• Torinnkoさん
  • Torinnkoさん

5 2021-01-26

また機会がありましたら、宜しくお願いします。

「足袋ソックス レディース 二本指靴下」 tabi_w 軽くて履きやすい!玄関履きや室内履きに…あす楽【RCP】10P10Jan15 ☆(パナマ サンダル 草履 ぞうり スリッパ レディース 女性用 おしゃれ 冬 たび 和柄 外反母趾 ルームシューズ 疲れにくい 冬用)

• h6384さん
  • h6384さん

4.17 2019-08-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
無事届きました。有難うございます。草履がちゃんとした箱に入っていて感動しました。明細書も茶封筒に入っていてテープで封もしてあったので丁寧だなと思いました。発送も速かったと思います。また利用すると思うのでよろしくお願いします。

以前別のショップで普通の草履を買ったのですが、ゆるゆるでパカパカでした。外反母趾が中〜重程度の間くらいの結構酷めなので、なるべくピッタリした草履が良く...

「パナマサンダル 流れ花 右近型(赤・紺・白)3色」 kpw17-19 軽くて履きやすい!玄関履きや室内履きに…あす楽【RCP】10P10Jan15 ☆(パナマ 草履 ぞうり スリッパ レディース 女性用 鼻緒付き 和柄 外反母趾 サンダル ルームシューズ 疲れにくい 履物 パナマ雪駄 冬用)

• Martiniserさん
  • Martiniserさん

5 2017-05-26

• 配送:5
This shop has a very wide variety of geta and zori to choose from. What I liked the most is that their footwear fitting is very good. The staffs are helpful and their reply are very quick.

送料無料 下駄 メンズ 右近 板鎌倉 草木染 紺」No.01 dc10mf01 男らしさが光る 和装履物メーカー平井オリジナル・卸売【RCP】 ★
This geta has a coating on it so dirts are very easy to wipe off. It is very comfortable as well. This is perfect for wearing every day

5 2016-12-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して利用できました。

【わけあり】選べる台と鼻緒 女性下駄 痛くない 履きやすい!サイズを選んで、自分だけの下駄和装履物メーカー平井オリジナル・卸売【RCP】 ★
ワケありといっても全然気になりませんし、デザイン選べてこの値段はかなりお得です。サイズもぴったりでした。また購入したいと思います。

1.33 2016-07-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
浴衣に合わせて下駄を買ったのに、頼んだ画像と色が違うものが届いてがっかり!!!

• Bobby1121さん
  • Bobby1121さん

4.33 2016-07-10

• 配送:5
注文してからの発送までの対応が迅速でとても助かりました。また利用したいと思います。

雪駄の踵がすり減ったので今回、2回目の注文をさせて頂きました。釘が長かったため、短い釘を代用して使いました。自分で簡単に交換できて便利です。

【ネコポス対応】雪駄用 牛革かかと修理キット kakato-kiit_setta 下駄・草履のかかと部分を自分で修理! 和装履物メーカー平井オリジナル・卸売り【RCP】10P10Jan15 ☆(げた かかと修理 浴衣 和服 ぞうり 着物 きもの ゲタ 履き物 かかとの修理 結婚式 初詣)

• mo_25mgさん
  • mo_25mgさん

5 2015-08-17

• 配送:5
種類も豊富だし、細かくサイズ展開があるので、
購入しやすかったです。
履き心地の大変良い草履を作って頂けて、
また利用したいと思いました。

送料込 履きやすい!サイズを選んで、自分だけのオリジナル下駄送料無料【完成品下駄】オリジナル女性下駄「女 ヒュース 白木 小千谷」No.05 dw02f05 痛くならず履きやす...
安いセットで付いてきたような下駄しか持っておらず、 30歳の節目に大人っぽい下駄を探していました。 大変履き心地もよく、指も痛くなりませんでした。 ただ...

3.83 2015-08-05

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
小豆色の下駄を購入しました。
夏祭りに浴衣を着て行きたかったのですが、下駄のみ持っておらず、急ぎで探していたところ、こちらのお店で、まさに自分が欲しかった色の下駄を見つけることができました。
購入後は、すぐに届けていただき、梱包もきれいにされてありました。
先日、早速夏祭りの際に使用したのですが、はき心地も良く、足も痛くなりませんでした。
とても満足のいく買い物ができたと思います。

• mnm1126さん
  • mnm1126さん

4.50 2014-08-11

• 配送:5
母親の誕生日プレゼント用に下駄を注文しました。
足が小さいため、小さいサイズで作れるのが魅力的でした。
梱包もとても丁寧で、しっかりとした箱が包装紙で包まれパッキングもされていたので、プレゼントにも完璧でした。

久しぶりに母親と浴衣を着たいと思い、誕生日プレゼント用に購入しました。 足のサイズが小さいので、サイズも選べてすげてもらえることと、プレゼントなので万...

鼻緒 レディース 草木染 ウグイス色 hw32 セミオーダー 下駄 痛くならず履きやすい!好きな鼻緒を選んで、自分だけの下駄和装履物メーカー平井オリジナル・卸売り【RCP】10P10Jan15 ☆

5 2014-07-15

• 配送:5
本日無事に届きました。
こちらの都合で鼻緒の交換をお願いしましたが、気持ちよく対応していただきました。ありがとうございました。
商品にもとても満足しています。
またどうぞ、よろしくお願いいたします。

下駄台 レディース 「女 ヒュース 神代杉」dw05  セミオーダー 下駄 痛くない 履きやすい!和装履物メーカー平井オリジナル・卸売り【RCP】 ☆
2ヶ月近く履いての感想です。 鼻緒もいい感じに伸び、とても履きやすいです。 デザイン、形ともとても満足しています! お店の方にもとても気持ちよく対応して...

4 2013-08-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
とても早く対応して下さいましたし
高級〜普段履きまであって良い店と感じました。

飛行機内やホテルなど、旅行用に購入しました。 しかし普段も履いています。 雪駄って、鼻緒が細くきついのもあれば 畳表が激しくて長時間履けないものもありま...

4.50 2013-06-28

• 梱包:4
  • 配送:5
配送の連絡も早く、購入して翌日には手元に届いたのにはびっくりしました。
ありがうございました。

L〜LL 新パナマ雪駄 父の日 ギフト メンズ サンダル 快適 雪駄 国産 雪駄 作務衣/雪駄 浴衣/雪駄 お手頃価格/粋/雪駄 新パナマ
会社の室内履き用に、こちらを購入してほしいいと主人にたのまれ購入しました。 発送も早く、注文した翌日には手元に届いていました。 私自身は雪駄でこの値段は...

5 2013-06-20

• 配送:5
迅速に対応していただけました!ありがとうございました。
送料がもう少し安くなるといいな〜。

実父への、父の日プレゼントにおもしろいかな〜と、お願いしました。早速履いてみてもらったら、履き心地はOKだそうです。どれくらいの耐久性がるのかなと楽し...

• 逍遥人さん
  • 逍遥人さん

4.83 2013-04-11

• 配送:5
二度目の利用です。
一商品ずつ梱包されている上に、箱まで緩衝材で包む念の入れよう平伏致します。
オーダーの説明もわかりやすく足に合った下駄が届くのでまた利用したいです。

4.50 2012-08-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
本日届きました☆ Lサイズを購入しましたが、自分26.5だと少し小さいかも。でも配送も迅速だったし、実物は見た目も良く履いて歩くのが楽しみです☆