【送料無料】ワインセット お試し 9本 セッ...(ワインショップ ドラジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-23
  • 金賞ワインも入ってるけど、リーズナブルな
  • 私は白ワインが大好きなんですが、どちらかと言えば赤ワインがメインのお店が多い気がします。私の妻も赤ワインが大好きなので、まあ仕方ないかなと諦めておりましたが、赤、白、スパークリングの丁度良い組み合わせに、このセットにしました。早速白ワインのアラシア ピェモンテコルテーゼをいただきましたが、爽やかな酸味とフルーティーなバランス。お寿司と一緒に飲みましたが、とても相性が良かったです ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-12
  • お値段以下
  • 残念ながらお値段そこそこのお味でした。安くても美味しくお値段以上のワインショップは楽天でもあるため、それを期待しましたが、うーーん...コスパ並、もしくはそれ以下。どのワインも単純、しつこすぎます。シャルドネなんて一口飲んでもう沢山、シャルドネってこういう物でしょ、という押し付け、ド・シャルドネすぎて飲み疲れます。赤も開封して減らない、減らない。すごく濃い味の料理にうんざりすると ・・・(続きを読む
  • ぺリエール1806さん
  • kakakaiさん
  • kakakaiさん

5 2019-10-21

いろんなワインを飲んでみたくて購入。台風で大丈夫かと心配しましたが、ちゃんと届きました。ワインのことをほとんど知らないので、入っていた紹介文を見て、どんな味かを楽しみにしています。
お店のポリシーもしっかりしていて、すてきだと思いました。
そんなに頻繁には買えないと思いますが、また福袋購入しようと思います。

• aki97198309さん
  • aki97198309さん

5 2020-08-07

商品説明がちゃんとされていたので、料理にあわせて頂いています。友人に薦めましたが、売り切れでした。

• WATOHAさん
  • WATOHAさん

5 2020-06-28

父の日のプレゼントに夫へ贈りました。とっても喜んでいました。どのワインも美味しいです♪お値段以上だと思います♪

5 2020-05-23

金賞ワインも入ってるけど、リーズナブルな
私は白ワインが大好きなんですが、どちらかと言えば赤ワインがメインのお店が多い気がします。私の妻も赤ワインが大好きなので、まあ仕方ないかなと諦めておりましたが、赤、白、スパークリングの丁度良い組み合わせに、このセットにしました。早速白ワインのアラシア ピェモンテコルテーゼをいただきましたが、爽やかな酸味とフルーティーなバランス。お寿司と一緒に飲みましたが、とても相性が良かったです。他にも8本残ってるので、楽しみですね。

4 2020-05-06

自分好みを探すため福袋にしました。早速試します。信じられないくらいお安く購入できてありがとうございます。

4 2020-04-29

とても綺麗な段ボールで、安心して受け取ることができました。ワイン一本ずつの説明書きも入っていて丁寧に感じました。この値段はお得だと思います。
今回同封の説明書と違うワインが一つ入っていたことが気になったので星4つです。説明書きは赤6本となっていましたが、赤5本白3本スパークリング1本でした。
これから飲むのが楽しみです。

5 2020-04-13

普通においしかったです。全部飲んだわけではないですが、今のところ3本あけて失敗はなかったです。この値段でこの内容なら文句なしでしょう。また次回お願いします!!

• ali6798さん
  • ali6798さん

5 2020-03-08

満足です!
私は海外在住の為、毎年、姉へのお誕生日プレゼントとしてこちらの商品を購入させて頂いてます。
もう、4、5年連続で送っているでしょうか?姉はあまり飲める方ではないので、ちょうど1年かけてこのボトル6本を満喫しているそうです。バラエティも豊富で、味も満足しているとの事。もう、今年は他の商品にするかと問いかけたところ、またこちらのワインの要望がありました。ですから、5つ星!満足です。

5 2020-01-10

とてもお買い得
最近は安物のワインでも酷いのはなくなりましたが、この価格帯のセットの中にはあまり飲みたくないワインが数本混ざっていることも少なくありません。しかし、今回の中身はどちらかというと飲みたいワインが大半を占めています。更に正月限定でおまけが付いて、ものすごく得した気分です。

5 2020-10-17

リピートです。
前回購入したワインにハズレがなかったので、リピート購入です。また美味しくいただきます。

5 2020-09-10

コスパいい!
常備に最高です!
赤、白、スパークリングと福袋なので食事に合わせて楽しめます♪
半額でしたので2箱買えば良かった〜

4 2020-09-05

お得なセットワイン
この品数でこのお値段。金賞のワインも入ってる。私のように、銘柄にこだわらない、知らない人でも安心して美味しいワインをいただけるとても嬉しいセットですね。週末飲みの私には、全て飲みきるまで時間がかかりますのでどの様に美味しかったか表現できませんが、大好きな白ワインは、飲みやすくゴクゴクいけました。

5 2020-07-25

9本 スパークリングワイン 美味しかった。
まだ 白しか飲んで無いが 期待大 買って良かった。 飲んだら 年末用に また 買います。
バッチリです👌

5 2020-07-21

前回購入して美味しかったので2度目の購入です

4 2020-07-07

お届けも早かったです
今回も、一番 ラベルが気に入ったワインが代替品になっていました。数量の問題でやむなしとは言え、ちょっとガッカリです。お味はどれも美味しいですし、赤白泡の セットのバランスが最高です。