5 2021-05-14

売切れ商品にもかかわらず、在庫を確認して頂き購入できました!発送もスムーズで非常に助かりました!

• shige-33さん
  • shige-33さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2021-05-12

祭日にもかかわらず質問に的確に答えていただき、ありがとうございました。

【 ARC'TERYX 】アークテリクスマンティス スリングパック ブラック【 送料込 】
素早い対応と質問にも的確に答えていただき、ありがとうございました。

5 2021-05-09

購入前にサイズの事などをメールさせていただきました。 定型文での返信ではなくて丁寧な回答をいただき、そこで購入を決めました。

【 KAYLAND 】【 50% OFF ! 】GLOBO GTX BROWN Men'sグローボGTX 登山靴【Size】25.0cm●送料無料●
本日軽登山に使用しました。登山靴なのでソールが硬めなのと靴自体が重い為、軽登山では逆に疲れてしまったかもしれません。 もう少しちゃんとした山で使えば満...

5 2021-05-07

数か月待つのかな、と思っていたら即納できるものを教えていただきました。ありがとうございました。

【 PFANNER 】ファナープロトス インテグラル フォレスト ヘルメット-送料無料-
数か月迷ったけど買ってよかった。すぐ欲しかったので、スチールカラーからハスクバーナの赤に変更。色は関係なく、高機能にビックリ。ワンタッチでできる頭の締...

• ハヤsanさん
  • ハヤsanさん

4 2021-05-06

迅速な対応でした。
また、梱包も丁寧にしていただいておりました。

【 PaaGo WORKS 】パーゴワークスBUDDY 22バディ 22●送料無料●
アウトドアだけではなく、普段の買い物や子供とのお出かけでも重宝しています。

• 正直1979さん
  • 正直1979さん

5 2021-04-26

配送も早く問題ない。またこのショップで買いたい

【 climbing technology 】 オービターA(ツリー用プーリー)
明日から使うのが楽しみです。使いやすく見た目もオシャレ。安心してつかえそうです

5 2021-04-17

何時もお世話になります。迅速で丁寧な梱包で安心です。

【 PaaGo WORKS 】パーゴワークスSWITCH L スイッチ L
これはとてもコンパクトですが大容量ですね!

5 2021-04-17

この度は、突然の無理なお願いに快く対応下さり、本当にありがとうございました☆
これまで数多くオンラインショッピングを利用してきましたが、初めて感動しました!

【 PaaGo WORKS 】パーゴワークスBUDDY 33バディ 33●送料無料●
個性的なザックで、これから山に登る際の頼りになる相棒になってくれそうです☆

• fuu1239さん
  • fuu1239さん

5 2021-04-07

迅速な対応ありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願い致します。(^^)

【 キャンパルジャパン 】ファシル●送料無料●2020SS
ずっと欲しかったテントでしたので見つけた時はとてもワクワクしました。そして迅速な対応でとてもうれしかったです。ありがとうございました。(^^)

【 キャンパルジャパン 】ファシル●送料無料●2020SS

5 2021-04-03

朝注文しましたが、お昼前には発送の案内が来てました。迅速な作業ありがとうございました。

5 2021-03-25

早く届きました。
ありがとうございました

5 2021-03-24

事前問い合わせ、購入後の対応、全て良かったです。梱包も丁寧でした。
また利用したいです。

【 キャンパルジャパン 】システムタープ ヘキサDX●送料無料●2021
新作タープが購入できてよかったです。 雨キャンプでしたが念願のオガワ張りが出来て良かったです。色もシンプルになり綺麗に張れました。 事前問い合わせも発送...

5 2021-03-22

梱包がとても丁寧でびつくりしました。
発送も早く、とても助かりました。
またアウトドア用品が必要な時は利用したいと思いました。

5 2021-03-11

遠くから送られてきて、びっくりです。
かの地には昨年秋に自分の車で行きました。
何かのご縁、また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2021-03-04

丁寧な梱包で感謝してます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【 Mintage(ミンテージ) 】 Water Jug Water Pot Elegant 10 Litres BTLE 【 送料込 】
商品届きました。丁寧な梱包でした。早々に使ってみたいと思います。迅速な対応ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• Sei changさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,493
  • 4.00
  • 2018-12-01
燃料ボトルを購入させてもらいました。手持ちのボトルに色違いがあるとは知らずに見つけた時には早く知りたかったと...。今回こちらのショップさんに...