1件~15件 (全 1,074件)次のページへ

5 2024-04-24

ちゃんと届きました
また機会があれば利用したいです

SHO's[ 笑's ]コンパクト焚き火グリル B-6君
1人キャンプで数回利用しました 雰囲気作りにはもってこいです

SHO's[ 笑's ]コンパクト焚き火グリル B-6君

5 2024-04-19

迅速に対応して頂きありがとうございました😊
私の出身は宮城県白石市で
住所をみて ちょっと親近感が
また 購入の際には よろしくお願いします

パーゴワークス[PaaGo WORKS]SWITCH XL(スイッチXL)
迅速な対応をして頂きありがとうございます 商品を楽天市場で見た時は ちょっと大きすぎかなぁ? と思って 一回り小さい商品にした方がよかったかなぁ?とも か...

5 2024-04-15

購入から発送までスムーズに対応して頂けたので大変助かりました。また機会があれば是非お願いしたいです。

ナンガ[NANGA]秀岳荘オリジナルUDD200 【770FP】
オーロラライト600を所有していて夏のキャンプに使用する為に本品を購入しました。携帯性に優れており品質も安心のナンガ製品。600と比較すると大きさもかなりコ...

5 2024-04-04

クレジットカード決済完了後、1時間後には荷物追跡用の伝票番号を記載の上で商品発送のメールを頂けました。
カード決済の処理遅延からか決済エラーを起こしてしまい発送も後回しになるかもしれないと想定していたので極めて迅速な対応に驚いています。
北海道→東京の配送の為、翌日到着とはならず2日後の到着でしたが文句無しの満足度★×5をお贈りします。

シナノ[SINANO]トレランポール13.6 NEO
極めて軽いので携帯が楽です。120cmモデルで折り畳み時には33cmとこれ以上コンパクトに折り畳めるポールを有名ブランドでは知りません。 これなら小さめザックで...

シナノ[SINANO]トレランポール13.6 NEO

5 2024-03-28

早速に対応いただき、スムーズに取引できました。

ファナー[PFANNER]Protos 安全アイウェア
ヘルメットの帽体に格納出来るのが良いですね。 値段は高目だけど、使い勝手や機能からすると標準装備でもいいアイテムです。

5 2024-03-11

迅速且つご丁寧に対応して頂けるショップで、リピート率高いです。
また機会があればよろしくお願い致します。

ファナー[PFANNER]チェーンソープロテクションブーツ ダブルボア Class2
普段履きスニーカーサイズ27.0cmで、若干大きい感じもしますが、厚手のソックスで調整できるのでストレスなく使用しております。 ジャストサイズと感じられるフ...

5 2024-03-11

迅速且つご丁寧に対応して頂きました。
またの機会があればよろしくお願い致します。

ファナー[PFANNER]Protos 安全アイウェア
メタルブラックを購入しました。 日差しが強い時などに使っていますが、視認性も良いです。 ヘルメットに収納できるのでストレスなく使えます。

4 2024-02-26

特殊なヘルメットを扱ってくれている良いお店です。ありがとうございました。

ファナー[PFANNER ]プロトス インテグラル アーボリスト ヘルメット(ショック吸収パッド標準装備)
ヘルメットの最高峰だと思います。頭頂部にもクッションがあり、ファナーのヘルメットは、2個目ですが、気に入っています。高額なだけのことは、あります。ヘッ...

5 2024-02-25

スムーズな対応でした。また利用したいと思います。

[RAIN OR SHINE]MULTI MINI POUCH
商品届きました。さっそく自分のバッグに装着しました。バッチリです。 このブランド大好きです。 発送から到着もスムーズでした。

• okuleyさん
  • okuleyさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,456

5 2024-02-21

無事に届きました。ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

• 1966大久さん
  • 1966大久さん

5 2024-01-27

とても良い商品です。
流石のコスパです。!!!!!!!

ボルダーX[BOULDER-X]液体チョーク 200ml
とても良い商品です。 流石の商品です。!!!

ボルダーX[BOULDER-X]液体チョーク 200ml

5 2023-12-27

丁寧、迅速な対応ありがとうございました。

ロックエキゾチカ[Rock Exotica]アキンボ(アーボリスト用)
早速伐採工事で使用しました、扱いやすく安全な作業が出来ました。

5 2023-12-25

迅速な対応で良かった
梱包もしっかりと、丁寧でした。

バフィン[BAFFIN]ハンター(メンズ)防寒長靴
暖かさが桁違い! 最高です。 外仕事、冬の寒に打ち勝つ必須アイテム

バフィン[BAFFIN]ハンター(メンズ)防寒長靴

• mn1003さん
  • mn1003さん

4 2023-12-23

購入前に納期の問い合わせをしましたが、返事も早く、実際の納期も予定より早く迅速に対応していただきました。
これからも利用したいと思います。

ファナー[PFANNER ]プロトス インテグラル フォレスト ヘルメット
今まではSTIHLを使用 イヤーマフの上げ下げが面倒なのもありイマイチでしたが、このプロトスのおかげで、頭のフィット感とイヤーマフの後方ヘルメット内の収納に...

5 2023-12-21

発送も早くいつもありがとうございます!!

ディステル[Distel]アルミクライマー ショートギャフ ベルクロ(アーボリスト用スパー)
藤井電工さんのツヨロンFG-2を使用していましたが長時間使用していると膝下が痛くなる為、Distelへ買い換えをしました。身長160cmで小柄ですがサイズ調整しピッ...

最も参考にされているレビュー

• Sei changさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,495
  • 4.00
  • 2018-12-01
燃料ボトルを購入させてもらいました。手持ちのボトルに色違いがあるとは知らずに見つけた時には早く知りたかったと...。今回こちらのショップさんに...