• damimaeさん
  • damimaeさん

2 2024-04-20

iOM82A11BCTWTーWという商品があります。
この商品は10です。
ブラウンの紙カタログに載っているのは11です。
違いは「トラベルケース」と「「ブラシホルダー」の有無です。
カタログを見ていたので届いたときになかったので「あれ?」とおもいました。
こちらの商品ページではそこについて言及されておりません。
特になくても問題はありませんが、そこはわかるようにしておいてほしかったです。
ただ、他よりも圧倒的に安く満足しています。

Braun ブラウン 電動歯ブラシ オーラルB iO8 ホワイトアラバスター iOM82A10WT
iOM82A11BCTWTーWという商品があります。 この商品は10です。 ブラウンの紙カタログに載っているのは11です。 違いは「トラベルケース」と「...

• kazumeetさん
  • kazumeetさん

4 2024-03-30

丁寧に梱包してくださり
またよろしくお願い致します。

CASIO(カシオ) CASIO Collection STANDARD ソーラーウオッチ AQ-S810W-1A2JH
この価格帯でソーラー充電。ワールドタイム対応。 しかも軽くて相当良い商品です。 特に東南アジアなどでジャケットを着ないような 海外出張でも大活躍出来そう...

5 2024-03-23

迅速な対応ありがとうございます。すぐ届きました。

TWINBIRD ツインバード 空気清浄機 ファンディファイン ヘパ ホワイト AC-4238W
これを付けはじめたら、くしゃみと鼻水が減った気がします。安いので使い捨て感覚で使えます。毎年買うのもアリかな。

5 2024-03-20

土曜日にも関わらず発送対応していただきありがとうございます。

必要にして十分な空気清浄機かと思います。シンプルなので使いやすく、タイマー機能も寝る時に使いやすい機能です。

• mican2008さん
  • mican2008さん

5 2024-03-18

早く丁寧に届けていただけるため、何度もリピートしています。

UCC DRIP POD お好みで選べる 6箱セット1 ドリップポッド 専用カプセル【レギュラーコーヒー&ティー】(12個入×6箱)
色々な種類の商品をお得に購入できますので、何回もリピートしています。味はどれも飲みやすく、数年間愛飲していますが、飽きてきません。

• KAA-2004さん
  • KAA-2004さん

5 2024-03-18

箱もとてもきれいな状態で、予定通りの日程で届いたので、何も不満はありません。

電動歯ブラシ オリジナルカラー iO バイオレットアメトリン IOM84K11BDVT
製品自体は2020年の発売ですが、iO7よりも安かったので購入。 バッテリーの持ちも問題なく、急速充電対応、そして替えブラシが初めから4本付いているのが大きい...

5 2024-02-18

こんにちはお世話になります。
無事に到着いたしました。
即日発送して下さり、早く飲むことができました。
また購入のさいは宜しくお願いいたします。
ありがとうございました!

UCC DRIP POD お好みで選べる 5箱セット ドリップポッド 専用カプセル【レギュラーコーヒー&ティー】(12個入×5箱)
こんにちはお世話になります。 無事に到着いたしました。 即日発送して下さり、早く飲むことができました。 また購入のさいは宜しくお願いいたします。 ありがと...

5 2024-01-11

早々のご対応ありがとうございました。
非常に満足しております。

5 2023-12-26

梱包もシンプルで、配送もいつも迅速に対応して頂き助かっています。

KEURIG K-Cup お好みで選べる 4箱セット キューリグ Kカップ コーヒーメーカー 専用カプセル【レギュラーコーヒー&ティー】(12個入×4箱)

5 2023-11-22

発送が早くて助かります。
商品種類が多くて違いがわかりにくい。

SIERRA DESIGNS シエラデザインズ MOUNTAIN PARKA 2.0 マウンテンパーカー 2.0 621001【CORDURA × 60/40】
170/70 Sサイズでインナーにスウェットを着てジャスト。 フラップポケット横にハンドウォーマーポケットがあるのが便利。 ただ、フラップポケットのマジ...

4 2023-11-01

梱包も丁寧で、お届けまでとても早かったです

KEURIG キューリグ カプセル式 コーヒーメーカー BS300【専用カプセルK-Cup6箱(72杯分)付きの超お買い得セット!】

5 2023-10-29

素早いご対応頂き有難う御座います。また利用させて頂きたいと思います。

【キューリグ コーヒーに最適♪】【KEURIG K-Cupが30個収納出来るアクセサリ!】KEURIG キューリグ Kカップ パックタワー
ツリーしようか迷いましたが置き場を考えるとタワーの方があいそうなのでこちらを購入しました。スペースにちょうど合わせることができてとても良かったです。い...

5 2023-10-17

とても段取りよく対応していただきまして、ありがとうございました。

数量も価格も満足いく感じで良かったです! しかもサンプル品も一緒に同封されており、非常に満足しています。

• 雪男44さん
  • 雪男44さん

5 2023-08-17

このショップは、発送がとにかく早いので急遽必要になっても利用出来て気に入っています。

5 2023-08-16

お盆前に注文しましたが、迅速に対応してくださりすぐに届きました。
キューリグのカプセルの種類も選ぶことができ、さらにおまけもつくのでリピートしています。