前のページへ31件~45件 (全 4,598件)次のページへ

5 2024-03-13

ショップはとても丁寧にご対応いただきました
ありがとうございました

先程組み立てたばかりなので まだ実際には使っていません 組み立ての説明書がザックリしているのでノブはこのページの画像を見て組み立てました 色はレッドと言...

送料無料 スチール製 宅配ボックス 宅配BOX 3段 レッド スチールロッカー ポスト 郵便ポスト 郵便受け 置き型 戸建て 一戸建て用 再配達対策 鍵付き シンプル 防犯 大容量 大型 丈夫 ダイヤル南京錠付き スタンド 配達 宅配ポスト 玄関 エントランス 赤 stltakub001red

5 2024-03-12

素早い対応でとても助かりました。ありがとうございます。

5 2024-03-12

問題の無い出品者さんです。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

今まではペンチで力任せに切っていたものが、寄る年波には逆らわないよう購入を決意。 楽に切れました。もっと早く購入すれば良かったとも反省しています。

送料無料 ボルトクリッパー 18インチ 18" 全長約460mm 最大切断能力約φ8mm(軟線) 約φ6mm(硬線) ボルトカッター ワイヤカッター ワイヤーカッター チェーンカッター 調整ネジ付き 切断 手動 線材 鋼線 ワイヤー チェーン 工具 切断 工具 業務用 工場 現場 bclipper18inch

5 2024-03-11

安心して買い物出来ました。また機会有ればよろしくお願いします。

送料無料 ソケットレンチセット 46PCS 46点 差込角1/4" 1/4インチ 6.35mm ラチェット式 ラチェット機構 ビットソケット ソケットセット レンチ ドライバー 工具セット 作業セット ハンドツール 整備 手動 固定 締め ガレージ 工具 工具箱 DIY ツール 工場 socketset46h045

5 2024-03-11

届くのが早くてとてもおどろきました、!!

ミリ単位で綺麗にカットしてもらい大満足です! わからないことがありメールでやり取りしたのですが返信がとても早く助かりました!こちらの間違いまで気づいて...

送料無料 オーダーカット 2回カット 角丸め加工無料 アクリルシート アクリル板 押し出し板 約横1300mm×縦1100mm×厚3mm 無色透明 原板 アクリルボード 押し出し製法 ボード クリア 保護パネル 液晶保護パネル 保護 カバー 透明 加工 パネル 板 シート acstextu3mmod1311

• kosoziさん
  • kosoziさん

3 2024-03-10

運送費について質問しましたが、対応が早くて助かりました。

昇降足踏みレバーに錆が見られたのが少し残念、錆を落として使っていますが特に問題はありません。自在キャスターは前部に欲しいですね。

送料無料 油圧式昇降台車 リフトカート テーブルカート ハンドリフター 黄 折りたたみ 耐荷重約150kg キャスター付き ノーパンクタイヤ 昇降台 油圧リフト 油圧台車 テーブルリフト リフティングテーブル 運搬台車 油圧 台車 イエロー liftdaishasy15y

5 2024-03-09

スピーディーな対応で大変満足しています。

送料無料 ホワイトボード 脚付き 高さ2段階 高さ調節 900×900mm 両面 ハイグレードモデル 選べるフレームカラー ストッパー付キャスター 回転式 W900×H900mm 90×90cm トレイ マーカー イレーザー付き スタンド 足付き アルミ枠 スチール 高さ調整 段階 whbdaf9090wwst

5 2024-03-07

商品すぐに商品届きました。
スタッフの対応も早く安心してお買い物が出来ました。

5 2024-03-07

購入前より質問にも正解に回答して、頂き安心して購入に進めました。商品の梱包が綺麗で丁寧なので、新品を購入して良かったです。持ち運びに便利な大袋に入ってたので、素敵です!
お値段も含め車椅子のデザインも含め大満足です。発送も敏速で有り難うございました。

折りたたみ可能!アルミ合金製の自走介助兼用車椅子!送料無料 車椅子 アルミ合金製 レッドチェック 約11kg TAISコード取得済 軽量 折り畳み 自走介助兼用 介助ブレーキ付...
購入して正解でした!大満足です。梱包は箱に入ってきますが、車椅子は大きな布バック内にコンパクトに納められていて、持ち運びが便利です。それに、綺麗にビニ...

5 2024-03-07

不足の対応、スピーディーで申し分なく安心できる内容でした。

訳あり 送料無料 新品 スチールキャビネット アクリル窓仕様 スチール キャビネット 書庫 スチール書庫 引き戸 鍵付き 完成品 業務用 ホワイト f022
納期早く問題ないが、到着商品鍵付き!なるも鍵破損と棚受け金具欠品でした。ショプへ問合せ送信すると即刻パーツを送付頂き鍵交換(簡単に取付できる)棚受け嵌め...

5 2024-03-06

前回に引き続きとても早い発送いただきました。
梱包状態も丁寧でたいへん満足しています。

先月購入しましたが使い勝手が大変気に入り、量が多い時・室内で使う時等に リピート購入させていただきました! 予備ピンチ付・送料込み・低価格。ベランダが西...

送料無料 ステンレスハンガー 折りたたみ ピンチハンガー スクエア 34ピンチ 予備ピンチ10個付き フレーム径4mm オールステンレス SUS201 ピンチが絡まりにくい ハンガー 洗濯ばさみ ピンチ数34個 物干しハンガー 丈夫 サビにくい 洗濯物干し 軽量 落下防止 stfhang40341p

5 2024-03-06

不測の事態が発生し焦り絶望しかけましたが、お店の対応がとても誠実で本当に助かりました。
信頼できるお店だと感じ安心できました。
次のカートに乗り換える時もこちらでお世話になりたいです。
この度はありがとうございました。

運転免許は不要!家庭用電源で充電可能な電動シニアカート!【訳あり】 返品商品 送料無料 電動シニアカート 選べるカラー 電動カート シルバーカー サイドミラー 車椅子 P...
説明通り若干の使用感や傷はありますが動けば十分な方にはアリです。 以前使っていたカートはタイヤがプラスチックでしたがこちらはゴムのノーパンクタイヤです...

5 2024-03-06

支払い後早く発送されてとても綺麗に梱包されて商品がとても良かったです。

5 2024-03-04

この度はお世話になりありがとうございました。

5 2024-03-04

配送も早く、梱包も良かったですね。工事に間に合い良かったです。