1件~15件 (全 9,351件)次のページへ
  • Kiyo★さん
  • Kiyo★さん

1 2007-08-08

お店を信頼して午前中着の時間帯指定でお願いしましたのに、時間帯指定をかけていただけませんでした。約束があり、到着した荷物を持って、遅くともお昼には出掛けるはずが、結局荷物が到着したのは、だいぶ後です。知人を誘って購入し、それをお昼を食べながら渡すことになっていたのに、約束を破ることになってしまいました。こちらはお店をすっかり信用し、まさか時間指定がかかっていないとは思っていませんでしたので、お昼を過ぎても来ない運送会社に、自分で連絡を入れ、はじめて日時指定をしていただけなかったことが分かりました。約束がありましたので、運送会社に何度も電話を折り返してもらったりして無理を言って早急に持ってきてもらいましたが、知人とのお昼を一緒にという約束は、時間的に無理で約束を破ることになってしまいました。その後こちらのお店にメールをし、事情を説明しましたら、短いお詫びのメールをいただきましたが、それだけです。とても労力を使いました。お店にとってはたかが時間指定かもしれませんが、受け取る側にも大事な都合があることを理解していただきたいです。

5 2015-04-23

• 配送:5
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よろしくお願いします!

【生地・布】レビュー600件突破記念!<br>初めてじゃなくても買えちゃいます!<br>通常販売価格3,801円のところ<br>税込・送料込2メートル2,000円<br>初日完売の為、急遽追...
長さがあるので購入をためらいましたが、安かったので購入しました。 素材、色大変気に入っています。

3.33 2009-06-11

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
1kgハギレセット購入しました。説明に『福袋なので中身の希望はできない』とあるのに、レビューを見たらある程度の好みに応えてもらったという方がいるではないですか!!しかも『できる範囲で対応してみます』のような返事もきたそうですね。驚きと落胆です。一部の消費者だけにこのような対応をするのは、全く不公平ですよね!!例えどんなに上顧客だったにしても、そこは強くお断りするのがショップとしての誠意なのではないでしょうか。よく利用していましたが、信頼を無くすような出来事でした。大変ショックです。

5 2015-03-16

• 配送:5

大人気ラミーリネンに仲間が登場!ラミーリネンギンガムチェック
初めて、麻生地を買ったのですが 流行??なのか最近雑貨屋さんでも麻のディスプレイが かわいく飾ってあって ちょっと、我が家もカントリーに麻を使って おしゃ...

5 2021-10-27

こちらのショップすごく人気で、こだわり生地を扱っていて少し値段は高めだけど素敵なものばかりで大好きです。対応もとっても丁寧だし安心して利用できるお気に入り店です

【 福袋 ハギレ 】 約3kg スクラップ パック 【メール便不可】
初めてゲットしました。 販売開始前からスタンバイ、今回は20個のみの販売でした。 わずか10分で完売してました、凄すぎです 布3Kgってすごい量ですね、ずっしり...

3 2010-04-26

• 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
う〜〜〜ん・・・今回はびっくりしました!ハギレ福袋のビニールの口の部分がグチャグチャで開いてたし!!!もしかして。。。2〜3日取置してる時に、ちょっと中からハギレを引き出した??って感じでした。入院中に主人が持ってきてくれたのですが、本当に残念でした。何だか,明らかに袋が開けられた跡が。。。思わず,写メとりました^^;;発送が遅いのは許せますが、ハギレの袋が空いてるのは納得できませんでした!!!!!

【 福袋 ハギレ 】【 無地 】 袋いっぱいに はぎれ を詰めました!1kg 980円【 福袋 ハギレ 】 【 無地 】 袋いっぱいに はぎれ を詰めました!1kg 980円 【メール便不可】
はぎれセットは2回目です。(店舗利用は何度かしてます)前回はかなりの価値アリ!って思いました。なので、かなり期待してたのですが。。。期待が大きすぎまし...

2.67 2011-09-01

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
早く欲しくて、休みまで待てないからネットで買ったんですが、発送まで2日。
もう少し早いと嬉しいです。
届いた今日はもう仕事お休みなので、布屋さんまで行って実物見て触って買った方が良かったかも・・・。

生地 布 MADE IN 浜松 無地 ベビーにおすすめ!人気商品♪生地の森 コットン6重織ガーゼパステル50cm単位布 綿 無地 厚手 赤ちゃん
色が画面とは違いました。 モカを買ったのですが、パープル?ピンク?グレー?が入って、更に薄くしたような。 あと、思ったより薄いです。 でも良く考えたら6...

