1件~15件 (全 1,254件)次のページへ
  • 龍0715さん
  • 龍0715さん

5 2023-10-19

5 2023-03-27

お陰様で無事商品を受け取る事ができました。
丁寧な包装手早い配送ありがとうございます。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

ビジネスバッグ メンズ ダレスバッグ ドクターズバッ グ Y-1076P 越前漆 日本製 ダレス用 木手ハンドル カスタム 送料無料
お陰様で無事商品を受け取る事ができました。 取り付けも簡単で、お色も良く、とても愛らしく大変気に入りました。 またご縁がありましたらよろしくお願いいたし...

• rsk0213さん
  • rsk0213さん

5 2023-02-20

梱包も丁寧で、迅速な対応でした。実物が見れる店舗が東京以外にもあると嬉しいです。

パソコンを収納できるバッグを欲しくてMを購入。 横幅は一般的なビジネスバッグと大体同じくらいですが、マチが広いのでパソコン13インチの他にもA4ノート20冊く...

豊岡鞄 ビジネスバッグ メンズ ダレスバッグ ダレスバック 本革付属 ブリーフケース ビジネスバック ドクターズバッグ リザード レザー レディース 日本製 ビジネスリュック 3way 軽量 防水 ダレスリュック 出張 自転車通勤 A4 PCバッグ 15.6インチ YK7 YOUTA

4 2022-12-19

発想が遅れる連絡ありましたが、思っていたよりすぐに届きました。対応で気になる所も特に何もありません。

一言で言うと購入して本当に良かったです。仕事用として使用する為ブラックを購入しましたが色合い◎。ハンドル部分は「カリン」にしましたが合う。全体的に落ち...

豊岡鞄 ビジネスリュック メンズ ダレスバッグ 本革付属 ダレスバック ブリーフケース ドクターズバッグ リザード レザー メンズ レディース 日本製 ビジネスバッグ 3way 軽量 防水 ダレスリュック 出張 自転車通勤 A4 PCバッグ 13.3インチ YK3M YOUTA

5 2022-12-15

梱包も問題なく、注文から到着までスムーズで安心出来るショップさんです。
初期不良でしたが、とても丁寧・親切・迅速に対応していただけました。
またこちらで購入します。

ビジネスバッグ ビジネスバッグメンズ ブリーフケース 防水 レザー A4 人気 3way 軽量 肩掛け Y-0074ビジネスバッグ ビジネスバッグメンズ ブリーフケース ビジネスバック...
YOUTAさんのバッグ2つ目です。 ダークブラウン購入。画像通りのお色味です。ダコ○さんのお財布のチョコと同じお色味です。 分厚いダウンの上からでも持ち手で肩...

5 2022-08-06

梱包も丁寧で、届くのも早かったです。
また利用したいです。

バーガンディ購入。凄く可愛い。 ずっと重たい鞄を使っていて、軽くてこの位の大きさで日本製・大容量・ポッケ着き・チャック着き・濡れても大丈夫なレトロな物...

ミニリュック レディース メンズ 小さいリュック ダレスバッグ ダレスバック リュック 軽い ミニ ドクターズバッグ ショルダーバッグ ミニショルダー レザー 日本製 豊岡 3way 軽量 防水 ダレスリュック B5 iPad タブレット Y-0059 YOUTA ヨータ 横型XSサイズ【LIGHT】

5 2022-07-31

丁寧な対応をしてくださり、また、納品なども思っていたより早く、しっかりしたショップです。

主人がカバンとカスタムでハンドルを付けて購入しました。 本人はとても気に入っており、ハンドルをカスタムして正解だった、これなら仕事で使えると言って喜ん...

ダレスバッグ 木製ハンドル 国産ケヤキ ドクターズバッグ リザード レザー 豊岡鞄 メンズ レディース 日本製 ビジネスリュック 防水 ダレスリュック カスタム レザークラフト 送料無料

