人 大人おむつ オムツ大人用 大人用紙おむつ パンツ 大人用紙パンツ 紙パンツ オムツ大人 おむつ 失禁用品 大人用紙オムツ

5 2012-05-23

• 配送:5
対応も早く、品ぞろえも良く、値段は一番安く、いいお店でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

送料無料!1台3役!低反発座クッションは座位保持をサポート背折れ/介護用品/車椅子/歩行車椅子/歩行車いす/介助用 歩行車 いす/介助兼用/介助ブレーキ車椅子(車いす) 軽...
我が家の身障者の父にプレゼントです。 1台目は自走できないタイプのものを購入しましたが、 これは自走できてすごくいい!! 走りやすい、小回りが利く、押し...

4.83 2012-01-22

• 配送:5
至急発送をお願いしました。注文後すぐに連絡も届き、当日商品発送をしていただき大変助かりました。

3.67 2008-09-27

• 品揃え:3
  • 配送:4
以前お願いしていたところはいつに届くかわかりませんでした。こちらは迅速に対応してくれて助かります。

【1本あたり¥141!】【送料無料!】 高濃度酸素水有酸素生活 500ml×24本
普段から喘息気味なのでこの商品はたいへん気に入っています。よく飲むので少しでも安いと助かります。

4.67 2008-09-03

• 配送:5
良い商品を、予定通りに届けていただきました。
一般のドラッグストアではなかなか手に入らず、
インターネットで安いところをと探していたら
紙おむつドットコムさんにたどり着きました。
たいへんよいものをお値打ちで提供して頂いて
本当にありがたく思います。
家族も使い心地がいいと大変喜んでおります。
本当にありがとうございました。
また利用させていただきたいと思っております。

4.17 2008-09-03

• 配送:5
先日は大変失礼をしました。
土日が休日だとは気づかなかったものですから。

3.67 2008-08-08

• 配送:2
配送業者さんの時間指定が細かく効かないので、ちょっと不便なのですが、お品物はお値打ちなので良かったです。