3 2022-11-11

短期間に二度も値上がりしてました。
まとめ買いしていたので今後は躊躇します。

5 2015-11-26

• 配送:5
はじめての購入でしたが、届くのも早く、福袋以外の生地はきれいなカットで50cmなのに60cm近くあってうれしいです。

【 生地 布 】 【 入園入学 】★ワイド幅★ 【 ストライプ 】【 生地 布 】 ★ワイド幅★ 【ストライプ 生地】 ソフト ヒッコリー 145cm幅 綿100%カジュアルなバッグや...
今までヒッコリーは紺や黒しか買ったことないのですがベージュに挑戦。バッグの持ち手切り替えに使うのですがとてもよさそうです。50cmで注文しましたが、実...

4 2022-11-13

生地は好きです
ただ、似たような名前の商品ばかりで「洗いこまれた」「アンティーク風」「ダメージダイド」の違いがわからない、全ての商品に番手と織り組織を載せたほうが親切じゃなかろうかと思います
【例】アンティーク風ラミーリネン、綿麻ダンプダメージダイドなど

【在庫限り】生地の森 洗いこまれたベルギーリネンヘリンボン25番手50cm単位
こちらのブルーを購入してガウチョパンツを作りました ヘリンボンの表情、色合い共に満足です 生地幅108cmとありますが、実際の幅は120cmくらいあって、商品名の...

5 2016-05-29

初めて、注文。
丁寧な梱包、迅速な発送でした。

■■ これは生地サンプルです ■■オリジナル麻40番手
初めて有料の生地サンプルを注文しました。 手元にあることで、画像との色の違いが わかり他の生地でも参考になるので お願いして、良かったです。

■■ これは生地サンプルです ■■オリジナル麻40番手

• setsuden42さん
  • setsuden42さん

5 2016-04-15

• 配送:5
商品が豊富で品質もとても満足しています。
それぞれの商品の説明や写真も多くイメージしやすいです。
今後もぜひ購入したいと思います。

ブラウスやワンピースに♪生地 布 | 60コットンローンフラワープリントロベリア【 コットン 花柄 ローン 】
色がとても爽やかな花柄なのでこれからの季節に大活躍しそうな生地です。 手触りもしなやかで何を作ろうかわくわくします〜♪ いつも素敵な生地をありがとうござ...

4.33 2014-07-23

• 配送:3
お世話になりました。
生地見本ありがとうございました。

■■ これは生地サンプルです ■■ 洗いこまれたベルギーリネンローン60番手
受注番号:214788-20140715-0551675209 シワ加工が強いです。 この生地で洋服を縫うのなら上品な方が着たら似合うでしょうね。 生地の感じは涼しそうで着心地良さ...

5 2014-05-15

• 配送:5
何度か利用しているお店です。
今回は1円福袋を購入することが出来てとても嬉しいです。
これ以外にも不定期ですが福袋の企画があり、かなりのボリュームでお買い得だと思います。
大抵販売している商品が入っているので生地の質感を確認できるサンプルがわりにもなっていて良いです。
生地はシンプルですが質も良くカラーバリエーションが多くていいです。

【生地 福袋】レビューを書いてくれる方限定★ 1円 福袋 開催日時はメルマガで予告します♪【 生地 福袋 】【メール便不可】ワンワンアイテム 1円 福袋★★開催日時はメル...
1年以上前から気になっていたこの福袋。なかなか参加できなかったけど、初チャレンジでしかも購入できて嬉しかったです。 今回は1つしかなかったし競争率も高...

4 2013-12-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何度か利用しているお店です。
発送も早く梱包も丁寧だと思います。
また機会があれば利用したいです。

【 福袋 ハギレ 】詰め放題の生地はぎれ1kgスクラップセット!1kg 980円【 福袋 ハギレ 】 詰め放題の生地はぎれ1kgスクラップセット1kg 980円 ※お一人様1点限定とさせて...
写真の状態で測ると1200g、約4m弱入ってました。 内容は(たぶん)綾織リネンウールネイビー40cm、(洗った?感じのするやわらかで少しくしゅっとし...