前のページへ61件~75件 (全 3,919件)次のページへ

5 2024-02-24

時々購入させていただいています。
届くのが早くてとても嬉しいです。
おまけが付いていて更に嬉しかったです!
高くて全部買うにはキリがないため、猫モチーフを主に購入しているのですが、文鳥も可愛くて大好きです。
ありがとうございました!

注文してすぐ届きました。 年末に仲見世で見て欲しかったのですが買わずに帰り、ネットでまとめ売りしているのを発見しすぐ購入を決めました。 可愛いお気に入り...

デコレ コンコンブル / 2024年いちご 新作9点コンプリートセット / 2024 ジャンボないちごフェア DECOLE concombre 置物 小物 フィギュア マスコット インテリア ディスプレイ ミニチュア 飾り 季節 シーズン飾り 玄関 セット 可愛い プチギフト アポン

また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。

商品数が多すぎて全部は大変ですよね。
お気に入りのコンコンブルを厳選して下さいね。

5 2024-02-23

品揃えに満足です。
ハンカチをいろいろ購入しましたが、デザイン、色が
こんなに揃っているお店はなかなか見つかりませんでした。
可愛いクリアファイルもありがとうございました。
またよろしくお願いします。

また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
クリアファイルは定期的に変更いたしますので、
次回も楽しみにしてください。

5 2024-02-23

細やかな気配りをしていただけるお店だと感じました。また利用したいと思います。

お茶 紅茶 緑茶 【ねこタグ付 ねこのお茶セット】 山壽杉本商店     [プレゼント ギフト ネコ 猫好き お礼 感謝 誕生日 母の日 父の日 敬老の日 クリスマス バレンタインデー ホワイトデー メッセージカード ハロウィン 退職 おいしい ]

5 2024-02-23

いつも松尾ミユキさんの可愛い商品を幅広く取り扱ってくださってありがとうございます。迅速発送と、シンプルでいて安全な梱包も大変ありがたいです。昨今では珍しい無料ラッピングにも対応してくださり、それがとても素敵だったので、人へのプレゼントを購入するときにもオススメのお店です!

また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
スタッフが一つ一つラッピングを施しております。
ご要望等ありましたら出来るだけ添うように致します。

5 2024-02-22

お皿を購入しましたが梱包が丁寧で安心しました。また利用したいと思います。

5 2024-02-21

すぐに届けていただき、個数制限もなく、梱包もバッチリでした。

5 2024-02-21

梱包も丁寧にしてくださり良かったです!
予約商品8000円以上でプレゼントしてもらえるコンコンブルもとても可愛いです!
また次回もアポンさんで購入したいと思います!

待ちに待った15周年のコンコンブル! 開けた瞬間とても可愛くて購入して良かったです! 入ってた箱もかわいいのでコレクションにします!

デコレ DECOLE コンコンブル concombre マスコット 新作 / 15周年ありがとうマスコット バースデーケーキ パンダ / 2024 アニバーサリー まったりマスコット 可愛い 置物 小物 フィギュア インテリア ディスプレイ ミニチュア ZCB-90254 アポン

また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。

おまけのコンコンブルを喜んで頂き大変うれしいです。

• 才蔵1664さん
  • 才蔵1664さん

5 2024-02-21

子供のプレゼントに購入しました。
大変気にいっています。

また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。

商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
お子様へのプレゼントを当店でお選びいただきまして大変光栄です。

5 2024-02-21

迅速丁寧な発送でした。
また機会があれば利用したい。

フォトフレーム 写真立て / ハロウ4 HARROW4 全5色 / 壁掛け スタンド 木製写真立て 4枚 L判 複数枚 ギフト
質感、写真の入れやすさ◯ ただ、置き場が高いところを想定していたため、カバーがガラス製なのを調べておらず、プラスチック製に交換予定。

5 2024-02-19

対応が早く、丁寧に梱包されており安心しました。

5 2024-02-18

プレゼントで購入しました。喜んでもらいました。

手袋 スマホ対応 / テスタバ タッチグローブ 全12種 / Tehtava+ 2023 2024 秋冬 てぶくろ タブレット対応 手ぶくろ ふわふわ 起毛 チーゼル起毛 シュークリーム糸 肌触り ニット 日本製 温かい 防寒 セルフヒーター加工 レディース メンズ ユニセックス プレゼント おしゃれ

5 2024-02-17

割れやすいものなのでいつも丁寧な梱包ありがとうございます。

2024-02-21

5 2024-02-17

注文から発送まで早いです。以前トラブルがあった時も丁寧に対応してくださいました。以降、同じようなトラブルはありません。信頼できるショップです。また利用させていただきます。

2024-02-21
また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。

以前に当店のミスがあったにも関わらず、信頼いただけで大変嬉しく存じます。

1 2024-02-15

梱包ミスによる、商品の破損がありました。
破損した商品の写真と一緒に商品交換の催促をしましたら、よく確認もせず配送時の破損と言い切り、配送業者に連絡するよう求められました。
対応に不満があったので、配送業者には連絡を入れるが明らかにそちらの梱包ミスだという旨を連絡したら、やっとそれなりの対応をしてくれましたが、既に配送業者さんには連絡をした後でしたので、結局配送業者さんが仲介に入ってくださる形になりました。
ガラス製の額縁を薄いプチプチ一枚で包んで、それを紙袋を 匚コ ←このように繋いだ状態の梱包で送ってきています。
翌日、同商品をきちんと梱包した状態で再送してはくれましたが、破損した商品はこちらで処分しろとのこと。
捨てるのだってお金がかかるのをご存知ですか?
結局配送業者さんが回収に来ましたが、こちらのショップは配送業者さんに対してどんな対応をしたのでしょうか。
配送業者さん側の配達時のトラブルという形で済ませていませんか?

2024-02-16
この度は、当店の不備により多大なご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

ご提供いただいたお写真のガラスの状態から、配送時の破損と判断をしてしまいましたが、梱包状態の不備をご連絡いただき、発送業務担当者に確認をいたしました。

ご指摘いただいた通りであったため、当店に落ち度があったことをお詫びし、当店より代替品の手配をするご連絡をさせていただいたかと存じます。

しかしながら、配送業者の方にご連絡をされた後となってしまい、配送業者より当店に破損の連絡がございました。

その際、配送業者には当店に不備があったことを謝罪し、当店にて対応する旨をお伝えいたしましたが、担当者の方のご厚意により、代替品の発送をご対応いただけることとなりました。

当店が、配送業者に責任を押し付けたような発言は一切ございません。
誤解を招いてしまいましたことを、お詫び申し上げます。

また、破損品の処分をお願いしたことでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

配送業社にご連絡をしていただきまして、破損品を回収していただいたとのことで、改めまして、配送業者にもお詫びの連絡をさせていただいております。

この度は、当店の対応にご不快な思いと多大なご迷惑をお掛けし、
誠に申し訳ございませんでした。

重ねてお詫び申し上げます。

5 2024-02-13

発送が早く助かりました。
梱包も丁寧でクリアファイルも使えそうで嬉しいです。

2024-02-14

レビューを投稿していただき、ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-08-11
町の小さな雑貨屋さんアポンさんでは雑貨類から色々と取り扱っていますがえびせんべいメール便送料無料もありました。オマケのおせんべいと丁寧なコメ...