1件~15件 (全 4,461件)次のページへ

1 2010-03-15

• 配送:1
発送の遅さはともかく、メール一つ4日たってもしてこないのはルーズすぎますね。金曜日の13時に注文して結局メールが来たのが月曜日の19時45分でした。更にびっくりしたのが火曜日に発送になっていて、水曜日に着用予定があったから、慌てて電話したら「土日で注文が殺到したから、火曜日の発送にまわした」と言われエー!普通は金曜日注文の人を優先しないの??と思い「朝の電話では月曜日発送とお店の人が言われていましたけど!」と言うと冷たく「電話を受けた者と発送準備をする者が違いますから」と言われ、なんやかんや言っていると「実は注文した中の内のフレンチブルのソックスが欠品していたので到着してからの発送になります」と言われブチギレてしまいました。理由がコロコロ変わりどれもこれもお店の一方的な言い訳ばかりで全く悪びれる様子もなく・・。ここまで無責任だとは・・。嘘は駄目ですよ、信頼性が全くなくなりました。何回か購入したけれど普通に購入できていましたが、他の方がレビューで言われている方もおられましたが、ひとつ何か問題があるととても無責任なお店です。私の中では非常に「残念なお店」となりました。せめて問題があったり発送できない事情があったらあったで本当のことを早く言ってほしかったですね。

【メール便OK】French Bull [フレンチブル] チュートソックス 4色 119-114
フレンチブルのタグを外すのがもったいないです・・・。 手持ちのエキスパートのサンダルによく合いそうです。 まだお洗濯していないので強度のほどは分かりませ...

1 2009-09-05

最悪です。
色違いを送ってきておいて、間違えでは?とメールしたら
タグ通りとの返信。
タグなんて簡単に取替えられるはず。
しかも購入後、その商品のページが無くなっていた。
これはもう確信犯でしょ。

5 2014-07-23

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて利用させていただきましたが、とてもかわいい
フットカバーが買えたので良かったです。また機会が
ありましたら、よろしくお願いします。どうも

【5,500円購入で10%OFFクーポン!6/14 23:59マデ】(メール便OK) プレーリー カバー 3色 01-0081
リネン混素材の、シンプルなカバーソックスです。 サラッとして、とても履きやすいですね。靴の 中で脱げることもなく、ナチュラルな感じがすごく いいです。グ...

3.83 2009-03-21

• 決済方法:5
  • 配送:4
商品のサイズ表の長さよりも1.5cm〜2cm近くも短く、ショップに電話をしてその旨を話した際、サイズに関しては多少の誤差はある事なので、返品するならお客様理由になると言われましたが、洋服の記載サイズがセンチ単位で違うのは許容範囲外だと交渉し、ショップの不手際とゆう事で、着払い返品になりました。
ネットでの買い物の場合は試着等が出来ないので、サイズ表はとても大事な情報だと思っていますし、他の方も私と同じ様に思っている方は多いと思います。
今日になってサイズ表のスカート丈の部分が全てのサイズ共訂正されていました。
クレームがあってから訂正するのではなく、今後は事前に正確な情報をお願いします。
似たようなスカートを持っていて、そのスカートよりも若干長めの物が欲しいと思い、色々と探していてこのスカートに辿りついたので、この様な事になりとても残念です。。。

1 2009-02-14

• 配送:1
スタッフの対応が不愉快。面倒なメールは対応が遅く、対応できない点があっても「こちらは悪くない」的なメールがかえってくるのみ。もう少し客の立場にたって応対しては?

2 2009-03-10

• 配送:1
メール便での発送をお願いしましたが、なかなか到着せず運送会社に確認した所、住所不明で戻っていました。なんと、住所の記載が間違っていました。何度か運送会社に連絡して、手元に商品は届きましたが疲れました。
住所を間違えていたことをメールでお店に連絡した所、
「当店の方で住所を勝手に変更することはありませんが、システムの不具合により、このようなことになってしまったと思われます。」と言うことでした。誠意も感じられず、商品は良くても、後味の悪い買い物でした。

【メール便OK】ABU[アブ] チェックストール

1 2010-06-01

• 配送:1
ショップの不手際で部屋番号を間違っていて、すでに返送されているのにもかかわらずこちらに何の連絡もなかった。間違いはあることだからそれに関しては別に構わないが、知らんふりして再発送していることに腹が立つ。メールの内容も言い訳ばかり。こちらから指摘されてなかったら遅れているのは全部運送会社の責任にしていたんじゃないですか?筋が全く通っていない。全然信用できない。もう2度と利用しません。

