5 2024-04-01

いつも丁寧にご対応いただいております!!

【おすすめ商品】ベラフォーマジャパン Bella Forma JAPAN 【ベラシャドウコレクション】カラージェル3ml F230 ココライト【ネコポス】【カラージェル/ジェルネイル】sp16
キラッキラのシャンパンゴールド ラメが小さいので、上品に光ります。 クリスマスネイルに使うとゴージャスになって良きかも

5 2024-03-20

早く発送してもらい助かりました。

【ネイル検定応援商品】<リペア>爪割れ補修セット【ネコポス対応】【グルー 接着剤 スターターキット/ネイルケア/育爪 爪 割れ 補修 亀裂 自爪 強化】
爪が横から割れる事が多く、いつも絆創膏貼ったりしてやり過ごしてましたが、今回は結構深めに割れ、絆創膏も濡れると気持ち悪いし剥がれるし、他に何かないかな...

• 136and729さん
  • 136and729さん

5 2024-03-02

購入してから届くまでがすごく早かった。
値段が少し高いのがネックかな。

WSPTジャパン WSPT JAPAN ゴールドダイヤモンドビット ボーラー3.0mm C【ネコポス】【マシン/ビット】
上手く使いこなせず… 甘皮は綺麗にとれたと思う。 角度によって熱く感じた。 慣れればもっと上手く使いこなせるかと。

5 2024-01-11

いつも丁寧な梱包と迅速に発送してくれます。
とても良いショップさんです。

カラージェル プロ仕様 プロ用商材 業務用 ネイリスト ネイルサロンリアブ Leav フェアリーテイルシロップジェルネイル8g LVS045【カラージェル/ジェルネイル】韓国 ポリッ...
シアーな色でグラデーションにも使えるし、塗りやすい。 桜貝色で爪が綺麗に見えます。

5 2023-12-14

ふたを開けたらキラキラでかわいい色にテンション上がりました。
肌なじみのよさそうな色で早く塗ってみたいです。

1 2023-09-10

もうあまり使いたくないかな態様は1番さいやかきどよ

5 2023-07-12

配送速く良かった📦軽くて持ち運びラクラク

【ネイル検定応援商品】軽量バニティーバック ブラック【ネイルバッグ 化粧品 収納 バッグ メイクボックス 大容量 コンパクト コスメバッグ】sp08sp17
軽くて沢山入って肩掛けも出来るので良かったのですが、測って購入したつもりが、鏡が綺麗に収まらなくて残念😢

4 2023-04-23

完璧ではないけれど品揃えが豊富で助かります。

エリコネイル・黒崎えり子 erikonail ERI-33 ラメパールナチュラル 【お取り寄せ】【ラメ/グリッター/ジェルネイルパーツ】
前回同じブランドで違う白ラメを買ってみたらホロに近い虹色っぽい光り方だったのですが、こちらはシンプルに白っぽい光り方をするホワイトラメです!壺に入って...

5 2023-04-20

素早い対応でありがとうございました。助かりました!

今年買ってよかったものNo.1です、これ!!爪に亀裂が入りやすく、一度入るとなかなか補修がしにくい。ニット類にも引っ掛けたりすると、痛いしひどくなるし、、...

4 2023-03-11

注文から到着まで早くて助かりました。ネイル用品の商品画像が悪いので色味とか分かるようにちゃんとした写真にしてほしいです…

アトリエ ノヴェル atelier NOVEL 【小森純×NOVEL】1144 シルキーシャンパングランツ【ネコポス対応】【ネイルパーツ/ラメ/グリッター/ホロ】
グリッターをたまに購入するんですが、ゴールドは大抵シルバーで失敗します。こちらは高めだし大丈夫だろうと思っていたけどやっぱりシルバーで、ガッカリです。...

• 金団さん
  • 金団さん

5 2023-03-08

ネイル検定やネイルに関する商品が多く取り扱われており、有り難いと思いました。商品の梱包もとても丁寧でした。

【ネイル検定応援商品】【ジェル検定応援商品】【最新版】JNECネイリスト技能検定試験 公式問題集【ネコポス対応】【JNA公式オフィシャル/ネイリスト技能検定 本】sp17

5 2023-02-10

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

検定の勉強をするために買いました。一冊全部3級の問題だとおもってたら2級、1級の問題もはいっていたのでびっくりしました。

5 2023-02-10

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします

【ネイル検定応援商品】【ジェル検定応援商品】ナチュラルフィールド Natural Field 検定品名ラベル JNEC【ネコポス対応】【練習用品/ネイル用品】sp17

• ku6265さん
  • ku6265さん

4 2023-01-21

発送も問題なく届きましたのでまた利用したいと思います。

カラージェル プロ仕様 プロ用商材 業務用 ネイリスト ネイルサロンプリジェル PREGEL 【フィットスキン】プリジェルミューズ3g S372 キャッチスキン【ネコポス】【カラー...
肌なじみも良くて爪がきれいに見えます! 常備しておきたいカラーです。

3 2022-11-14

ジェルネイルが趣味でグッズ3品購入しましたが、凄い可愛くて早く使いたいなぁと思っていたゴールド&シルバーのフレーク状の丸いケースに入ったホログラムは100均と全く同じ物が違うケースに入っているだけでガッカリでした。
メイン購入は硬化ライトだったのでこちらはまだ使ってませんが、使える物だったら良いなと期待を込めて星は3つとしておきます。

マティエール MATIERE エンボスホログラム ゴールド×シルバー【お取り寄せ】【ネコポス対応】【ラメ/グリッター/ホロ/ジェルネイルパーツ】
100均に行ったら全く同じカラー、質感の物が売っていました。 量はこちらの方が多いですが100均と同じ物かぁ。とガッカリです。