総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 6,478件)次のページへ

4 2021-07-27

23.5が売り切れだったので24.0を頼みました。
ソックスをくので特に問題ないです。
とても歩きやすいです。作りは値段なりにって感じです。

5 2021-06-19

安くて良い商品をありがとうございますw
送料無料も有り難いです。
続けて是非とも『黒』を仕入れて下さい!
よろしくお願いしますm(__)m

厚底スニーカー☆【お買上合計金額3,500円以上で送料無料】【レディース】ライン厚底スニーカー エンジェルバーダ JK2061H 靴
リピ購入です。凄く履きやすくて、軽くて可愛いです。グレーとブルーを購入したのですが、やっぱり基本的に『黒』が欲しいです!!!! 切望です。 よろしくお願い致...

5 2021-06-16

早い発送ありがとうございました!
雨の日に履くのが楽しみです♪

4 2021-06-11

綺麗な梱包で、掲載ページも分かり易く非常に良いです。
また機会があれば利用させて頂きます。

1908年アメリカで創立されたシューズブランドCONVERSE。 世界中のカジュアルユーザーに愛用されています。【送料無料】【店頭同時販売】コンバース オールスター CORE OX A...
非常に安くて早く入手出来て助かりました。 箱も綺麗で、中の靴も普通に綺麗でした。

5 2021-06-09

梱包が丁寧でちゃんと袋と箱に入ってました。

• 290011さん
  • 290011さん

5 2021-06-02

頼んですぐに届いたので雨の日に濡れずにいられています!

《a.v.vスタイリッシュなロング丈レインブーツ》【送料無料】【レディース長靴】a.v.v アーヴェヴェ ロング丈レインブーツ AVV4056 靴
自転車を漕ぐとスネに当たって痛いです。 足のサイズはSかな?と思いましたが、ふくらはぎの太さが心配でMサイズにしたらかなり大きめでした!

5 2021-05-28

良い商品を安く販売して下さり、綺麗に宅配便頂き感謝でございます。
ありがとうございます。

メチャ楽しみにしていましたので、到着後直ぐに「試し履き」です。 普段は23cmを履いていますので、他の方のレビューを参考に、インソールなども想定しましてM...

4 2021-05-19

とても早いスムーズな対応で良かったです。

痛くない靴。日本製!リゲッタオフィスサンダル【送料無料】Regetta リゲッタ ワークサンダル 痛くない 歩きやすい オフィスサンダル R13A ( UD-R13A 靴 )
とても良いです。一日中歩いても足が全く痛くならず疲れにくい。以前職場用として使用していたのですが、とても良いのでプライベート用としてまた購入しました。...

5 2021-05-15

いつも早く丁寧な対応で、ありがたいです。子どもはすぐにサイズアウトしてしまうので、対応が早い分すぐに履き替えさせてあげられて助かっています。

5 2021-05-02

このお店での購入は初めてでしたが、配送や梱包もメールのタイミングも適切で、ストレスなくお買い物できました。

安心と信頼の子供靴・ムーンスターの上履きキャロットST (入学 入園 新学期 保育園 幼稚園 つま先ゆったり 清潔 ハーフサイズ おすすめ)【お買上合計金額3,500円以上で送料...
子供の上履きがサイズアウトしたので購入しました。 一度、他のメーカーさんの上履きを使っていたのですが、他のメーカーさんの物は中敷きがなかったり色が少な...

5 2021-04-20

購入から到着までが早く、たいへん満足しています。

5 2021-04-17

迅速丁寧な対応で良かったです。またリピートしたいです。

• umeume312さん
  • umeume312さん

5 2021-04-15

配送がとても速く助かりました。
またお世話になりたいと思います。

人気ブランド『NICE CLAUP』のお手入れ簡単!丸洗いできるコインローファー♪【送料無料】NICE CLAUPナイスクラップ ウォッシャブルコインローファー NC30 ( 靴 防水 ロー...
普段のハルタと同じサイズでOKでした。 雨の日以外でも使えそうなのでローテーションで回して使用したいと思います。 送料無料でポイントも付いたので良かったで...

• 音0213さん
  • 音0213さん

4 2021-04-14

対応が早くて助かりました。価格も良いし大変満足してます。ありがとうございました。

瞬足 SJJ-8650【お買上合計金額3,500円以上で送料無料】【特別価格】瞬足 SJJ 8650 軽量 2E 履きやすい 軽い キッズ ジュニア スニーカー 小学生 男の子 女の子 運動靴 ブ...
軽くて履き心地も良さそうです。デザインもシンプルで校内でも活動しやすいと思います。

5 2021-04-12

配送も早く、梱包も丁寧で良かったです。また利用したいです。

《つま先ゆったり設計!》 (つま先ゆったり 健康上履 体育館 おすすめ 送料無料 入学 入園 新学期 保育園 幼稚園)【お買上合計金額3,500円以上で送料無料】【上履き】教育...
子供の学校用に、新学期に追加購入しました。大変良いです。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2018-02-07
迅速な発送有難うございました。北陸の大雪の中 有難うございました。