コスメ&ドラッグNYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

発送が早くてとても良かったです。
早く使いたかったので助かりました。

• etsu4910さん
  • etsu4910さん

4 2020-10-22

注文をして直ぐに届きました。

アゲハジェル ageha Gel 【ストーンシリーズ】コスメカラー2.7g 251 オールドローズ【メール便(ネコポス)対応】【グリッター/ジェルネイル/カラージェル】 【c&dネイリスト情報 コスメ&ドラッグNY】

• ogawaybedさん
  • ogawaybedさん

4 2020-10-16

商品とうちゃくはやかった。まあまあしっかりした入れ物に入ってた。

諏訪田製作所・スワダ SUWADA 爪切り 新型SOFT 足用【ネイルニッパー(爪切り)/ニッパー】 【c&dネイリスト情報 コスメ&ドラッグNY】

2 2020-10-10

発送まで時間がだいぶかかりました。まだ届きませんか?と、メールをおくる自分が、なんだか急かしているようで、いやになりました。

アクセンツ AKZENTZ LUXIO カラージェル15ml GC072 ティファニー【お取り寄せ】【ジェルネイル/カラージェル】 【c&dネイリスト情報 コスメ&ドラッグNY】
見本のカラーのようになるまで、三度か四度塗らなければならないほど、液が薄いです。クリアカラー?と思うくらいの薄さで、粘度も低く、買って損しました。色味...

5 2020-10-07

注文してから2日で届きました。
早い配送で大変助かりました。
これからも利用させて頂きます。

5 2020-10-04

発注から発送までご連絡をいただきました。問題なしです。

実店舗で実物を見て購入したかったのですが、どこで購入できるのが不明で・・・ ネットは便利ですね。 実物とってもかわいいです。周りの人にも好評です。

ビーエルシーフォーコーデ BLC for Corde ガラスブリオン1mm 731イエロー【メール便(ネコポス)対応】【ブリオン/ジェルネイルパーツ】 【c&dネイリスト情報 コスメ&ドラッグNY】

5 2020-10-04

他社の店舗で売り切れていたものを買うことができてとても助かりました。

5 2020-09-13

迅速な対応ありがとうございました(^-^)

写ネイル Sha Nail ひょっこりにゃん【メール便(ネコポス)対応】【アニマル/ネイルシール】 【c&dネイリスト情報 コスメ&ドラッグNY】

5 2020-09-12

発送も早かったでした!
使いやすいです!

• macoco9さん
  • macoco9さん

5 2020-09-03

迅速な対応で丁寧な梱包でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

アートとしても使えました。爪が薄いので、トップで強化をするので気に入りました。このジェルの上からノンワイプトップジェルを使用しても良い感じです。

ベトロナンバージューク【ベトロ ジェル】 VETRO No.19 イクステンションクリアII 4ml【メール便(ネコポス)対応】【ビルダー/イクステンション トップ/ジェルネイル/クリアジェル】 【c&dネイリスト情報 コスメ&ドラッグNY】

5 2020-09-02

送料無料の商品でしたが、発送も迅速で梱包もしっかりしていました。

• ayanarutoさん
  • ayanarutoさん

1 2020-08-22

だいぶ支払いを待たされ払ったのに次の日になっても発送がない。土日挟んだらキレそう
電話したら忘れたけど4文字の珍しい名字の女に対応されて「あー、〇〇だからです」「あー、発送は毎日夜って決まってるんです」
あーって何?指摘したけど悪びれもせず、購入してからのこちらの不満を伝えても謝られる事もなく馬鹿なんだなと思った。

取り寄せが遅すぎる。注文してからどれだけ経ってるんでしょう。早く欲しいのにこんな遅いショップは楽天で買い物してきて初めて。 だいぶ支払いを待たされ払っ...

【保証1年】シャイニージェル SHINY GEL 【ハローキティコラボ】ハローキティ×6WポータブルLEDランプハイブリッド【お取り寄せ】【UV/LEDライト/ジェルネイル用品】 【c&dネイリスト情報 コスメ&ドラッグNY】

2020-08-31
この度は楽天市場内のショップ「コスメ&ドラッグNY」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

商品ページ・会社概要・ご注文承諾メールにも記載させていただいておりますが、お取り寄せ商品はご注文から3〜18営業日、入荷にお時間を要します。
当店では商品が入荷後、発送準備が整いましたらお支払い手続きのご案内をさせていただいております。

また、発送に関しては配送会社の集荷の時間が決まっておりますので、前日の19時にご入金いただき、翌日の朝の発送は出来かねてしまいます。
午後にご入金の確認がとれたご注文に関しては、翌日の夕方の発送となります。

ご不便をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

1 2020-08-18

ジェル3点を購入しましたが、無駄に大きな段ボールに梱包され、届いた時にはジェルが漏れて全ての商品がベタベタでクレンザーで拭いてもラベルの下までジェルが漏れて染み込み、ベタベタで使い物にならなかったです。
今後廃盤予定で入手困難との噂の商品だったので即購入しましたが、梱包されたクッション材もべったりジェルがついていて収拾つかず破棄しました。
お客様リクエストにより購入しお客様にも入荷予定を伝えていて、楽しみにしていたので非常に残念でした。
こちらでのショップは今後考えられないです。

2020-08-25

万が一、お届け内容の相違や商品不良等がありました際にはご連絡をお願い致します。

ご対応期限は下記の通りとさせていただいております。

【商品の不足・誤配送・破損】お受け取り後3日以内
【商品の不良】お受け取り後10日以内

なお、ご対応期限を過ぎた場合は、弊社では責任を負いかねてしまいます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

5 2020-08-18

発送も早く、他店より安くてよかったです。

5 2020-08-11

迅速な対応をしていただきありがとうございました。