1件~15件 (全 4,768件)次のページへ
  • love1914さん
  • love1914さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-05-01

初めて購入しました。
翌日届いたので嬉しかったです!
梱包もしっかりしていました。
Magletterも読ませていただきました。
優しい気持ちって大事ですね!!

トイレマット 耳長ロングの大判を注文しました。落ち着いたピンク色で、かわいい柄で気に入りました! 足元がふんわりします。長く使えそうです。

エトフ 耳長ロング トイレマット 約105×70cm トイレ マット 耳長 ロング ワイド 大判 北欧 おしゃれ かわいい シンプル ふわふわ ベージュ ピンク ナチュラル 洗える 洗濯 滑り止め ずれない 風水 人気 インテリア オカ

5 2024-04-30

配送も早くて梱包もキレイだったのでまた機会があればこちらで購入したいです。

優踏生 洗いやすい キッチンマット キッチン マット おしゃれ 北欧 洗える 床暖房対応 冷え対策 インテリア 台所 キッチンラグ ラグ 滑り止め付き 丸洗い リビング 幅広 45cm 60cm 90cm 120cm 180cm 240cm 252cm 270cm 300cm 240 270

5 2024-04-30

注文から配送まで早くびっくりしました。
また利用させてください。

お友達のお家のリフォーム祝いに贈りました。 三点セットでこの値段はお安いです。 マットも厚くお友達も満足してました。

プロヴァンス シエル トイレ3点セット(ドレニモ フタカバー + トイレマット 約75×63cm+ スリッパ) セット ロング マット フタ カバー 吸水加工 北欧 おしゃれ レモン 日本製 トイレ用品 トイレタリー トイレグッズ

5 2024-04-30

発送が早くて大変助かりました。ありがとうございました!

義実家にタオルとペーパーホルダーも一緒にプレゼントしました。緑は落ちついた緑でした。一式揃えたのでトイレが明るくなりました!

エトフ トイレ2点セット(トイレマット57×62cm+ドレニモフタカバー)トイレマット セット トイレ マット カバー おしゃれ かわいい シンプル 洗える ふわふわ ナチュラル オカ 北欧

5 2024-04-30

早い配送ありがとうございました
大変気に入りました

日本製 キッチンマット 約45×120cm キッチン マット ラグ 北欧 おしゃれ 洗える 丸洗い 洗濯 台所マット リビングマット インテリアマット 120

• ronkuraさん
  • ronkuraさん

5 2024-04-28

キッチンマットも含め、とても実用的でしっかりした商品を製造されています。

老犬用にこれまでタイルカーペットやジョイントマットなどを試してきましたが、こちらのマットとても重宝しています。18歳の我が家のワンコが最近は嘔吐や便失禁...

ピタペトモ タイルマット45×45cm セット 吸着 ズレない ずれない 洗える ペットマット 日本製 タイルカーペット フロアマット 4色 ジョイントマット ラグ タイルマット カーペット フローリング

5 2024-04-28

早く届きました。ストレス感じることなく納品されました。

【NHK ガッテン!に掲載されました】プールエクササイズ専用サポーター アクアラン アクアビクス AQUA RUN 水中ウォーキング 水中靴下

• みゆ353さん
  • みゆ353さん

5 2024-04-25

迅速なお買い物ができ、感謝しております。

乾度良好 バスマット ピュール バス マット お風呂 風呂マット 吸水 速乾 抗菌 防臭 おしゃれ 北欧 かわいい バス用品 ふかふか 乾度良好 シンプル モダン オカ 玄関マット タオル地 36cm 45cm 55cm 60cm 90cm

5 2024-04-25

きれいに梱包され配送もとても早かったです!

5 2024-04-25

いつも配送が早くて丁寧にされてるので好印象です。

求めていた上質感、ふわふわ感 リッチテイスト トイレタリー (トイレマット おしゃれ シンプル 無地 モダン ふわふわ ホテル 高級 ベージュ ナチュラル 塩系)【25日★P5...
バスマットを購入してとても良かったので、追加でトイレマットも購入しました! 満足の商品です。

• KIRA2047さん
  • KIRA2047さん

5 2024-04-25

とても丁寧に梱包されていました。
また利用させていただきたいと思います。

エトフ タオル 約77×33cm フェイスタオル 北欧 モダン 綿 コットン洗える 収納 プレゼント おしゃれ かわいい 薄手 洗濯 風水 ピンク グリーン トイレ
以前トイレマットを購入し、同じ柄のタオルも欲しくなり、購入しました。 少し薄手な気がしますが、トイレマットと同じ柄で可愛いです。

5 2024-04-25

注文したその日に速発送していただき嬉しく有り難かったです
商品も満足でしたしこのお店で購入して良かったです
お世話になりました

ボタニカルガーデン トイレ2点セット(ドレニモフタカバー+トイレマット約55×60cm) セット マット フタ カバー 吸水加工 北欧 おしゃれ 花柄 日本製 トイレ用品 トイレタリー トイレグッズ

5 2024-04-23

迅速に送っていただきありがとうございます。
早速、使っています。

ふわふわで、ボディーソープの泡立ちも良く、 丸めて使うことも伸ばして使うことも出来て とてもいい感じです。 買って良かったです。

PLYS base soph(プリスベイスソフィ)ソフィ ボディタオル やわらか 日本製 もこもこあわ 泡立ち ボディウォッシュ 伸びる ロング 体洗うタオル タオル ボディ 子供 浴用タオル 体洗い 背中 おしゃれ

• 00144574さん
  • 00144574さん

4 2024-04-23

丁寧に梱包していただきありがとうございました✨
わざわざ布巾プレゼントのメールもありがとうございます✨

丁寧に梱包していただき届きました✨ まだ使い始めて1週間ほどなので、可もなく不可もなく。といった感じです。 また洗濯をしてみて良さそうだったら再度...

• mint823さん
  • mint823さん

5 2024-04-22

早い到着でした梱包もエコで良かったです!

直ぐにサラサラになり色も良かったです 大きさもちょうどよく、良いことばかりです。 これからの時期、毎日洗いたいのでもう一枚買います!

送料無料 1000円 ポッキリ 乾度良好 バスマット ピコ 約30×44cm 吸水 速乾 抗菌 防臭 限定 お試し バス マット 玄関マット 足ふきマット ふかふか 訳あり 無地 洗える 浴室マット お風呂 快適 ふわふわ サラサラ シンプル おしゃれ 北欧 かわいい オカ