総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 6,477件)次のページへ
  • cccpiyoさん
  • cccpiyoさん

4 2020-11-30

サイズ交換の対応とても良心的で本当に助かりました これからもお付き合いよろしくお願いします ありがとうございました

おしゃれ美脚足長ハイソールカジュアル【送料無料】 リリアエレガンテ 厚底シューズ 8721 ( OK-8721 靴 )
リリアエレガンテはリピート多分5回目ぐらいのヘビーユーザーです しばらく在庫無しだったので違う厚底を履いてましたが新しく発売されて嬉しくてすぐ注文しまし...

5 2020-11-29

発送が早く助かりました。ありがとうございました。

かわいらしさと安定感のある履き心地が魅力の大人気のマニッシュシューズ!【送料無料】【店頭同時販売】byあしながおじさん ワンストラップパンプス 8980365 レディース ...
ほしくて、ほしくて、探しまくりましたwww ほしいサイズが色んなお店で売り切れで…購入できて、満足です。ありがとうございました。

5 2020-11-17

迅速な対応ありがとうございました。安心して購入できました。

5 2020-11-03

発送に関してはかなり迅速に対応して頂きました。
感謝申し上げます。

人気モデルを現代風にアップデートした、折り返しアレンジも楽しめる2way仕様ブーツ【送料無料】【店頭同時販売】Columbia コロンビア メンズ 防寒 ブーツ チャケイピ2スリ...
サイズもピッタリで車の運転も楽に出来そうです。 前ファスナーの利点です。

5 2020-10-18

当日発送準備をして翌日には届きました
。迅速な対応ありがとうございました。是非また利用したいです。

冬の足元をあったか可愛くサポート♪【送料無料】fiesta フィエスタ レディース ショート ブーツ FE-2100 防寒 防水 防滑 暖かい 冬用 ボア チェック 柄 カジュアル 雪道 ...
赤ラインのチェック柄に一目惚れして速攻購入しました。実物を見たらあんまりにもかわいくて、大満足!お店では、真っ黒は見ますがこんなの見たことありません。...

1 2020-10-13

衣替えにあわせて使用するつもりで購入しましたが、履きはじめて一週間もたたないうちに縫い目から破けてきて…ショック 白い生地がむき出しです。結局新しく買い換えました。

安心の日本製軽量ソール。6.5cmヒールで美脚効果。【お買上合計金額3,500円以上で送料無料】オフィス サンダル LUCIANO VALENTINO オフィス履き MJ-LVSDHEEL 靴
初めて購入しましたが、残念な結果になってしまいました。

2020-12-25
シューバッグでございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

お届けいたしました商品に不備があったとの事、大変申し訳ございませんでした。
弊社着払いにてご返送下さいましたら返品にて対応させていただきます。ご迷惑並びにお手数をお掛けし申し訳ございませんがよろしくお願いいたします。

5 2020-10-02

迅速配送有り難う御座います
また利用させて頂きます
今度はブーツかな

5 2020-09-30

丁寧に対応してくださってありがとうございました
急なサイズ変更をしていただいてとても感謝です

《a.v.vスタイリッシュなロング丈レインブーツ》【送料無料】【レディース長靴】a.v.v アーヴェヴェ ロング丈レインブーツ AVV4056 靴
普段はいているサイズで大丈夫でした しっかりした作りで雨の日にはくのが楽しみです

5 2020-09-20

安く購入出来て大満足です。またよろしくお願いします。

《人間工学に基づいて設計されたリゲッタルーペを採用》【送料無料】リゲッタ ドライビングローファー R-302 カジュアル ナチュラル スリッポン コンフォート おしゃれ 履...
リゲッタローファーは色違いで何足も購入しています。履きやすくて大好きです。

• MIZUno1さん
  • MIZUno1さん

5 2020-09-01

問題ありませんでした。
また機会があればよろしくお願いします。

カジュアルにもオラオラ系にも!ハイカットスニーカー【お買上合計金額3,500円以上で送料無料】XSTREET メンズ ハイカットスニーカー キルティングタイプ XST-14082 靴
安い割にはしっかりとしてます。 ワインを買ったんですが色合いもよくていいです。 安いけど安物に見えなくていいです。 サイズもちょうどいいサイズでした。 耐...

5 2020-08-25

迅速な対応ありがとうございました、無事商品が届きました又素敵な商品が見つかった時には宜しくお願いします。

5 2020-08-17

注文して、すぐ届きました。対応がはやくて、とても満足です。

5 2020-07-23

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2020-07-19

注文から配達まで、めちゃめちゃ早かったです!!
ありがとうございましたーっ!!

byあしながおじさん 定番人気のレースアップシューズ♪【送料無料】【店頭同時販売】byあしながおじさん レースアップシューズ 8980441 レディース 靴 シューズ 人気 マニ...
もともと、この靴は気に入っていて色んな色を持っていますが、黒が欲しくて買いました。 どんな服にも合うし気に入っています。

5 2020-07-17

また、利用したいと思います。すぐに届き、助かりました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2018-02-07
迅速な発送有難うございました。北陸の大雪の中 有難うございました。