【送料無料】ワインセット お試し 6本 セッ...(ワインショップ ドラジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-27
  • ワインの風味
  • 今回はワイン6本組福袋を購入しました。最初に試したのはイタリア産デヴォーノ・NV・ヴィーノ・ロッソ・インヴェッキアート 赤。3年前にスペイン南部アンダルシア地方のマラガを訪れた時の抜ける青空と、ピリピリと刺すような乾いた空気、タリファの街のストリートミュージシャンが鳴らしたギター、真っ暗なジブラルタル海峡の向こうに連なるアフリカ北岸の街のひかりなどを一瞬にして思い出させました。ワイ ・・・(続きを読む
  • ブルーベリーノアノアさん
  • 3 2015-02-27
  • 久々に購入。やっぱりコスパ最高だと思います。スクリューキャップの赤は基本料理に使いますが、調理しながら飲んだりもします(笑)おまけつきです。追記カスティージョ・デ・タファラ ガルナッチャ ティントセメダイン臭がきつく、とても美味しいとは言えない代物でした。こんなワインは初めて飲みました。ワイン初心者にはわからない味なのかも… ・・・(続きを読む

5 2019-01-02

なかなか
年末年始に自宅で楽しむために購入
赤ワインはなかなか美味しくて楽しめました。
もう一度購入したいです。
白ワインはチーズや野菜と楽しみました。

5 2018-12-26

相手方にワインを贈るのに、好みがわからないためこの商品に決めました
値段も手頃で良かったです

5 2018-12-12

とても良かった。
美味しいので、全部飲んでしまいました。又、機会が、あったら買いたい。

4 2018-11-27

デイリー安価、Present用。大変助かり価格です。

4 2018-08-15

オープナーありがとうございます。
おまけもついててとてもよかったです。
肝心な味ですが。。。うーん、、、でもこの値段だから文句はいえないかな
スパークリングが一番おいしかったです!

• maimai2さん
  • maimai2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,678

5 2018-02-19

おもたせ
お世話になっている研修会の親睦会様に使いました。白、赤,泡が入っているのでわいわいやるにはぴったり。おまけはランチョンポークでしたので,ニンジンしりしりに使い好評でした。

• kitioさん
  • kitioさん

5 2018-02-06

このお試しワイン6本は試してよかった、
このお試し6本ワインは、本当に試してよかったワインでした。その中の1本はとても自分好みで、単品リピート購入してしまいました。その銘柄は、オーストラリアの・・・・・です。又、500円相当のワインに良く合う缶つまもサービスで付きました。大変得した気分で、缶つまのコンビーフ風の味もとてもおいしかったです。このセットは、リピート購入アリですね。

4 2019-01-22

楽しみです
色々な種類を手軽に楽めて良いですね。ワインの説明文も参考になります。お店の販売に関する意思表示のお手紙も誠意を感じました。

5 2019-01-09

とてもお買い得!
注文してから、到着まで早く、新年会のホムパ用に大変おトクで大助かり!
おまけのおつまみ付き、ワインの説明付きでわかりやすくて良かったです!
またリピしたいと思います。

• ノニ3さん
  • ノニ3さん

5 2018-12-07

まだ2本目ですがとても美味しいです。残りも楽しみたいです。

4 2018-12-03

良かったです
ワインの種類は楽しめる内容ばかりで買って良かったです!

4 2018-03-18

なかなかよかったです
まだ全部飲んでいませんが、
赤は比較的酸味が強いものが多かったように思います
お食事とともに飲んでも、邪魔をしないいいワインだと思いました

• kyomoiihiさん
  • kyomoiihiさん

5 2017-03-11

泡入りなので買ってみました
本当は白ワインのセットを買おうとしていたのですが、なんとなくまた赤もいいかなと、泡の入っているのでこれにしてみました。
すると白が2本入っていて、偶然なのか、でも注文時そうだったような記憶もあったり、詳細は忘れましたが嬉しいかぎり。その白もなかなか美味しかったです。赤もこれまで飲んだことのないぶどう種が入っていたので面白いです。
泡はまだ飲んでいませんが、暖かくなったら飲んでみようと思います。

4 2017-12-12

普段家族でパーティの際に飲もうとおもって購入しました。安価でよかったです。

• tiroru0622さん
  • tiroru0622さん

5 2017-11-09

大酒のみの家族なので「安くて美味しい」ワインを常に求めていますが、今回のセットはどれもそれなりに美味しく満足しています。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインワインセット6本セット