【送料無料】ワインセット お試し 6本 セッ...(ワインショップ ドラジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-27
  • ワインの風味
  • 今回はワイン6本組福袋を購入しました。最初に試したのはイタリア産デヴォーノ・NV・ヴィーノ・ロッソ・インヴェッキアート 赤。3年前にスペイン南部アンダルシア地方のマラガを訪れた時の抜ける青空と、ピリピリと刺すような乾いた空気、タリファの街のストリートミュージシャンが鳴らしたギター、真っ暗なジブラルタル海峡の向こうに連なるアフリカ北岸の街のひかりなどを一瞬にして思い出させました。ワイ ・・・(続きを読む
  • ブルーベリーノアノアさん
  • 3 2015-02-27
  • 久々に購入。やっぱりコスパ最高だと思います。スクリューキャップの赤は基本料理に使いますが、調理しながら飲んだりもします(笑)おまけつきです。追記カスティージョ・デ・タファラ ガルナッチャ ティントセメダイン臭がきつく、とても美味しいとは言えない代物でした。こんなワインは初めて飲みました。ワイン初心者にはわからない味なのかも… ・・・(続きを読む

5 2019-01-02

なかなか
年末年始に自宅で楽しむために購入
赤ワインはなかなか美味しくて楽しめました。
もう一度購入したいです。
白ワインはチーズや野菜と楽しみました。

5 2019-03-01

安いのに美味しい
丁寧な梱包と商品説明が嬉しかったです。初めて注文しましたが、大満足!

5 2019-01-25

同梱で。
他の一本売りのワインを買うついでに、スパークリングワインが入っていて送料無料だったこのセットを購入。
全部美味しくて、大当たりでした。
また、利用したいです。

4 2019-01-22

楽しみです
色々な種類を手軽に楽めて良いですね。ワインの説明文も参考になります。お店の販売に関する意思表示のお手紙も誠意を感じました。

4 2018-11-27

デイリー安価、Present用。大変助かり価格です。

4 2019-03-15

ホワイトデーに妻と娘に購入!家族で美味しくいただきました!
白が1本しか入ってなかったのがちょっと残念!

5 2019-03-13

商品の発送も速く、価格もお買い得でした。

5 2019-02-07

リピートさせていただきました!
セットワインでリピートしたいと思ったのは初めてです!
お手頃なのに、どのワインも美味しくいただけました。
翌日届けてくださるのもありがたいです。楽しみに待ってます!!

4 2019-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送も早かったです
熨斗の件ですぐ連絡くださったのですが、取れなくて、、メールでしっかり対応してくださいました。
送ってくれたのも本当に助かりました!
喜んでもらえてよかったです。

4 2019-01-25

買ってよかった
ワインは詳しくないのでよく分かりませんが、ぜんぶ美味しかった。この値段で、普段のみのワインが変えるならお得だと思います。

5 2019-01-09

とてもお買い得!
注文してから、到着まで早く、新年会のホムパ用に大変おトクで大助かり!
おまけのおつまみ付き、ワインの説明付きでわかりやすくて良かったです!
またリピしたいと思います。

5 2018-12-26

相手方にワインを贈るのに、好みがわからないためこの商品に決めました
値段も手頃で良かったです

5 2018-12-12

とても良かった。
美味しいので、全部飲んでしまいました。又、機会が、あったら買いたい。

• ノニ3さん
  • ノニ3さん

5 2018-12-07

まだ2本目ですがとても美味しいです。残りも楽しみたいです。

4 2018-12-03

良かったです
ワインの種類は楽しめる内容ばかりで買って良かったです!