1件~15件 (全 9,615件)次のページへ

5 2024-04-24

迅速丁寧な対応の素敵なショップです。梱包も素敵でした!ありがとうございました!

アウトレット バジルグリーンリース プリザーブドフラワー リース セール おしゃれ グリーン 紫陽花リース 壁 飾り
少し色味が濃かったですが、アンティークな感じで素敵でした! 自宅用に購入したのですが素敵なのでプレゼント様にも購入しました!

5 2024-04-24

はじめまして。迅速な発送としっかりした梱包をしてくださり、ありがとうございました。とても気に入ってます。

5 2024-04-23

迅速丁寧な対応で、注文後も大変安心できると感じました。ありがとうございました!

義母への誕生日祝い&母の日で利用させていただきました。 カードやのしが選べたのが良かったです!相手が気を遣うこともなく、かつこちらとしてはリーズナブル...

プリザーブドフラワー 母の日 女性 誕生日プレゼント 女友達 誕生日 プレゼント ギフト 花 エミリー 誕生日祝い 引越し祝い お祝い 結婚祝い 還暦祝い 送別祝い 30代 40代 友人長寿祝い 喜寿 傘寿 米寿 母 祖母 お見舞い お礼 退職祝い 送別祝い 発表会 仏花

5 2024-04-21

発送がとても早く、お品も満足です。
また機会がありましたら利用したいです。

プリザーブドフラワー アジサイ オレガノパープル ワイヤーステム付き 花材 花材 販売 小分け インテリア 秋色 あじさい 紫陽花 クリスマス オーナメント クリスマスリース 材料 【アンブランシュ】

5 2024-04-20

フラワーコーディネートのセンスは抜群、包装も丁寧で、スタッフさんの優しいお心遣いありがとうございます。また利用します!

5 2024-04-20

包装もしっかりリースが壊れないようになっており、安心して開封できました。
また、早い発送をしてくださいましてありがとうございます。
私にとっては高価で悩んで悩んで欲しかった品物が早々に届いた時は感動ひとしおでした。

イーゼル・タンゴ Lサイズ リーススタンド【15時迄の注文であす楽】ギフト 花 プレゼント インテリア 雑貨 リース台 ヴィンテージ アンティーク
白い薔薇のブリザードフラワーリースを飾る為にLサイズを購入。 イーゼルのトップにリースについていたワッカを掛けて飾っています。Mサイズと悩みましたがLで良...

5 2024-04-18

発送が迅速で、梱包も良かったです。
次回も注文したいと思いました。

5 2024-04-17

とても丁寧に発送していただき、ありがとうございました。

5 2024-04-15

丁寧な御対応ありがとうございました。またお願い致します。

5 2024-04-13

梱包が凄く丁寧でした。
説明書も付けてくれて、とても助かります。
プリザーブドの観葉植物は購入したのも
初めてでした。
緑の色が凄く綺麗です。

5 2024-04-11

素早く対応してくれ、梱包もよかったです。ありがとうございました。

5 2024-04-11

配送の心配をしていましたが、丁寧な梱包で無事届きました。

\選べる全15種/ プリザーブドフラワー 母の日 女性 30 40 50 代 和風 誕生日プレゼント 女友達 花 プリフラギフトボックスS 誕生日祝い 結婚祝い 還暦祝い 送別祝い 退職祝い 長寿祝い 喜寿 傘寿 米寿 仏花 お彼岸 お供え ペット お礼 50代 60代 70代 おしゃれ

5 2024-04-10

実物の方が色も質感も素敵でした。到着は迅速でしたが、プレゼント用には配達日指定が出来ると有難いです。センスはピカイチだと思います。また利用させていただきます。

• UP2000さん
  • UP2000さん

5 2024-04-10

とても余裕がある梱包でとても良かった。配達が郵便でなくヤマトか佐川ならなお良かった。

枯れない 観葉植物 全4種【3個1セット】 小さい ギフト プレゼント プリザーブドグリーン グリーンポット プリザーブドフラワー 母の日 枯れない 誕生日 開店祝い 電報 おしゃれ お礼 友人 小さい フェイク 観葉植物 グリーン インテリア 男性 父 先生 先輩 卒業 合格祝い

5 2024-04-08

大変お世話になり、ありがとうございます。機会がありましたらまたお願いいたします。