• はまelさん
  • はまelさん

3 2024-03-18

よくわからなかったのが、送料の後日加算システムです。
商品購入時点での宅配方法の選択では送料記載がなく、明細でも送料無料と表記されていました。
後日購入内容が変更され、送料が加算されるというシステムらしく、別途加算って後日加算ってことなのかぁと。
送料も購入時点で明細に載ってくれた方がわかりやすい気がするので、そこだけ改善されたらいいなと思います。

【ギフト箱入】コエドビール 飲み比べ ビール ギフト セット プレゼント 送料無料 COEDO コエドビール 瓶333ml 6本セット 御祝 結婚祝い 誕生日 瑠璃2 伽羅2 漆黒1 毬花1 コエドビール専用 ギフトボックスにてお届け 沖縄・離島は別料金加算 クール便は別途660円加算

5 2023-06-11

箱に破損もなく、丁寧な梱包ありがとうございます!

1 2023-05-11

到着日指定を無視されました。
住所変更には対応してくれましたが、到着日指定を了承してくれたはずなのに、別日に届きました。

• YUriyuRIさん
  • YUriyuRIさん

5 2023-03-18

とても美味しいワインをありがとうございました。大満足です。

カレラ ピノ・ノワール セントラル・コースト 正規品 [2021] <赤> <ワイン/アメリカ>【Pup】
夫がとにかく美味しいと絶賛しています。 私たちが購入したときは4000円弱でしたが、今は4500円くらいになっていますね。だんだんあがっていくかしれませんが、...

• ELAINAさん
  • ELAINAさん

5 2021-11-05

注文に間違えがあり連絡をしたところ、迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。

• 34chiiさん
  • 34chiiさん

5 2021-09-18

ラッピングも丁寧でとてもいいショップでした。また利用させていただきます。

【送料無料】ワインセット 迷ったらこれ 赤ワイン 白ワイン スパークリング ワイン 3本 セット ボルドー チリ スペイン 第69弾【Pup】
母の誕生日に購入しました!発送も早く、とても助かりました。味もとても良かったようです。ありがとうございました!

5 2021-06-19

迅速な対応で信頼できるお店です!
ありがとうございました!

【ギフト箱入】コエドビール 飲み比べ ビール ギフト セット プレゼント 送料無料 COEDO ビール 瓶333ml 12本セット 御祝 結婚祝い 誕生日 瑠璃3 伽羅3 漆黒3 毬花3 コエドビール専用 ギフトボックスにてお届け 沖縄・離島は別料金加算 クール便は別途660円加算

4 2021-06-13

丁寧に梱包して下さりまた手配も早くありがとうございます。

【送料無料】 ワインセット 飲み比べ ボルドーもカヴァも入ったゴージャス家飲み9本セット 赤ワイン 白ワイン スパークリング 全部入り お家で毎日ワイン三昧 ソムリエ厳選 ワイン wine 御祝 ギフト プレゼント 結婚祝い 第54弾【Pup】

• 23歳5583さん
  • 23歳5583さん

5 2021-05-03

再度利用したいと思えるショップでした。今後ともよろしくお願いいたします。

【5/10以降出荷】セント・ミハエル リースリング [2019] モーゼルランド <白> <ワイン/ドイツ>【■1874】 ※即刻お取り寄せ品!ヴィンテージ変更と欠品の際は...
初めて飲むリースリングだったので一般と照らして美味いかは不明。 商品の到着が早く、素晴らしい対応をしていただいたのでこれからも愛用したいと思う。

5 2021-04-25

対応も発送も早くて丁寧です。
又注文します。

ワイン オープナー ソムリエナイフ 栓抜き
自前用が紛失してしまい、ワインを注文するついでに購入しました。値段も安く、お手頃でした。使い安く、100均とは違う、値段以上の物と思います。

ワイン オープナー ソムリエナイフ 栓抜き

5 2021-04-03

配送の仕方でショップから電話を頂いて相談出来てとても助かりました。電話で女性の方の対応が良くてともて嬉しかったです。
配送も早くて最高です!
ただこちらからの電話の対応が時間が短くて連絡出来ず。大した問題でもないので大丈夫です。

全粒粉クラッカー(385g)(5枚×12包入り)【ミズーラ】【20008】※ワインがあと11本まで一緒に送れます!
サンプルで頂いて気に入って購入しました。 色んなワインと一緒に購入しました。 又購入します。

5 2021-03-19

こちらのミスでいったんキャンセルをさせて頂いたにも関わらず親切な対応とても感謝しております。
また利用させて頂きたいお店です。

【無料お試しプレゼント】プライム・カッツ ホワイト [2019] ブティノ 南アフリカ <白> <ワイン/南アフリカ> ※他のワインを合計11000円(税込)以上ご購入頂...
デイワインとしてはなかなか良くできた作品だと思います。 辛口白ワイン好きにはいいかもです。 非常にフレッシュな若々しくみずみずしいのがいいですね。 個人...

5 2021-03-10

特に不満はなく、配送が早くてよかったです。

アランサット オレンジワイン NV ボルゴ・サヴィアン <白> <ワイン/イタリア>
甘味もあり、香りも良く、とても満足です。甘味はありますが、甘すぎないため、女性だけではなく男性でも飲みやすいと思います。

• Takopさん
  • Takopさん

4 2021-02-28

彼氏へのバレンタインとしてビールとシャンパンのセットを購入しました。
ビールはフルーティで飲みやすいとのこと!(ビールやと思って塩辛準備したけど合わなかったみたいです笑)包装も丁寧にしてくれてたそうです!ありがとうございました。

【送料無料】 ビールもシャンパンも イネディット&シャンパン&グラスギフトセット (イネディット750ml・シャンパン各1、専用グラス1)【沖縄・離島は別料金加算】
彼氏のバレンタインプレゼントとして購入しました。ありがとうございました〜。

• amichans2さん
  • amichans2さん

5 2021-01-25

こちらで注文するのは2回目ですが発送も早く丁寧な包装で美味しくお洒落な商品で大満足しています

サペラヴィ 陶器ボトル [2020] <赤> <ワイン/グルジア>【Pup】
しぶいのは苦手でしたがこちらはしぶくてももう一口もう一口と飲んでしまうぐらいとても美味しかったです!