生地の森 コットンライトキャンバス50cm単...(生地の森(ファブリック・クロス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

748円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-07-13
  • すてきな生地です。
  • お誕生日クーポンをいただきましたので、布を買いました。色々悩んで4種類の生地に絞り込みました^=^無地染めアンティーク風ラミー リネン 起毛 モカ 2.5m->ワンピース用オリジナル 洗いこんだコットン キャンバス地 2mベージュー>テーバードパンツ用【 無地 】【 コットン 】オリジナル コットン ライト キャンバスワンピース オフ1.5mー>春秋のブラウス用【 花柄 】 【 コットン 】【雑誌掲載商品 ・・・(続きを読む
  • drinkfishさん
  • 3 2019-03-27
  • スカート作りました
  • グリーンを購入。不満ではないですが、思っていた色より暗かったです。違う種類のグリーン購入しちゃったかと思うくらい。幸い自分に似合う色味だったので、予定通りスカートを作りました。透け感は全然無いので安心して履けます。ネットでの生地選びは難しいなーと実感しました。 ・・・(続きを読む
  • mikipjtさん

5 2019-07-01

カーキ色とライトベージュ色を購入しました。
想像通りの色で良かったです。
パンツを作りましたが、針通りも良かったです。

5 2019-02-25

使う前から興奮
子供服作りのために布を購入しました。購入した本にこちらの記事で作ったと記載がありネットで探して購入しました。写真通りの色調で、素材感も最高。今から作るのが楽しみです。

5 2018-12-20

生地の森 コットンライトキャンバスにてワ
コットンキャンバスよりも薄くて柔らかい生地でとても扱いやすく、軽くて履きやすいワイドパンツが出来上がりました。オールシーズンいけそうです。

5 2019-09-27

愛用中
何度もこの記事を購入しております。
もっと色を増やして欲しいなぁ。

5 2019-08-19

何でも合う万能なボトムスを作りたくて、紺色を選びました。室内では落ち着いた色に見えましたが、太陽光の下では明るい紺色で、人目を惹くようなとても素敵な色です。ガウチョパンツを作りましたが、生地が軽くとても着心地がいいです。

• iittala1208さん
  • iittala1208さん

5 2019-08-06

とても良い◎
何度もリピしています。
丈夫そうですがしっとりとしていてとても肌触りがいいです。

5 2019-06-17

とても縫いやすい生地です。少しほこりの付着が気になりますが、素敵な生地なのでまた違う色を購入してみたいと思います。

5 2019-05-29

夏は、この生地!
夏は、いつもこの生地を愛用しています。
どの色も試してみたいです。

5 2019-05-09

かわいい
思った通りの生地で大満足です!
またリピします。

5 2019-03-26

グリーンを購入しました。落ち着いたグリーンで、とっても気に入りました。今回子供のパンツに使いましたが、透けることもなく、とっても縫いやすくてよかったです。ぜひまた他の色も使ってみたいです。

5 2019-03-25

迅速に対応していただきありがとうございます。
ワイドパンツを作ろうと購入しました。
生地もしっかりしていてつくるのが楽しみです。

5 2019-03-25

イエローとブラックを購入しました。色合いは写真のかんじ通りだと思いました。
息子のアウターを作ったんですが、縫いやすかったです。お気に入りの一着ができました。

4 2019-03-18

孫のパンツをつくる為に購入 とても気に入っています

4 2019-01-17

気に入っています
カーキ色が好きなので思った通りの色が届き満足しております

5 2018-11-12

今回初めて利用しました。
グレイッシュラベンダー、スモーキーイエローを購入しました。
実物を手に取ってみるとどちらも素敵なお色です。生地の厚さも作りやすそうで丁度いいと思います。
この生地で早速ワンピースを作ってみます。