秀岳荘NETSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• IP5963さん
  • IP5963さん

5 2020-10-18

半額にしていただき嬉しい限りです。私自身、店舗に行くのはまれですが、本格的な登山をやってる親戚も推奨しており、信頼できる店という印象です。

【 MERRELL 】【 50% OFF ! 】MOAB FST 2 ICE+ THERMO MEN'Sモアブ FST 2 アイスプラス サーモ メンズ●送料無料●
昨冬、とある店舗で見かけ、気に入りはしたが高価なため、購入は見合わせていたもの。再販を待っていたけど、このモデルは廃版になったのか、メーカーのHPには出...

5 2020-10-16

わからない事を電話で聞いた時、親切、丁寧に回答していただきました

【 climbing technology 】SPARROW 200 R(セルフブレーキ下降器、ワーク&レスキュー)●送料無料●

5 2020-10-15

楽天市場内で安心して購入できる老舗優良店。楽天市場内で実店舗の住所も曖昧で定価無視の転売店が無くなるように、こういうお店に頑張ってほしいし、楽天も優良店に有利になる様に差別化を図ってほしい。

【 BAREBONES 】ベアボーンズレイルロードランタンLED
楽天市場内でも転売店が多くなった現在、定価で販売している優良店は非常に有難い。定価で欲しかった商品を半年探し続け、やっと買えた事に大変満足し非常に気に...

5 2020-10-12

迅速な対応ありがとうございました!
また宜しくお願い致します。

【 キャンパルジャパン 】ステイシーST-2●送料無料●2020SS
先日使用しました。 大満足です! ありがとうございます。

5 2020-10-11

購入から発送まで早急な対応ありがとうございました。

5 2020-10-11

いつもいつも、お世話になっておりました!丁寧にご対応頂いてました!

【 PFANNER 】ファナーチェーンソープロテクションアーボリストパンツ タイプA●送料無料●
アーボリストの赤を5本位買いました。 私は身長170体重65ウエスト78股下も78です。 XSのノーマルでだいたいフィットするのですが、丈が少しだけ長く、そのままだ...

• Tommy sivaさん
  • Tommy sivaさん

5 2020-10-06

予備キャンドルも対応いただき、迅速丁寧でした。

【 UCO 】 キャンドルランタン(ブラス)ケースSET
ブラスの質感、重さが心地よく、炎の大きさもgood!

【 UCO 】 キャンドルランタン(ブラス)ケースSET

5 2020-10-03

ほしい色なくいろいろ検索してましたがなく秀岳荘さんに問い合わせ次の日連絡ありメーカーに希望の色ある既に発注したと連絡あり購入しました返信も迅速価格も安く送料無料(北海道からなのに)
1番遠いのに一番安いたいへん満足です

5 2020-10-03

欲しいものがとてもお安く、丁寧迅速な対応で、とても気持ちの良いお買い物ができました。また利用したいと思いますし、北海道へ行く機会があれば実店舗にも立ち寄りたいと思いました。

【スター商事】【 SOL 】アドベンチャーメディカルキットエスケーププロヴィヴィ
まずたいへんコンパクトです。にも関わらず体熱反射90%をマークするというのだから驚きです。不時露営はあってはなりませんが、自然を相手にする登山には誰にで...

5 2020-09-22

非常に速い対応で満足しています。梱包も丁寧です。この分野では割と多く商品を扱われているのでまた利用したいと思いました。

【 SINANO 】シナノトレランポール14.020%OFF 2020SS
はじめてのトレランポールの為、他の商品との比較ができませんが、一昨日初めて使用しました。組み立てについては最初は紐のこぶ結び箇所をひっかけるのに力が必...

5 2020-09-21

いつもお世話になります。品揃えも良く、値段も安いです。

【 PaaGo WORKS 】パーゴワークスBUDDY 16バディ 16●送料無料●
到着まで迅速な対応で直ぐに届きました。ありがとうございました。

• シゲ29さん
  • シゲ29さん

5 2020-09-21

注文から商品到着まで本当にスムーズで連絡もあり安心して購入出来て良かったです。

5 2020-09-17

北海道から、迅速に対応いただきました。ありがとうございます。

【 BAREBONES 】ベアボーンズBeacon ビーコンLEDランタン
MAXにするとかなり明るいです。 実際に併用するのは、1/2・1/4回しくらいになりそうです。 やはりデザインは秀逸ですねー。 オイルランタンを持っていけないバイ...

• secumaintさん
  • secumaintさん

5 2020-09-14

ショップのオリジナル商品には、いい品がありますね。

【 秀岳荘オリジナル 】ザック オプタテ 20L
思っていたよりも大きくて軽い。しかし、シンプルでとても丈夫そうです。これからの山行が楽しみです。

【 秀岳荘オリジナル 】ザック オプタテ 20L

5 2020-09-05

とても早い対応で満足しています!また利用させていただきたいです!

【 SINGING ROCK 】Timber Accessory Cord8mm×75cmティンバー・アクセサリーコード(径8mm長さ75cm)

最も参考にされているレビュー

• Sei changさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,372
  • 4.00
  • 2018-12-01
燃料ボトルを購入させてもらいました。手持ちのボトルに色違いがあるとは知らずに見つけた時には早く知りたかったと...。今回こちらのショップさんに...