総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-19

安くて良い商品をありがとうございますw
送料無料も有り難いです。
続けて是非とも『黒』を仕入れて下さい!
よろしくお願いしますm(__)m

厚底スニーカー☆【お買上合計金額3,500円以上で送料無料】【レディース】ライン厚底スニーカー エンジェルバーダ JK2061H 靴
リピ購入です。凄く履きやすくて、軽くて可愛いです。グレーとブルーを購入したのですが、やっぱり基本的に『黒』が欲しいです!!!! 切望です。 よろしくお願い致...

5 2021-05-28

良い商品を安く販売して下さり、綺麗に宅配便頂き感謝でございます。
ありがとうございます。

メチャ楽しみにしていましたので、到着後直ぐに「試し履き」です。 普段は23cmを履いていますので、他の方のレビューを参考に、インソールなども想定しましてM...

• 音0213さん
  • 音0213さん

4 2021-04-14

対応が早くて助かりました。価格も良いし大変満足してます。ありがとうございました。

瞬足 SJJ-8650【お買上合計金額3,500円以上で送料無料】【特別価格】瞬足 SJJ 8650 軽量 2E 履きやすい 軽い キッズ ジュニア スニーカー 小学生 男の子 女の子 運動靴 ブ...
軽くて履き心地も良さそうです。デザインもシンプルで校内でも活動しやすいと思います。

5 2021-02-23

職場の内履き用に購入しました。履き替え用に!といつも2足買いです。10年以上、愛用しています!おすすめです。

疲れにくく優しい履き心地のオフィスサンダル【お買上合計金額3,500円以上で送料無料】パンジー レディース オフィスサンダル BB5303 靴
在庫の確認をさせていだきました。営業時間をら過ぎてしまったようですが、丁寧かつ迅速に対応していただきました。こちらのお願いも快く対応してくださいました...

• AYARINさん
  • AYARINさん

3 2021-01-30

交換の為返品しましたが、
その際のメールでの対応も敏速さも とても良かったです、
購入前に サイズの問題で交換は可能か と問い合わせましたが、
交換も返品も受け付けるとの返事を頂きました、
靴はサイズ関係の交換が頻繁にあると思うので、あて先印刷済みの配送の送り状を同封されると高感度上がると思います、

4cm×4時間まで防水設計【送料無料】【店頭同時販売】EDWIN エドウィン メンズシューズ ブーツ ブラック EDW7922 ( FT-EDW7922-BL 靴 )
半年使用した結果(ちなみに おもに自転車を利用してるので、オフィス内で歩き回る程度です) 先端が剥がれました、よく見ると もう片方も時間の問題なようです...

• ATK-1114さん
  • ATK-1114さん

5 2021-01-06

早い対応、大変ありがとうございました。
早速履かせて頂きました。娘も大変喜んでおりました。

《a.v.vスタイリッシュなロング丈レインブーツ》【送料無料】【レディース長靴】a.v.v アーヴェヴェ ロング丈レインブーツ AVV4056 靴
この年末年始は久々の大雪でした。 今回は娘の為に購入しました。 現在私は同長靴の黒色を履いていますが、ダークブラウンをチョイスしました 。 注文から配達ま...

5 2020-12-17

対応も連絡も安心出来るものでした。。気持ちのいい取り引きでした。。

静水4cm×4時間まで防水設計【送料無料】EDWIN エドウィン メンズシューズ EDW7920 靴 男性 カジュアル 防水 防滑 軽量 雨の日 ローカット オシャレ ブラウン ( FT-EDW7920...
デザインも気に入ってます。素敵な靴です。私の足幅が広いから・・若干狭いかなっていう感じは ありましたが・・特に支障はありません。毎日履いてます。

• Quemicoさん
  • Quemicoさん

4 2020-12-02

値段も手頃ですぐに届き良かったです。
これから寒くなるので犬の散歩に毎日履きます。

「走れないところを走る」車、ハマーのイメージをそのままにラバーブーツに☆【送料無料】HUMMER ハマー H2-14 長靴 雨靴 レイン ブーツ レディース 屈曲性 滑りにくい マ...
すぐに届きました。 中敷きをふわふわを入れたら冬でも寒くない。 サイズは若干大きめです。 普段23.5-24です。冬用に厚手の靴下を履いても大丈夫かなと思って24...

• cccpiyoさん
  • cccpiyoさん

4 2020-11-30

サイズ交換の対応とても良心的で本当に助かりました これからもお付き合いよろしくお願いします ありがとうございました

おしゃれ美脚足長ハイソールカジュアル【送料無料】 リリアエレガンテ 厚底シューズ 8721 ( OK-8721 靴 )
リリアエレガンテはリピート多分5回目ぐらいのヘビーユーザーです しばらく在庫無しだったので違う厚底を履いてましたが新しく発売されて嬉しくてすぐ注文しまし...

5 2020-11-03

発送に関してはかなり迅速に対応して頂きました。
感謝申し上げます。

人気モデルを現代風にアップデートした、折り返しアレンジも楽しめる2way仕様ブーツ【送料無料】【店頭同時販売】Columbia コロンビア メンズ 防寒 ブーツ チャケイピ2スリ...
サイズもピッタリで車の運転も楽に出来そうです。 前ファスナーの利点です。

1 2020-10-13

衣替えにあわせて使用するつもりで購入しましたが、履きはじめて一週間もたたないうちに縫い目から破けてきて…ショック 白い生地がむき出しです。結局新しく買い換えました。

安心の日本製軽量ソール。6.5cmヒールで美脚効果。【お買上合計金額3,500円以上で送料無料】オフィス サンダル LUCIANO VALENTINO オフィス履き MJ-LVSDHEEL 靴
初めて購入しましたが、残念な結果になってしまいました。

2020-12-25
シューバッグでございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

お届けいたしました商品に不備があったとの事、大変申し訳ございませんでした。
弊社着払いにてご返送下さいましたら返品にて対応させていただきます。ご迷惑並びにお手数をお掛けし申し訳ございませんがよろしくお願いいたします。

5 2020-09-20

安く購入出来て大満足です。またよろしくお願いします。

《人間工学に基づいて設計されたリゲッタルーペを採用》【送料無料】リゲッタ ドライビングローファー R-302 カジュアル ナチュラル スリッポン コンフォート おしゃれ 履...
リゲッタローファーは色違いで何足も購入しています。履きやすくて大好きです。

5 2020-06-29

丁寧な対応、ありがとうございました、思ったより、早く届いたので嬉しかったです。

asics SUSKUSKUの可愛いベビーシューズ【送料無料】【店頭同時販売】 asics ベビーシューズ アイダホ BABY CT 4 TUB167-65F 花柄 アシックス SUKUSUKU キッズ 女の子 ギフ...
かわいい靴でした。お散歩の時にはかせます。

5 2020-06-25

お気に入りの商品を購入できました。迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

犬の散歩に毎日活用しています。カッコ良くて気にいってます。 歩きやすさも抜群です。

• y_nariさん
  • y_nariさん

5 2020-05-20

包装が過剰でなくて良かったです。
発送も遅くなくて良かったです。

人気ブランド『NICE CLAUP』のお手入れ簡単!丸洗いできるコインローファー♪【送料無料】NICE CLAUPナイスクラップ ウォッシャブルコインローファー NC30 ( 靴 防水 ロー...
娘の通学の為に購入しました。雨の日用です。 学校指定の革靴とパッと見あんまり変わらず良かったです。 大雨の日に履きましたが大丈夫でした。安心です。 (ちょ...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2018-02-07
迅速な発送有難うございました。北陸の大雪の中 有難うございました。