前のページへ31件~45件 (全 6,291件)次のページへ

5 2024-02-02

早い対応、ありがとうございます。クッション材独特の臭いもなく使えたようです。

[公式]極上後付けソファチェア「UTATANE」RERFBCCDL
腰から背中を傷めた母が背もたれが短い椅子にのせて使っています。思いのほか、しっかりしていてもたれやすいそうです。

5 2024-02-01

面白い商品がありみたいで楽しいです
発送も早くてよかったです
ありがとうございました

5 2024-01-29

早速送って頂きありがとうございます
。土曜の朝に注文して、月曜の午前中に届きました。ありがとうございます。

5 2024-01-28

土曜日14時までの注文でしたが、日曜日に届いて有難かったです!本当にありがとうございました!

電気毛布 着る毛布 こたつ 省エネ 暖房 冷え性 節電 洗える 掛け毛布 【公式】ヒーターでいつもぽかぽか「だら活毛布」 UDDS23SBW
とっても気持ちいいです。スイッチを入れたら直ぐ暖まります。身長170くらいですが、ひざ下まで余裕であります。椅子に座ると、首元、肩が隠れて、腕が出せるの...

• s.e 531さん
  • s.e 531さん

3 2024-01-25

商品はすぐに届きましたが、はこが少し潰れてました。中身は問題なかったのでそのまま使っています。

慣れるまで少し時間がかかりましたが、糸も通している状態で届いたので楽でした! 子どもの野球のズボンの膝を修理するのに使用してます。縫うときはガチャガチ...

ハンディミシン ミシン コンパクト 安い ハンディ 簡単 裾上げ 直線縫い 雑巾 ソーイング news every.クリスマス 誕生日プレゼント [公式]本棚にしまえてしっかり縫える「ちゃちゃっとミシン」 C-HMM21W

• ayumimaruさん
  • ayumimaruさん

5 2024-01-25

対応は早くて丁寧なショップだと思います。

日本酒セラー 小型 冷蔵庫 日本酒 コンプレッサー式 保管 一升瓶 保冷[公式]一升瓶を2段縦置きできる日本酒冷蔵庫「俺の酒蔵 朝霧」 SKGRBGSBK
日本酒の一升瓶を、上下2段に分けて収納できるデザインに惹かれ、2023年3月に購入しました。 2ヶ月ほど使用した頃、夫から「日本酒がぬるい」と指摘があり、確認...

5 2024-01-23

丁寧に梱包されていました。すぐ届きました。

[公式]吸引する電動バリカン「ヘアスイーパー」 CDCPSHCB セルフカット 長さ調整 子供 男性 女性 ツーブロック 襟足 坊主 丸刈り ヘアカッター コードレス 充電式 刈り上げ カリアゲ 送料無料

5 2024-01-21

商品を受け取りました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-01-20

対応が早く大変満足しております、ありがとうございました。

車中泊によさそうです。蓋を開け閉めする時、留め具が硬めなので蓋を上から押し付けながら開閉するとスムーズに出来るみたいです。

【公式 1年保証付き】炊飯器 一人暮らし 一合 1合 0.5合 半合 一人用 弁当箱 ひとり 小型 コンパクト Nスタ ラヴィット めざましテレビ [公式]お米もおかずもこれ一台!2段式超高速弁当箱炊飯器 TKFCLDRC

5 2024-01-18

すぐに届きました。ありがとうございました!

夕食後の片付けが楽〜になりました! 台所が狭いかつ主人と二人分なのでコンパクトな食洗機を探しておりました。 軽く流水で流した食器を入れスピードモー...

食洗機 工事不要 コンパクト 1人用 2人用 一人暮らし ひとり暮らし 小型 家電 プレゼント 食洗器 食器洗い機 食器洗い乾燥機 ラクアミニ [公式]工事不要でシンク横に置けるタンク式食洗機「ラクアmini」

• r2mさん
  • r2mさん

5 2024-01-17

配送も早く丁寧な梱包で安心して受け取れました。

目線の高さでメイクができる高さ調整可能なLED三面鏡【平日14時・土日12時まで注文で当日出荷 ※決済確認済みの注文に限る】LED付ミラー 鏡 拡大鏡 卓上 ミラー ライト付...
高さ調節できるものを探してたので見つかってとても助かりました。

4 2024-01-17

梱包がしっかりされていて良かったです。
保証期間も1年間あり良かったです。

食器乾燥機 コンパクト 2人 小型 家電 プレゼントUV 除菌 省スペース おしゃれ [公式]UV除菌で安心「シンク横に置ける食器乾燥機Slim」 S-STD21S
コンパクトサイズの乾燥機を探していてちょうど我が家にピッタリサイズ。 開封後、開けたら臭いが少ししましたが中性洗剤薄めたもので拭いたら問題なし。 1番乾...

1 2024-01-15

本日(2024/1/15)商品届きました。他の方も書いてますが、色がおかしいです。90系NOAHで使用しています。恐らく商品交換をしたとて症状が改善することはないのだろうと思います。本当に残念でなりません。。。

2024-03-27
サンコーレアモノショップでございます。

この度は弊社製品でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂きましたレビューの内容を拝見いたしました。

大変恐れ入りますが、ご記載いただきました症状から製品の初期不良の可能性がございます。
マニュアルやショップページ下部に記載がございますお客様サポートセンターまで
ご連絡をいただければ、状況を確認後速やかにご対応いたします。

お手数ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-15

購入後すぐにはっそうしてもらいました。素早い対応で助かりました。

物干し竿が高すぎて届かないため購入しましたが届く位置まで下げることが出来たいへん助かっています。耐久性も現状は大丈夫そうです。

延長用 省スペース 物干し竿 洗濯物 布団 足りない 狭い 部屋干し クローゼット 拡張 ものほし竿 伸縮 屋外 ベランダ 室内物干し 洗濯物干し [公式]洗濯物が倍干せる拡張物干し竿「もっと干し太郎」EXTCLTSWH

5 2024-01-14

ありがとうございました。また利用したいです