bluebeat web store ブルービートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-31

可愛い商品ばかりで、素敵なお店です。
メールの対応や配送も問題なく、安心して買い物できます。

5 2020-07-23

購入前に、当方は50代、身長150cmで可愛い過ぎないか?と事前に相談させて頂きましたが、リボンを一結びにしては?と具体的なアドバイスをいただきました。試着出来ないオンラインショッピングですので、購入者の立場に立った嬉しいアドバイスでした。少し高い位置で一結びしてみたら、素敵でした。アドバイスありがとうございます。ショップさんの中には、コーディネートまでアドバイスしないお店もありますが、こちらのお店は商品知識やファッション愛を持ったお店だと思います。丁寧なご対応と迅速なご発送に感謝しております。ありがとうございました^ - ^

5 2020-07-23

いつも迅速丁寧な梱包ありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします‼️

5 2020-07-22

出荷が早くて、すごくよかったです。梱包も適度でしたよ。また買い物したいです。

• ロバウさん
  • ロバウさん

5 2020-07-12

注文してから届くまではやくてうれしかったです。有り難うございました。

ina イナ リネン ウエスト紐 タックスカート 13色 135128
色味も落ち着いてて、丈はくるぶしくらいで 生地はしっかりしてるし、買って正解でした。 他の色もほしくなります。 身長154、体重46です。

5 2020-07-11

とても丁寧で早い対応に感謝です。
また何か機会がありましたらお願いいたします。

TRAVAIL MANUEL トラバイユ マニュアル コンパクト チノ 2タック ワイドパンツ 6色 TM5009
しっかりとした生地です。 ワイドパンツなので、裾が幅広いのは覚悟してましたが、予想以上に広かったです。私が穿くと、なんか足元がもっさりしてしまいました...

5 2020-07-05

メール便で届けて頂いて有り難いです。
商品もとても気に入りました。
また宜しくお願いします。

(メール便OK)Dono ドーノ レザー差込ベルト 8色 GGB20076DN
34インチの黒購入しました。 シンプルな細ベルトで大体のパンツに合いそうです。 ウエストでギュッと締めると穴が足りなかったので、2つほど自分で開けました。 ...

5 2020-06-28

商品が普段使いできるかわいいのが多いのでまた買い物させてもらうつもりです。
注文の対応も丁寧で良かったです。

5 2020-06-23

迅速に対応していただきありがとうございます

• tymykさん
  • tymykさん

5 2020-06-23

質問にも丁寧に回答していただきました。
また利用させてもらいます。

品揃えがよく
配送もスピーディーでした。

5 2020-06-19

すぐ届きました!
素早い対応ありがとうございます。

5 2020-06-17

送料安くて助かります。出荷も早く、信頼感あり。

5 2020-06-15

迅速でご丁寧な対応でした。また購入したいお店です。

Honnete オネット H/SLV NO COLLAR OPハーフスリーブ ノーカラー ワンピース 4色 HO-20SS OP5
こちらのワンピースの大ファンで、毎年色違いを買い足しています。 夏は毎日このワンピースで過ごしたい位。今回はダークパープルを購入。派手過ぎず、とっても...

5 2020-06-06

とても丁寧でよかったです。またリピートしたいと思います。

★D.M.G Brocante ドミンゴ ブロカント リネン グランシャツ 11色 38-042L
ブロカントのパンツを2本持っているので 合わせて着たいと思って購入しました。生地が柔らかくとても着心地が良いです。フォギーピンクが なんとも言えないキレ...