• amethyst84さん
  • amethyst84さん

5 2022-03-30

ダレスバッグ横のSサイズを使ってみて数年経ちましたので、レビューさせて頂きます。通勤バッグとして使うため、頑丈さ、耐水性と機能性を求めております。その点はいずれも満足です。ファスナーでないので開けた時ガバッと開いてしまうのが公共の場では少し気になりますが、その分使い勝手は良いです。外訪の際にリュックだと特に女性は気になると思いますが、かっちり目のデザインなので浮きません。縦型よりも横型の方が物は入りますし、大きすぎると重くなってしまうので、Sサイズの横型で良かったです。
希望としては、他の方もご記載されていますが、トープカラーなど女性に合うニュアンスカラーを横型でもっと展開頂きたいです。現在のバッグがまだ使えますので、すぐの購入はないですが、次にトープカラーがあれば是非購入したいです。よろしくお願いします。

5 2022-03-03

3つ頼んで2つしか送られませんでしたが
その後の対応は素晴らしかったので

ファイル レザーファイル バインダーケース レザー バインダーファイルケース バッグインバッグ ギフト 記念日 誕生日 A4 ステーショナリー 文具 メンズ 日本製 豊岡【ネコポス送料無料・日時指定不可】

5 2022-02-05

発送も早く、丁寧に梱包して頂けました。商品も素敵でとても満足しています。また鞄を買うことがあったらこちらで購入したいです。

仕事用に購入しました。しっかりした作りで沢山入るのに軽くて扱いやすいです。取手も変更しましたが高級感が出て気に入っています。買ってよかったです。

ビジネスリュック レディース ビジネスバッグ 軽量 リュック 通勤バッグ ブリーフケース ダレスバッグ ダレスバック レザー メンズ 日本製 豊岡 3way 防水 ダレスリュック ドクターズバッグ 自転車通勤 A4 PC バッグパック Y3M YOUTA ヨータ 縦型Mサイズ 【LIGHT】

• aym321さん
  • aym321さん

5 2022-01-21

問い合わせにも迅速に誠実にわかりやすくご対応頂きました。長くお付き合いしたいショップ様だなと思います。

ビジネスバッグ レディース ハンドバッグ ダレスバッグ Y1063L 日本製 ダレス用木手ロングハンドル単品販売 送料無料
縦型Mで元々ショートの木手がついていて、それもとても素敵で気に入ってましたが、腕に掛けれず困る場面があり購入を検討。ショップ様にロングを付けた写真が見...

5 2021-12-15

父の誕生日プレゼント用に購入させていただきました!
間近での注文であったため、当初誕生日には間に合わないと思っておりましたが、迅速に対応してくださり、誕生日当日に渡すことができました!

ビジネスバッグ メンズ 防水 ビジネスバックA4 軽量ビジネスバッグ メンズ 防水 ビジネスバックA4 軽量 ビジネスバッグ 出張 肩掛けバッグ ボストンバック メンズ 3way バ...
大変クオリティの高い鞄です! 父のプレゼント用でしたが、一生使えると喜んでました。

• komi-kaさん
  • komi-kaさん

5 2021-12-09

注文して翌日には発送手配されていました。
早く使いたかったので(ただの希望)有難かったです。

合皮ですが、質感や作りなど価格以上かと思います。限定色でおしゃれでした。 サイズはA4がギリギリ入ると聞いていましたが、本当にその通りです。ギリギリです...

ダレスバッグ ダレスバック ビジネスバッグ レディース メンズ レザー ブリーフケース 日本製 豊岡 3way バッグ ビジネス がま口 バッグ がま口 リュック ビジネスリュック 人気 ランキング 防水 通勤 【LIGHT 横型 Sサイズ 全5色 A4 12インチ ipad Y4S youta ヨータ】

5 2021-09-24

とても丁寧で迅速な対応に大変満足してます。

ARTPHEREのダレスバッグ用に購入させていただきました。サイズはばっちりで質感も良く高級感もあって大変満足しております。バッグはプレゼントされたものなので...

• ai0624さん
  • ai0624さん

5 2021-07-27

リピート購入です。
前回も今回もとても早い対応でした!梱包も綺麗です。

約3年前に同じものを購入し、リピート購入です。 写真の木製ハンドルが今回の購入品、通常ハンドルが3年間ほぼ毎日仕事で使用したものになります。 同じものだと...

ビジネスバッグ レディース 軽量 リュック 通勤バッグ ブリーフケース ダレスバッグ レザー 日本製 豊岡 ビジネスリュック 3way 防水 ダレスリュック ドクターズバッグ 出張 自転車通勤 バッグパック リュックサック PCバッグ A4 Y9S YOUTA ヨータ 縦型 Sサイズ【LIGHT】