【送料無料】ワインセット お試し 6本 セッ...(ワインショップ ドラジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-27
  • ワインの風味
  • 今回はワイン6本組福袋を購入しました。最初に試したのはイタリア産デヴォーノ・NV・ヴィーノ・ロッソ・インヴェッキアート 赤。3年前にスペイン南部アンダルシア地方のマラガを訪れた時の抜ける青空と、ピリピリと刺すような乾いた空気、タリファの街のストリートミュージシャンが鳴らしたギター、真っ暗なジブラルタル海峡の向こうに連なるアフリカ北岸の街のひかりなどを一瞬にして思い出させました。ワイ ・・・(続きを読む
  • ブルーベリーノアノアさん
  • 3 2015-02-27
  • 久々に購入。やっぱりコスパ最高だと思います。スクリューキャップの赤は基本料理に使いますが、調理しながら飲んだりもします(笑)おまけつきです。追記カスティージョ・デ・タファラ ガルナッチャ ティントセメダイン臭がきつく、とても美味しいとは言えない代物でした。こんなワインは初めて飲みました。ワイン初心者にはわからない味なのかも… ・・・(続きを読む

4 2018-08-15

オープナーありがとうございます。
おまけもついててとてもよかったです。
肝心な味ですが。。。うーん、、、でもこの値段だから文句はいえないかな
スパークリングが一番おいしかったです!

4 2018-03-18

なかなかよかったです
まだ全部飲んでいませんが、
赤は比較的酸味が強いものが多かったように思います
お食事とともに飲んでも、邪魔をしないいいワインだと思いました

• maimai2さん
  • maimai2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,669

5 2018-02-19

おもたせ
お世話になっている研修会の親睦会様に使いました。白、赤,泡が入っているのでわいわいやるにはぴったり。おまけはランチョンポークでしたので,ニンジンしりしりに使い好評でした。

5 2018-02-06

このお試しワイン6本は試してよかった、
このお試し6本ワインは、本当に試してよかったワインでした。その中の1本はとても自分好みで、単品リピート購入してしまいました。その銘柄は、オーストラリアの・・・・・です。又、500円相当のワインに良く合う缶つまもサービスで付きました。大変得した気分で、缶つまのコンビーフ風の味もとてもおいしかったです。このセットは、リピート購入アリですね。

4 2017-12-12

普段家族でパーティの際に飲もうとおもって購入しました。安価でよかったです。

4 2017-09-01

美味しかったです
まだ全部はんでませんが、期待以上でした。
コストパフォーマンスばっちり!

• kyomoiihiさん
  • kyomoiihiさん

5 2017-03-11

泡入りなので買ってみました
本当は白ワインのセットを買おうとしていたのですが、なんとなくまた赤もいいかなと、泡の入っているのでこれにしてみました。
すると白が2本入っていて、偶然なのか、でも注文時そうだったような記憶もあったり、詳細は忘れましたが嬉しいかぎり。その白もなかなか美味しかったです。赤もこれまで飲んだことのないぶどう種が入っていたので面白いです。
泡はまだ飲んでいませんが、暖かくなったら飲んでみようと思います。

• tiroru0622さん
  • tiroru0622さん

5 2017-11-09

大酒のみの家族なので「安くて美味しい」ワインを常に求めていますが、今回のセットはどれもそれなりに美味しく満足しています。

4 2017-08-17

よりどりお試しセットは楽しみな企画です
トラジュのよりどりお試しセットはとても楽しみな企画です。ワイン福袋となってるのでとてもお得感もありどのワインも優れモノで個性豊かで楽しめますね。購入して満足でした。

5 2017-07-30

どれもおいしいです。
どのワインもおいしいです。数回購入していますが、外れは一度もありません。

• korota2016さん
  • korota2016さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 64

5 2017-06-03

うまいワインで満足です
種類が異なるワインで、いろいろ味を楽しんでいます。

5 2017-05-25

リピです
こちらの商品はハズレがありません!また購入させていただきます。

5 2017-05-03

安心のワインを求めたい!
お安くても美味しいワインがあると言われますが、中々良いワインに出会えません。安いワインを信用できませんでしたが、こちらでの、リーズナブルなワインでも!チョィスワインが、外れた事がありません。今回のイタリアンチョィスも楽しみです!期待裏切らない事でしょう!

5 2017-03-28

購入して良かったです!
赤も、白も、スパークリングも、どれも大変美味しかったです!
また、リピしたいです。

• hanmeshanさん
  • hanmeshanさん

4 2017-03-20

満足です。
ワインにはあまり詳しくない私ですが、失敗しない買い物が毎回できています。
今回のワインセットもそれぞれ特徴ある味わいがあり、美味しく頂いています。次は何にしようかとついつい考えてしまいます。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインワインセット6本セット