bluebeat web store ブルービートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-13

初めて購入しました。
お色も綺麗!オ−ガニックコットンなので
お肌に優しくお気に入りです。
素晴らしい商品です。
リピートしたいです。

(メール便OK)harmonie アルモニ オーガニックコットン 杢フライス 無地 タートルネック 15色 8510065
初めて購入しました。 サイズ&お色がピッタリ!オ−ガニックコットンなので身体が喜んでました。 素晴らしい商品です☆

5 2021-01-04

素敵な商品をどうもありがとうございました。

5 2020-12-29

おしゃれでほかにも気になる商品がたくさんです。

• KOBE77さん
  • KOBE77さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,278

5 2020-12-25

今季はこちらで3着もオニールを買ってしまい、たいへんお世話になりました。また魅力的な別注の商品に期待しています。

【ブルービート別注】 【クーポン対象外】O'NEIL OF DUBLIN オニール・オブ・ダブリン WRAPSKIRT ウール タック ラップスカート 5色 NOD0853
白い面積が多く寒々しく見えるので、イマイチと思っていましたが手持ちのセーターに一番合わせ易い気がして。欲しい、というより使えそうだったので購入しました...

5 2020-12-23

発送も早く、梱包も問題なかったです。
またぜひ利用したいお店です。

5 2020-12-22

こちらのショップは初めてでしたが、商品の趣味が私好みのものばかりで是非こちらで購入したいと思いお買い物させて頂きました。商品もきれいに梱包されていて丁寧な対応でとても良かったです。

5 2020-12-21

迅速に、丁寧に対応して頂きありがとうございました
素敵なお店なのでまたお買い物させて頂きたいと思います

5 2020-12-10

注文から発送まで迅速に対応いただきました。梱包も非常に丁寧で、ガムテープの端を折り返して貼っていただいていた為、とても開封しやすかったです。送り状の貼り付け位置にも気遣いを感じました。

• happy_sadさん
  • happy_sadさん

5 2020-12-08

すぐ届けてくださってありがとうございます。
商品紹介のコメント通り、着まわせます。
また良いお品物のセレクト、楽しみにしてます。

Si-Si-Si comfort スースースーコンフォート Vネック カバーオール パンツ WINDOW COVER ALLS 2色 21AW007C
黒を購入。 これは形が綺麗。生地にハリがあるので、ビシッと着れます。 当方158センチでぽっちゃり。 ウエストとかお尻とか太ももとか、 ダボっとしたカバーオ...

1 2020-12-04

指摘に冷静に対応していただきありがとうございました。リピーターの方のために、設計者様にサイズの見直しをご提案ください。

5 2020-12-02

よく利用させてもらってます。Instagramでの着こなしもとても参考になります。今回は冬用の靴下の買い換えでしたが素早い発送ですごく助かります。思っていた通りの暖かそうな靴下でした。

• ryonnuさん
  • ryonnuさん

5 2020-11-25

商品と一緒に入っていたおてがみで、このお店で買ってよかったとうれしくなりました。
また利用したいとおもいます

(メール便OK)DANA FANEUIL ダナファヌル ワンピース カラー ロングシャツ 2色 D-6317317
襟がすごくかわいかったです 肩幅ひろめの私ですが、ボタンを上まで閉めても窮屈感もぴちぴち感もなくちょうどよかったです。 白を購入しましたが、色違いも欲し...

5 2020-11-07

早く着てみたかったので、注文から発送までが早くて嬉しかったです。

5 2020-11-03

大分のショップということで、少し時間がかかるのかなと思っていましたが、あっという間に届きました。
ありがとうございます。

5 2020-10-29

ちょくちょくクーポンを出してくれるので嬉しいです!