1件~15件 (全 1,311件)次のページへ

5 2024-04-26

お取り寄せ商品でしたが、対応もよく早い発送をしていただきました。

5 2024-04-22

何度か利用させてもらっていますが毎回発送が早くて助かります。

2 2024-04-17

一本だけ、色が違いましたが何故でしょうか?
個人用だから、いいんですけど
並べて撮影してチップを売ってるので
少し気になりました。

2024-04-22
この度はお届けした商品においてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お買上から10日以内ですので、初期不良として交換させていただきます。

なお以下条件にあてはまる場合やメーカーの回答によっては
ご交換できない場合もございますので、その際はご了承くださいませ。

・ 商品を開封された場合
・ 商品を使用された場合(使用しないと状態を判別できない場合は除く)
・ 商品破損の場合商品到着後4日以上経過した場合
・ 商品不良の場合商品到着後11日以上経過した場合
・ お客様の取扱いが破損、汚損、不良につながった場合

大変お手数ではございますが、商品の写真を数枚、弊社お問合せ先までお送りいただけないでしょうか?

5 2024-04-14

迅速で丁寧な発送ありがとうございました!

5 2024-04-11

商品に対し梱包が大きくて勿体無い気もしますが、特に不備はありませんでした。
発送の早やさも普通です。

5 2024-04-07

メールのやりとりも、発送もスムーズで安心出来ました。

5 2024-04-04

一つメーカー取り寄せになった商品が有りましたが、遅れる旨の連絡メールもいただけたので安心して待てました。商品は問題無く手元に届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-01

いつも丁寧にご対応いただいております!!

【おすすめ商品】ベラフォーマジャパン Bella Forma JAPAN 【ベラシャドウコレクション】カラージェル3ml F230 ココライト【ネコポス】【カラージェル/ジェルネイル】sp16
キラッキラのシャンパンゴールド ラメが小さいので、上品に光ります。 クリスマスネイルに使うとゴージャスになって良きかも

5 2024-03-30

何度か利用しています。好みの商品ばかりで見るたびに、物欲との葛藤です

WSPT JAPAN ダイヤモンドファイル スタンダード #180【ネコポス】【ファイル/ダイヤモンドファイル】

5 2024-03-22

他のネイルシールやネイル用品も気になります

ツメキラ TSUMEKIRA 絵画2【お取り寄せ】【ネコポス】【アート/ネイルシール】つめきら
大好きなネイリストさんがYouTubeでこちらのネイルシールを使用していてとても素敵だったので購入しました。次のネイルで使うの楽しみにしています。

5 2024-03-20

早く発送してもらい助かりました。

【ネイル検定応援商品】<リペア>爪割れ補修セット【ネコポス対応】【グルー 接着剤 スターターキット/ネイルケア/育爪 爪 割れ 補修 亀裂 自爪 強化】
爪が横から割れる事が多く、いつも絆創膏貼ったりしてやり過ごしてましたが、今回は結構深めに割れ、絆創膏も濡れると気持ち悪いし剥がれるし、他に何かないかな...

5 2024-03-08

いつも発送が早く、梱包もしっかりされているので安心してお買い物させていただいてます。

4 2024-03-07

中に入ってた商品がした向いていた。梱包は入ってたがしっかり固定されていなかった。

【最短翌営業日発送】パラジェル para gel クリアジェルEX 10g【ベースジェル/ジェルネイル/クリアジェル】sp19

5 2024-03-07

何度か購入しています。次から次へと欲しい商品があるので、覗くだけでも楽しいです。

【ネイリスト検定用品】内海・ウツミ UTSUMI ネイルプッシャーソフト ブラックスペシャル PS019【プッシャー ネイルケア/育爪/ニッパー】sp17

5 2024-03-06

とても早い発送で注文した翌日には届きました。ありがとうございました。