4.6
(5件)

2024/05/10
    kamesan18さん
    カスタマイズに優れるバッグ
    SWITCH本体とショルダーベルトを繋ぐ金具(カラビナ風)の利便性が高いと思います。 本来の使い方の他に様々なカスタマイズが可能で便利です。 私の場合(主に国内外の旅行先で外出用バックとして使用) 1. ショルダーベルトを3cm幅の物に交換しました。オリジナルは2cm幅なので重い物(ペットボトル、タブレット、ガジェット、カメラ等)を入れて長時間掛けていると肩が痛くなるので、幅広のショルダーベルトに交換しました。 2 . 背面のポケット(ファスナーなし)に使用頻度の高いスマホを入れて使用していますが、滑り落ちやすいのでスプリングホルダーをスマホと金具に取付て落下防止しています。 3. 折り畳み傘(長方形) にスプリングホルダーを取付て背面のスペース(本来の目的はバックパックのウエストベルトを通すスペース)に入れています。 4. 防犯対策として背面側のファスナー引手にカラビナを付けて金具と接続しています。 SWITCHにはカラビナ等の金具を付けられる場所がたくさんあるので、機能や拡張性を望まれる方にお勧めです。
    注文日:2024/04/30
    2024/04/19
    コン2295さん
    カラー:URBAN GRAY
    迅速な対応をして頂きありがとうございます 商品を楽天市場で見た時は ちょっと大きすぎかなぁ? と思って 一回り小さい商品にした方がよかったかなぁ?とも かなり 悩みましたが 届いてみると 丁度いい大きさで 良かったです 撮影なさい リュックから わざわざ降ろして物を出さなくてよくなったので かなり 重宝しています ありがとうございました
    注文日:2024/04/15
    2023/10/11
    カラー:DARK BEIGE
    スナップよりスイッチ派になり、サイズもできるだけ大きなものと、とうとうこちらのサイズに落ち着きました。「スイッチ」に限って申せば、やはり大きいものの方が登山に限らず、役立ちます。
    注文日:2023/10/08
    2023/05/07
    カラー:URBAN GRAY
    登山用にリュックもお揃いで購入しているので、使うのが楽しみです。色も使い勝手も店舗で確認済みで、とっても良いです。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/17
    コンペイトーーさん
    カラー:DARK BEIGE
    登山泊で少し荷物を増やしたいと思って購入しました。バックパックは結構パンパンなのもあって、腰のベルトにつけようかとおもっています。また、テントをはってから近くを散策するのにもこのくらいのサイズなら飲みものや携帯など小物類も結構入ると思うので。
    注文日:2023/05/15