1件~15件 (全 2,285件)次のページへ

4 2024-02-26

特殊なヘルメットを扱ってくれている良いお店です。ありがとうございました。

ファナー[PFANNER ]プロトス インテグラル アーボリスト ヘルメット(ショック吸収パッド標準装備)
ヘルメットの最高峰だと思います。頭頂部にもクッションがあり、ファナーのヘルメットは、2個目ですが、気に入っています。高額なだけのことは、あります。ヘッ...

5 2024-02-25

スムーズな対応でした。また利用したいと思います。

[RAIN OR SHINE]MULTI MINI POUCH
商品届きました。さっそく自分のバッグに装着しました。バッチリです。 このブランド大好きです。 発送から到着もスムーズでした。

• okuleyさん
  • okuleyさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,448

5 2024-02-21

無事に届きました。ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2024-02-07

北海道のシブい山用品店です。いつも応援しています。

• 1966大久さん
  • 1966大久さん

5 2024-01-27

とても良い商品です。
流石のコスパです。!!!!!!!

ボルダーX[BOULDER-X]液体チョーク 200ml
とても良い商品です。 流石の商品です。!!!

ボルダーX[BOULDER-X]液体チョーク 200ml

5 2024-01-26

キャンプに備えました。
試しにテストもしましたが、安心して使用できそうです。
大満足。

5 2024-01-22

凄く親切で対応も早いです、命を預かる商品を預かっているところは信頼が1番大事だと思いました

5 2024-01-16

5 2023-12-27

丁寧、迅速な対応ありがとうございました。

ロックエキゾチカ[Rock Exotica]アキンボ(アーボリスト用)
早速伐採工事で使用しました、扱いやすく安全な作業が出来ました。

5 2023-12-25

迅速な対応で良かった
梱包もしっかりと、丁寧でした。

バフィン[BAFFIN]ハンター(メンズ)防寒長靴
暖かさが桁違い! 最高です。 外仕事、冬の寒に打ち勝つ必須アイテム

バフィン[BAFFIN]ハンター(メンズ)防寒長靴

5 2023-12-24

大変早く発送していただいたので、すぐに届きました。ぜひまた利用したいです。

• mn1003さん
  • mn1003さん

4 2023-12-23

購入前に納期の問い合わせをしましたが、返事も早く、実際の納期も予定より早く迅速に対応していただきました。
これからも利用したいと思います。

ファナー[PFANNER ]プロトス インテグラル フォレスト ヘルメット
今まではSTIHLを使用 イヤーマフの上げ下げが面倒なのもありイマイチでしたが、このプロトスのおかげで、頭のフィット感とイヤーマフの後方ヘルメット内の収納に...

1件~15件(全 2,285件)

最も参考にされているレビュー

• Sei changさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,495
  • 4.00
  • 2018-12-01
燃料ボトルを購入させてもらいました。手持ちのボトルに色違いがあるとは知らずに見つけた時には早く知りたかったと...。今回こちらのショップさんに...