1件~15件 (全 3,195件)次のページへ

5 2024-04-19

注文後すぐに届きました!ありがとうございました!

くまのがっこう ティータイム 綿麻キャンバスキルト 50cm単位|切売り 切り売り 生地 布 布地 キルト生地 キルティング キルティング生地 くまがく ジャッキー 入園グッズ 入学グッズ 新学期グッズ 女の子 男の子 厚手 丈夫

• asmywishさん
  • asmywishさん

5 2024-04-10

注文後の欠品があったのですが、迅速に連絡を頂き、その後の対応をして頂きました。
ぜひまたこちらのショップで商品を購入させて頂きたいと思います。

刺繍 コスモ クロスステッチスターターキット はじめてのクロスステッチ 刺しゅう道具・テキストセット|初心者 レッスン 基本ステッチ
付属の説明書がわかりやすく、初心者でも綺麗に製作できました。これを機にいろいろな刺繍に挑戦してみたくなりました。

5 2024-04-06

商品の変更もスムーズに対応していただきありがとうございました。

先染めチェック 大 約6mm キルト (50cm単位)|切売り 切り売り 生地 布 布地 ナチュラルコットン×ポリエステル 先染めパステル トーカイ ベーシック 定番 カラー キルテ...
近くのトーカイさんの店舗が先月で閉店してしまい、そこで購入したことのある生地と同じものを探していました。オンラインで探したらありましたので購入させてい...

先染めチェック 大 約6mm キルト (50cm単位)|切売り 切り売り 生地 布 布地 ナチュラルコットン×ポリエステル 先染めパステル トーカイ ベーシック 定番 カラー キルティング

5 2024-04-01

少々割れ等もあったのですが、素早く快くご対応いただけて良かったです!また、商品も大変かわいらしく満足でした!

5 2024-03-25

梱包が丁寧で、とても良かったです。また利用したいです。

ソーイングボックス ソーイングバスケット 裁縫箱 裁縫道具入れ 手芸 ハンドメイド ギフト プレゼントスヌーピー ソーイングバスケット No.8698 | ソーイングボックス ソー...
妹の誕生日プレゼントに購入しました。 スヌーピーと手芸が大好きなので、とても喜んでくれました。

5 2024-03-24

とても使い勝手が良いものばかりです。リピートします。

【ピンク】 お名前ワッペン【あ〜と】 アイロン接着 ひらがな | アルファベット アップリケ ワッペン ひらがな アイロン ネーム 手作り ハンドメイド 手芸 トーカイ

• m19363887さん
  • m19363887さん

5 2024-03-20

迅速に対応いただき、商品もすぐに受け取れ良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

ドッグノーズ 18mm 黒 2ケ入 | さし鼻 差し鼻 刺し鼻 ノーズパーツ ドッグノーズ 動物 アニマルノーズ マスコット ハンドメイド 動物ぽんぽん 粘土

5 2024-03-19

手芸用品はいつもこちらで揃えています!
速い発送と、丁寧な梱包でいつも有難いです。

4 2024-03-17

スムーズに発送していただきありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2024-03-14

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

粘土 レジン 型 食パン 立体型 | クレイジュエリー型抜き モールド シリコン型 ミニチュア Tableware Collection テーブルウエア コレクション

5 2024-03-09

配送が早く、一つずつ丁寧に包装されていました。

賞状ファイル|通知表 通信簿 お絵かき 作品 思い出 プログラム 整理 整頓 収納 便利 人気 おすすめ 高級 スリム 薄型 大容量 A4 A3 B4
子ども達の検定の賞状や作品の収納にぴったり! ゴムが付いているので、広がることなく収納できます。

• Min0409さん
  • Min0409さん

1 2024-03-06

蓋の持ち手が剥がれた商品が届き、
その後数回商品したが、ぐるり一周角がはげました。
新しい物が届いたが、次は蓋が欠けていた。
次はメーカーから蓋のみが届きましたが、ショップからの返信は途中でなくなった。
二度とこのショップは使いたくない。最悪です。

蓋の持ち手が剥がれた商品が届き、 ショップへ連絡したが、返信の文章もぶっきらぼうで適当に感じた。 その後数回商品したが、ぐるり一周角がはげました。 新し...

ToMay Dolce マルチポットL ガス IH 鍋 なべ フライパン 調理器具 ボウル 大きめ フッ素樹脂加工 深型 おすすめ 揚げ物 揚げ物用 炒め物 煮る おしゃれ おすすめ 母の日 ギフト 結婚祝 新築祝 引越し祝 贈り物 プレゼント

5 2024-03-05

対応が早くて良かったです!
メールが来てから家に届くまで早くてよかった。

裁縫セット スヌーピー ソーイングセット ファスナーバッグ トートタイプ 10点セット 8568|裁縫道具 裁縫箱 裁縫道具セット 小学生 家庭科 大人 男の子 男 女の子 女 おしゃれ かわいい 可愛い コンパクト

• shiku0さん
  • shiku0さん

5 2024-03-04

細々と多数の商品を注文しましたが丁寧で梱包も問題なく綺麗でした。
2、3月の入園入学前の忙しい時期にも関わらず、早いお届けでとても助かりました。
生地も可愛くまた必要になったらリピートします!

5 2024-03-04

祖母がリピートさせていただいています★
毎回対応が早く助かっています。
またお世話になります★

くわえ金具付シュリンク持ち手 48cm×2本手 FC-069 | 持ち手 縫い付け バッグ ハンドル バッグハンドル 手提げ 手さげ カバン かばん 鞄 ハンドメイド 手作り