2.83 2010-02-20

• 配送:1
発注したはずのセール品の靴と型違いの定価扱いの新商品が誤って届いたのですが、返品交換の連絡しようにも土日の対応はお休みとのこと、平日の電話の受付時間も短いため、平日仕事をしている身としては非常に連絡が取りづらく困りました。
その上、都内への配達に最短3日かかるとのこと。
発送の手配も遅く、発注してから受け取るまでに1週間以上かかりました。
履き馴らしたくて余裕をもって発注したのに必要な日に間に合わず、結局ぎりぎりにデパートへ行って適当な靴を探して間に合わせました。
返品してしまいたかったのですが、気を取り直し連絡を取ると機械的な返答のみ。お店の方からしてみればよくあることなのかもしれませんが、こちらの事情はお構いなし。
発送後の連絡もなかったので、配達状況も分からず落ち着きませんでした。
発注確認メールも納品書もこちらが発注した内容で、こちらには落ち度はないはずなのに…。
ネットでの買い物は慣れていますが、あまりにも他店と比べて不親切…。
対応の遅さも加わり、大変不愉快な思いをしました。
ショップ情報メールはこまめに届くのに…。
交換商品が届いても何となく使う気になれず、本当に残念です。

★Winter SALE★【20%OFF!!】●CEBO [セボ] キャンバス×スエード スニーカー 2色 209F-09FW
このメーカーの靴は履きやすくてデザイン違いを他店で何足か購入しています。 こちらは見た目は写真のとおり可愛いですが、まだ履いていないので履き心地はわか...

• kayusakaeさん
  • kayusakaeさん

1 2010-03-03

• 配送:1
商品が3日経っても届かず・・対応の遅い店のようです。お急ぎの方は要注意です!送った後は自分でどうぞ!というような悲しい対応で・商品は届かず、悔しい思いだけでした!

fleche[フレシュ] 七分袖太ボーダーワンピース "Emma"
3/1に注文・・・未だ届かず・・・とても楽しみにしていたにに対応の遅い店のようです・・・問い合わせるとこちらは送った!佐川急便へ対応してもらえと冷たい返...

3.67 2010-02-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
他の方も書いていらっしゃいましたが、こちらのショップはカード払いにするとショップからの注文受付メールよりも先にカード利用情報が届きます。これってちょっとおかしくないですか?お店側が客への連絡よりもカード決済処理を優先させているということになりませんか?ちょっと???です。

2.17 2009-01-30

• 梱包:2
  • 配送:1
前回注文時には、カートに商品を入れたが、在庫がないの返事(平日にもかかわらず2日後の返事)。今回注文時には、間違った商品が届き、最悪・・・。すぐに返品分を発送していただきましたが、謝りの文章は手書きではなくワープロで打った用紙でした。今月2回も最悪気分を味わいとても不愉快です。

1 2009-02-12

• 配送:1
はやく送ってください・・
カード決済はしてるんですよね・・

2.33 2008-11-11

• 情報量:5
  • 配送:1
10月20日に注文、それきり連絡がなかったので
問い合わせてやっとpaypal支払いの為の案内メールが
23日に来ました。
23日に支払い手続きをしてから またしばらく連絡なし。
また問い合わせたら29日にようやく「今日発送」との連絡が来たのです。
しかし待てど暮らせど荷物は到着せず
心配になって送り状のナンバーを訊いたら
11月3日になって「発送し忘れていた。」とのメールが。
結局 商品が到着したのは11月5日でした。
10500円以上購入したのに しっかり送料をとられているし、
ラッピングをお願いしたのも無視されているし。
正直なところ オンライン・ショップを利用して
こんな目にあったのは初めてなので
ぼうぜんとしています。

2.67 2010-01-09

• 配送:2
デニムを購入したのですがサイズが合わなくて返品しました。デニム試着なしでの購入難しいですね。商品は1万円以上でしたので送料は無料でしたが、返品の際に送料を請求されました。しかも1600円も。プラスキャンセル手続き料300円。びっくり。楽天を含め世界中のいろいろなネットショッピングしていますが、このように送料を請求してくるお店ははじめてでした。経営厳しいのでしょうか???w

2.50 2009-03-25

• 品揃え:4
  • 梱包:2
  • 配送:1
どんなこともトラブルがあったときの対応で、そのショップの本質がわかると思います。今回、ショップのミスにもかかわらず、謝罪の言葉はなく、商品も注文してから10日以上立ってから届きました。トラブル時の他のショップとの対応を比べると最悪でした。